А потом люди страдают. Пусть марки собирает. Падла.ведь человек не ищет никакой материальной выгоды, не мстит обидчику, а просто удовлетворяет потребность.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А потом люди страдают. Пусть марки собирает. Падла.ведь человек не ищет никакой материальной выгоды, не мстит обидчику, а просто удовлетворяет потребность.![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Вот интересно, а где журналисты на месте проишествия, как я понимаю такие события очень Должны освещаться.
Взять к примеру другие страны, такие новости на острие пера журналистов и в первых новостях по ТВ.
Я знаю почему "Самолёты" молчат, прошлый маньяк которого споймали, был одним из ментов, хочил вместе со всеми на оперативки, все внимательно слушал и знал где и когда будут облавы и делал своё чёрное дело.
MVS, там, где проходная карла либкнехта, троллейбусное депо и т.д. большой гаражный комплекс.
И все ближе и ближе к моему дому![]()
Напротив моегоДопис від Милая Гадина
![]()
ARARAT, напротив Вашего это произошло?![]()
если этот маньяк живет там же на осенней, и ходит вокруг дома убивает людей -- то это явно очень тяжелобольной человек.
а что слышно про другие районы?
кто знает, сколько всего было жертв и почему нигде в новостях об этом не говорят?
СМИ тихо курят в углу ...
Повторяю: во дворе 12 дома за АлекономДопис від Милая Гадина
с утра во дворе столик где ребята играют в карты и вечером сидят , так вот уборщица утром обнаружила мужчину..........
был всего один милиционер записал показания и смылся! вот так вот , а вы про СМИ говорите.......................
ептель и наша машина там стоиттам, где проходная карла либкнехта, троллейбусное депо и т.д. большой гаражный комплекс.![]()
Патріотизм перетворює населення на народ!
Кто знает, кто спалил этот игровой притон возле Электрона?
Обычные хулиганы под воздействием спиртных напитков, на...Допис від MVS
![]()
ушлепки, киоск газетный жалкоОбычные хулиганы под воздействием спиртных напитков![]()
Вряд ли это 1 человек.. Самому ведь трудно завалить здорового человека , пусть и молотком. Надо подкрасться сзади незаметно, тихонько, и чтоб прохожие не видели и не слышали... Почему никто не думает о том, что это может быть какие-то 2-3 отморозка, двинутые малолетки, обкуренные, обнюханные, наколотые, ещё какие-то, которые просто так коротают вечера...если этот маньяк живет там же на осенней, и ходит вокруг дома убивает людей -- то это явно очень тяжелобольной человек.![]()
Думаю, что после первого же убийства хоть один из них бы поднял панику "БОЖЕ! ЧТО ЖЕ МЫ НАДЕЛАЛИ!!!!" И каким-то образом все открылось. А так все происходит методична и регулярна...Почему никто не думает о том, что это может быть какие-то 2-3 отморозка, двинутые малолетки, обкуренные, обнюханные, наколотые, ещё какие-то, которые просто так коротают вечера...
Там и спросить то неукого! Касирша и охранник сразу погибли, а ребята по очереди в больнице на тот свет уходят, не приходя в сознание. Сын моей классной руководительницы перед смертью успел сказать, только то, что в зале стоял баллон газовый и тот кто бросал туда горящую хрень, знал это наверняка. Он только зашел и произошел взрыв очень сильный, говорит выбежал, а сам горю, дальше ничего не помню.Допис від MVS
Пришел уже в больнице на пару часов в сознание и умер под утро вчера. Ожог 3-ей степент, 90% кожи обгорело...
http://www.11channel.dp.ua/news/dp/2.../17/13619.html
Через пожежу в залі гральних автоматів загинуло двоє чоловіків
17 июля 2007 18:09
У Дніпропетровську, на вулиці Косіора згорів зал ігрових автоматів. Причина загоряння досі невідома. Пожежа була настільки інтенсивною, що з полум«я не зміг вибратись і загинув охоронець цього закладу. Постраждали й два відвідувачі залу — їх госпіталізували з опіками. Пізніше в лікарні один з постраждалих — тридцятитрирічний чоловік — помер. Опіки вразили дев«яносто відсотків його тіла. Співробітники МНС кажуть, що це була велика пожежа. Проте місцеві жителі чули звук, схожий на вибух.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks