Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 35 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 261 по 280.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Алан, мне кажется Вам грех жаловаться. После этой темки пошла бы лечиться обязательно к Вам , не раздумывая.
    Но уже есть хороший стоматолог, кстати в вашей же клинике, но внизу Кирова. Очень довольна (не то, что раньше в другом месте), ваши девочки большие молодцы!
    Я не жалуюсь , мне просто немного надоело это .
    В низу кирова 3 кабинета : "студия-дент" , "белый" кабинет возле маг. Импозант и "дентим-а" в гостинице .
    В дентим-а я работал ранее , потом перешел к конкурентам ( "белый" возле Импозанта ) в 50 метрах . Эти же хозяева открыли клинику на Правде .
    Я бросил свои корни уже здесь и не жалею .
    Каким именно девочкам внизу Кирова мне передать привет :
    в Дентим-а или "возле импозант" ?

Дописів
    510

Типово

Но как и положено подобному жанру, они никогда не встречаются с пациентами, о которых мечтает Алан!))

Дописів
    2 462

Типово

Алан, моей бабушке поставили металлические протезы вместо зубов (как она сказала на цемент). Уже прошел месяц, а у нее после них болит челюсть и травмируется губа. Вобщем я ей советую их снять и поставить такие, которые на ночь снимаются или в виде присосок (о таких знакомые рассказывали). Скажите эти протезы возможно как-то снять (на цементе)? Если да, то очень ли это травматично?
    И еще вопросик. Мне очень часто хочется зубами шатать свои зубы. Влево-вправо...от чего это может быть? Может от того, что зубы мудрости не вылезли? Они у меня в положении лежа и как бы растут и толкают все остальные. Это по ренгену. Мне их советовали удалить. Я боюсь..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Алан, моей бабушке поставили металлические протезы вместо зубов (как она сказала на цемент). Уже прошел месяц, а у нее после них болит челюсть и травмируется губа. Вобщем я ей советую их снять и поставить такие, которые на ночь снимаются или в виде присосок (о таких знакомые рассказывали). Скажите эти протезы возможно как-то снять (на цементе)? Если да, то очень ли это травматично?
    И еще вопросик. Мне очень часто хочется зубами шатать свои зубы. Влево-вправо...от чего это может быть? Может от того, что зубы мудрости не вылезли? Они у меня в положении лежа и как бы растут и толкают все остальные. Это по ренгену. Мне их советовали удалить. Я боюсь..
    Ей поставили мостовидные протезы , скорей всего штамповку . Обпилили зубы опорные . Съемные ставятся когда своих мало остается , что б нагрузку нести адекватную . Снимаются путем распиливания мелалич . коронок . Присосок там нет .. Есть сила адгезии двух поверхностей : как два стекла намачили и приложили , они и не отлипают . Так и протез со слизистой .Это если полный съемный , если частичный , он за зубы держится .
    Возможно у вас еще и десна иногда зудит , чешется и тд. Заболевания пародонта похоже .
    С 8 ми у меня похожая ситуация , один нижний удалили , второй боюсь . Пердически делаю ренген , наблюдаю что б 7 не портился ..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Алан, я вам в аську стучалась - не открыли

Скиньте мне в ЛС, когда вы принимаете и имя с отчеством, плз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Алан, я вам в аську стучалась - не открыли

Скиньте мне в ЛС, когда вы принимаете и имя с отчеством, плз.
    Работал по разному , сейчас меньше времени возьму на следующей неделе , устаю . График меняю .

АЛександр АНатольевич я .
    Не пью , не курю , хорошо сохранился ..

Типово

Алан, добрый вечер! Такая ситуация - остался от зуба пенек (четверка сверху), ничего не болит, не воспаляется. Сделали снимок - оказался один канал запломбирован, второй - нет. Зуб лечили еще в давние времена. Пытались прочистить запломбированный канал - не совсем удалось, насколько объяснили мне. Второй канал запломбировали. Поставили временную пломбу, чтобы посмотреть как ведет себя зуб. Мне не совсем понятно вот что - до пломбировки каналов этот пенек совсем не чувствовался, после пломбировки и постановки временной пломбы зуб (или десна) сильно заболели, потом утихла боль, но зуб я чувствую (когда стучат по нему - чувствительнее, чем здоровый соседний зуб). Вот не знаю, что делать - ставить пломбу на штифтах или еще выждать? Так не хочется его удалять Может, каналы запломбированные такие чувствительные?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Гость_один Переглянути допис
    Алан, добрый вечер! Такая ситуация - остался от зуба пенек (четверка сверху), ничего не болит, не воспаляется. Сделали снимок - оказался один канал запломбирован, второй - нет. Зуб лечили еще в давние времена. Пытались прочистить запломбированный канал - не совсем удалось, насколько объяснили мне. Второй канал запломбировали. Поставили временную пломбу, чтобы посмотреть как ведет себя зуб. Мне не совсем понятно вот что - до пломбировки каналов этот пенек совсем не чувствовался, после пломбировки и постановки временной пломбы зуб (или десна) сильно заболели, потом утихла боль, но зуб я чувствую (когда стучат по нему - чувствительнее, чем здоровый соседний зуб). Вот не знаю, что делать - ставить пломбу на штифтах или еще выждать? Так не хочется его удалять Может, каналы запломбированные такие чувствительные?
    Реакция на пломбировку тканей под зубом , обычное явление . Главное что б под зуб не вышло много материала для каналов . Рентген пломбировки смотрите .
    Подождите не много . Как боль пройдет продолжайте востановление зуба .

Дописів
    2 462

Типово

Алан, спасибо за консультацию.
    По поводу моих зубов, которые мне хочется шатать: десны не зудят, просто хочется шатать и все!
    А на счет моей бабушки: эти мостовидные протезы можно снять (о распиливании мостов я прочла, бабушка говорила о том, что на цемент их ставили ..)? Если да, то сколько это стоит у Вас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Алан, спасибо за консультацию.
    По поводу моих зубов, которые мне хочется шатать: десны не зудят, просто хочется шатать и все!
    А на счет моей бабушки: эти мостовидные протезы можно снять (о распиливании мостов я прочла, бабушка говорила о том, что на цемент их ставили ..)? Если да, то сколько это стоит у Вас?
    Снятие коронок ? 10 гр с опоры . Если работа предстоит большая часто забываю подсчитать снятие коронок ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Думаю тема себя исчерпала , пора заканчивать . Все уже обговарили , новые вопросы только повторяться будут .
    См. выше ...

Да смысл консультировать ? Вот пример : Ч-з месяц после открытия темы мне позвонила девушка и попросила консультировать после ее походов в клинику "Зубний лікар " . Абсурд . Мне по телефону надо было оценивать работу докторов .
    С пациентами с форума на яву было на много приятней общаться , чем с "калхозниками" , обходящими кабинету в поисках более дешевой Бломбы .
    Они с нетом не знакомы . Всем спасибо .
    Еще , Рекомендация для пациентов - делайте сразу все , этим удешевите и значительно , все манипуляции . Оптом всегда дешевле .

Модераторы , закрывайте тему в архив ....

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Алан, состав форума не неизменен, всё время вливается свежий народ

Дописів
    4 389

Типово

Я согласна с Русланом, эта тема всегда будет актуальна. Ведь у каждого свой индивидуальный вопрос. Хотя я согласна, что такие вопросы лучше решать на приеме, но для этого нужно сначала побороть страх и найти хорошего стоматолога.
    Алан, вы стольким помогли своими профессиональными советами.
    Не каждый врач-стоматолог так толково все объяснит своему пациенту.

Я думала, что в эту темку подтянутся и др. практикующие стоматологи, но что-то пусто. Так что на все вопросы приходится отвечать именно Вам, а Вы наверное подустали

ЗЫ. Также темка полезна для общего развития, пока сама не занялась лечением зубов и не пообщалась на форуме, о многих вещах понятия не имела...
    Востаннє редагував Эльфик: 22.11.2007 о 14:42

Дописів
    2 431

Типово

ой, а я только увидела темку, и у меня вопрос не повторяющийся. ответите? плиииз!

если один из коренных зубов вырос немного не так, как нужно (слегка "в глубине" стоит относительно других зубов), при этом крепкий, здоровый, т.е. кроме эстетических соображений (он на виду) к нему претензий нет.

можно ли как-то улучшить его вид, особо не вмешиваясь, не удаляя, не пиляя ничего? брекеты -- это наверное уже "тяжелая артиллерия", не хотелось бы с ними ходить месяцы и месяцы.
    мне говорили, что можно наростить, но для этого надо его подпилить обязательно?

я могу подойти и на очную консультацию, только не знаю, к кому обратиться (((((

помогите пожалуйста!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    ой, а я только увидела темку, и у меня вопрос не повторяющийся. ответите? плиииз!

если один из коренных зубов вырос немного не так, как нужно (слегка "в глубине" стоит относительно других зубов), при этом крепкий, здоровый, т.е. кроме эстетических соображений (он на виду) к нему претензий нет.

можно ли как-то улучшить его вид, особо не вмешиваясь, не удаляя, не пиляя ничего? брекеты -- это наверное уже "тяжелая артиллерия", не хотелось бы с ними ходить месяцы и месяцы.

помогите пожалуйста!
    У меня была пхожая ситуация. Нарастили сверху фотополимером. Доктор предлагал сзади спилить чуток, но я попросила этого не делать и он согласился. В результате зуб просто толстоватый получился и все. Но я привыкла, а со стороны этого не заметно. Давали гарантию 3 года - стоит уже 6. Проблем не было.

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У меня была пхожая ситуация. Нарастили сверху фотополимером. Доктор предлагал сзади спилить чуток, но я попросила этого не делать и он согласился. В результате зуб просто толстоватый получился и все. Но я привыкла, а со стороны этого не заметно. Давали гарантию 3 года - стоит уже 6. Проблем не было.
    спасибо за ответ. а где вы делали? это долгая процедура?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис

помогите пожалуйста!

Подпилить надо , что б сделать эмаль шершавой + пазы для ретенции .
    Так лучше приклеится фотокомпозит .
    Вам помочь найти к кому обратиться ? В любой кабинет , где есть фотополимеры ...

Дописів
    11 201

Типово

Алан, спасибо за тему. Очень много познавательного.
    Жаль, что больше не консультируете, но если вдруг появитель здесь, буду признательна за ответ. А может кто из форумчан сталкивался с подобным?

У меня у ребенка (5 лет) запломбировали 6-ку вверху (чем, не знаю, но т.к. дело в гос.поликлиннике было, думаю чем-то дешевым - 30гр. заплатили всего.). Так она почти сразу стала розового цвета. Зуб не болит, не беспокоит. Нужно ли его перепломбировать или пусть так будет, пока не поменяется. И не отразится ли это потом на корневом зубе?

Еще от 3-ки у нее откололся кусочек, а вверху на этом зубе есть пришеечный кариез, который мы серебрим регулярно. Доктор сказал - ничего предпринимать не нужно. Так ли это? И что делать чтобы подобного не повторялось больше? Молочных и кисломолочных продуктов едим достаточно, т.е. кальций вроде в организме присутствовать должен...

И еще: Вы говорили, что детской стоматологии важен подход в первую очередь. Вот у нас в поликлиннике с "подходом" все нормально, а вот с качеством материалов, я так понимаю, не очень. Или на молочных зубах это не столь важно. Просветите, плиз!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Алан, спасибо за тему. Очень много познавательного.
    Жаль, что больше не консультируете, но если вдруг появитель здесь, буду признательна за ответ. А может кто из форумчан сталкивался с подобным?

У меня у ребенка (5 лет) запломбировали 6-ку вверху (чем, не знаю, но т.к. дело в гос.поликлиннике было, думаю чем-то дешевым - 30гр. заплатили всего.). Так она почти сразу стала розового цвета. Зуб не болит, не беспокоит. Нужно ли его перепломбировать или пусть так будет, пока не поменяется. И не отразится ли это потом на корневом зубе?

Еще от 3-ки у нее откололся кусочек, а вверху на этом зубе есть пришеечный кариез, который мы серебрим регулярно. Доктор сказал - ничего предпринимать не нужно. Так ли это? И что делать чтобы подобного не повторялось больше? Молочных и кисломолочных продуктов едим достаточно, т.е. кальций вроде в организме присутствовать должен...

И еще: Вы говорили, что детской стоматологии важен подход в первую очередь. Вот у нас в поликлиннике с "подходом" все нормально, а вот с качеством материалов, я так понимаю, не очень. Или на молочных зубах это не столь важно. Просветите, плиз!

Все сделано правильно . Розовый - это резформалин для каналов . На мол. зубы его и применяют . Качество материалов на втором месте.

Дописів
    11 201

Типово

А теперь еще вопрос по взрослой проблеме:
    у меня бывает иногда, что рот до конца не открывается, слева, где челюсти сходятся появляется боль и слышен щелчок. Длится такое состояние не долго, но преследует меня уже несколько лет. Что это может быть и к какому врачу идти за консультацией? Посоветуйте, пожалуйста, специалиста в этой области.

Сторінка 14 з 35 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті