Наташа, можно мне утку (целую, наверное)))
и 0,5-0,7 кг свининки-балыка
ближе к выходным
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, можно мне утку (целую, наверное)))
и 0,5-0,7 кг свининки-балыка
ближе к выходным
День добрый, заказ записала, тел внизу сообщения ваш?
баранину делали грудинку и лопатку целиком. цена 150 грн/кг, вес лопатки около 1,8 кг, грудинку рубили по ребру на части, можем делать под заказ, тогда час копчения 120 грн (с Вашего сырья), лопатку нужно готовить не меньше 2х часов, если будет постоянный спрос на баранину, тогда будем коптить с другими частями говядины или птицы, и цена будет только за готовый продукт.
Мы организовали точку продажи на новом Нагорном рынке, возле Цунами и больницы Мечников, наши места 209-210, поближе к свежему мясу, теперь, можно на месте продегустировать и купить продукцию))) Но своих мы не бросаем и развозить будем))
И еще: через месяц будет сыровяленая говядина и свинина (балыки, шея)
а с завтрашнего дня панчетту (сыровяленую грудинку) можно продегустировать и купить на Нагорном рынке, кстати с таким продуктом мы там одни)))
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Здравствуйте.
Хочу купить у вас щуп говяжий 1 кг., снеки говяжьи 300 г., балык свинина 500г.
но у меня вопрос, вы по Артема проезжаете? (мы между Бородинской и Светлова)
подвезем вероятно в пятницу, я перезвоню перед тем как ехать
да, мы маринуем с нитритом (наши предки делали с селитрой пищевой), это предохраняет от ботулизма и остальной нечисти, фосфаты не употребляем
коптим на щепе бука или смеси бука и ольхи, если найдем хорошую щепу косточковых - возьмем, но та стружка, что нам предлагали, нас не устроила по качеству.
Не..ну ужасть.. Наташа,ты хочешь,что б на ночь глядя я в кафе поперлась?? в отеле кухня уже закрыта(((
Добавь в мой заказ пожалуйста панчетту..я так люблю эту штуку))) ну и с понедельника я тебя жду,в любой удобный для тебя день)))
И спасибо,что не бросаете,мы все рады,что твое предприятие расширяется,но мы первые и гарантированные покупатели и мы всегда с тобой))
Востаннє редагував Ksushik: 18.02.2016 о 17:37
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Добрый день, можно заказать грамм 300 ребра-барбекю и снеков грамм 200 (разные, я так поняла бывает 2-х видов). В районе Мост-Сити, Набережной Ленина в ближайшие дня 4 не будете проезжать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks