Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 464 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10488, показано з 261 по 280.

Тема: Посоветуйте фильм

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Я в шоке. Сегодня мой детеныш 1 классник, нашел мульт, который показывают в школе.Малый в восторге. Хотел похвастаться. Каникулы монстров. Особенно понравилась их колыбельная - я сломаю руку, высосу мозг. Или я сильно критична с учетом того, что ребенок боится спать сам?
    мой первоклассник смотрит и я смотрела - нормальный мультик. любим его, особенно вторую часть, оттуда и колыбельная
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    34

Типово

Я в шоке. Сегодня мой детеныш 1 классник, нашел мульт, который показывают в школе.Малый в восторге. Хотел похвастаться. Каникулы монстров. Особенно понравилась их колыбельная - я сломаю руку, высосу мозг. Или я сильно критична с учетом того, что ребенок боится спать сам?
    наш смотрел этот мульт с трех лет. посмотрите Коралину в стране кошмаров)))

Дописів
    36 720

Типово

Цитата Допис від RadionLine Переглянути допис
    наш смотрел этот мульт с трех лет. посмотрите Коралину в стране кошмаров)))
    Епрст. Я сама ту Каролину боюсь. Жестокий ужастик, достойный взрослых фильмов ужасов.

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Епрст. Я сама ту Каролину боюсь. Жестокий ужастик, достойный взрослых фильмов ужасов.
    а какое там муз сопровождение... красота.у меня ребзь на ф-но наигрывает мелодию))). а вторая на скрипочке вторит.
    из этой же серии(тот же реж)невеста трупа и какой-то еще(забыл)-кошмар в рождество чтоль

Дописів
    36 720

Типово

Цитата Допис від RadionLine Переглянути допис
    а какое там муз сопровождение... красота.у меня ребзь на ф-но наигрывает мелодию))). а вторая на скрипочке вторит.
    из этой же серии(тот же реж)невеста трупа и какой-то еще(забыл)-кошмар в рождество чтоль
    Труп невесты и Кошмар на Рождество (один из моих любимых мультов, кстати) - это Тим Бёртон. Его мультфильмы - это шедевры. Его персонажи, хоть и ужастики, но не страшные. Их любишь, понимаешь и сопереживаешь им, несмотря на то, что они трупы, скелеты или девушки франкенштейны (или собаки франкенштейны)
    А про Каролину я не знаю кто режиссёр, но точно не Бёртон. Каролина - это капец страшилка(((

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 650

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Взагалі полюбляю скандинавський кінематограф
    Така ж сама біда)

а ви норвезьке специфічне-самобутнє Довольно добрый человек (En ganske snill mann),
    чи наприклад, Тот, кто боится волков (Den som frykter ulven), або 90 минут (90 minutter) - дивилися?
    Вже мовчу про серіал Мост (Broen)

*якщо когось ще зацікавило: отут Мисливці за головами / Hodejegerne
    а тут Мистериум. Начало / Kvinden i buret

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

а волки, съедающие поросят/козлят/колобков/красных шапок в сказках? от таких ужасов вы тоже оградили? ))
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Пасатрел испанский ужастик "Хрупкость" (2005)
    Вобщем мои оценки такие:

Тема сисек раскрыта: 1 из 10 (почему такой балл, поймёте посмотрев кино)
    Сюжет: 3 из 10
    Игра актёров: 5 из 10
    Реализация: 8 из 10
    Неожиданность концовки: 9 из 10
    Педофильская сцена в конце (ну тут ни дать ни взять, европейцы как всегда постарались): 10 из 10

Общая оценка фильму: 5 из 10
    Смотреть не советую

Сvеtлана
    Guest

Типово

и я Каролину боюсь))))
    мне все эти кукло-человеки с пуговицами вместо глаз, страшнее любых монстров))))
    просто вуду во всей красе)))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Плюсону по Каролине. Когда её мама повернулась с пуговицами, вместо глаз, у меня чуть сердце не отказало

Дописів
    34

Типово

а Битву за Севастополь смотрели? Цоя перепели оччень здорово

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Для тех, кто ходил в музыкальную школу / на хор, всех ценителей музыки и просто драм (в одной из главных ролей - Дастин Хоффман): "Хор мальчиков / Хористы".

Не путать с французскими "Хористами" 2004 г., которые ИМХО намного сильнее при всём уважении к Маэстро.
    Востаннє редагував Страннег: 07.02.2016 о 01:18
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    7 111

Типово

Коралина, а не Каролина.

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Коралина, а не Каролина.
    цитата из мульта))))

Дописів
    36 720

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Коралина, а не Каролина.
    Это фундаментально меняет суть.

Дописів
    67 599

Типово

А я рекомендую кто еще не видел Одержимость со Сьюзен Сарандон.

Отличный старенький триллер из советов Фильмы с неожиданным концом http://www.kinopoisk.ru/film/102288/
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А я рекомендую кто еще не видел Одержимость со Сьюзен Сарандон.

Отличный старенький триллер из советов Фильмы с неожиданным концом http://www.kinopoisk.ru/film/102288/
    Одержимость не впечатлила, ожидала большего.

из списка http://from-ua.com/obzor-pressi/3684...redugadat.html понравился Матч поинт, как я его раньше не смотрела? и конец неожиданный,
    но фильм конечно не поддерживает моральные устои общества, вот такой фильм я б детям - подросткам точно не советовала смотреть)).
    хотя они не у кого и не спросят...

да, Софи, а Одержимость с Хартнеттом видели?
    вот ее посоветую http://www.kinopoisk.ru/film/23737/o...ge/100/page/2/
    Востаннє редагував Сvеtлана: 10.02.2016 о 12:53

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Одержимость не впечатлила, ожидала большего.

из списка http://from-ua.com/obzor-pressi/3684...redugadat.html понравился Матч поинт, как я его раньше не смотрела? и конец неожиданный,
    но фильм конечно не поддерживает моральные устои общества, вот такой фильм я б детям - подросткам точно не советовала смотреть)).
    хотя они не у кого и не спросят...

да, Софи, а Одержимость с Хартнеттом видели?
    вот ее посоветую http://www.kinopoisk.ru/film/23737/o...ge/100/page/2/
    А Квартиру? (та же Одержимость, только французская, Венсан Кассель, Моника Белуччи).

Софи, спасибо за списочек, люблю такой жанр и то из списка, что видела, понравилось, кроме Идеального незнакомца.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А Квартиру? (та же Одержимость, только французская, Венсан Кассель, Моника Белуччи)
    Насправді то Одержимість та ж Квартира. Бо рімейк. І, як на мене, то дуже-дуже-дуже посередній у порівнянні з оригіналом. Ні, як самостійний твір зроблений якісно. Просто, коли дивилась Квартиру (випадково натрапила в телеефірі), то під кінець аж у горлі зсохло, так захопилась. Від американської версії такого враження не було, хоча й дивилась з доволі значною перервою.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Насправді то Одержимість та ж Квартира. Бо рімейк. І, як на мене, то дуже-дуже-дуже посередній у порівнянні з оригіналом. Ні, як самостійний твір зроблений якісно. Просто, коли дивилась Квартиру (випадково натрапила в телеефірі), то під кінець аж у горлі зсохло, так захопилась. Від американської версії такого враження не було, хоча й дивилась з доволі значною перервою.
    Я в курсе)
    Кстати, от просмотра те же ощущения, прям хотелось в телек влезть и помочь им уже там наконец))) Одержимость тоже хороша и Хартнета люблю, но мне было не то, возможно из-за того, что сюжет знала, но не так взяло, совсем не так.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 14 з 464 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті