Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, кстати в группах по 15 человек. Заведущая человек не простой, но потому и сад держит в идеальном порядке. Я не думаю, что во многих садах заведущие каждый день ходят в группы и помогают кормить малышей! В общем я к ней отношусь с трепетным страхом и уважением!!! Примерно как первоклассники к директору школы!!
А что насчет самого МОнтессори? Я там была прошлым летом, но меня что-то не оч впечатлило, как то не соответствует цене, на мой взгляд. Моя кума водит дочку, гововорит что ей нравится. Но она с ней сидит, иначе малая плакать начинает. Но это потому что ее отдали в 4 года, а до этого она дома с нянькой сидела, ни на какие занятия к деткам не ходила. Короче, избалована вниманием няньки и мамы.
Девочки, а про "Шолку Валентины" и сад при ней что-то знаете?
ай-я-йай. щолку Валентины закрыли, гады!
Кто знает, сады (желательно частные) на левом берегу - начало-середина Правды, Солнечный - в этом районе? Подскажите, пож, мы уже умаялись бесконечными поисками![]()
Кто знает, сады (желательно частные) на левом берегу - начало-середина Правды, Солнечный - в этом районе? Подскажите, пож, мы уже умаялись бесконечными поисками
Правда в наш сад берут деток с 3-х лет.(за редким исключением конечно)
Может кому-то информация понадобится -пишу о чем узнала сегодня.
Позвонила я в УВК №4 "Джерело", они на Ленинградской сейчас, так вот мне там сказали, что они переезжают скоро и будут теперь на Победе. Так что если кому интересно и нужно, можете звонить узнавать, где они будут конкретно. Тел. можно по поиску найти, если кому нужно могу в личку.
А я вот расстроилась очень -они были почти рядом с моей работойДумала уже туда сынулю отдавать.
А на Левобережном до сих пор глухо. ну ничего не могу найтиПросто хоть головой об стену
Может кто-то еще в центре хороший и не очень дорогой садик знает. Район ЦУМа, Гранд-плазы до Оперного, или вверх по Карла Маркса до танка-там муж у меня работает. Будем хоть по дороге на работу и обратно забирать
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks