Юля, какие класнючки!!! Завтра в 9:30 в мак на Победе, давай на мини форумовку??!!! Лесятка будет
Всем привет!
Леонорчик, какие вы красивые!! С переездом вас.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, какие класнючки!!! Завтра в 9:30 в мак на Победе, давай на мини форумовку??!!! Лесятка будет
Всем привет!
Леонорчик, какие вы красивые!! С переездом вас.
Лена!
Классные вы!!!!!!!!!
Это хорошо, что уже гуляете везде!
Ларисочка, сейчас не смогу- муж отвозит и забирает, до конца месяца.
Я уже не помню, когда одна или вдвоем с Мирчиком ходила куда. Но то такое!)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо девочки...Погодка,вроде и не холодно,мы в флиска и жилет ,чаще всего гуляем,просто я как вижу на площадке детей в комбезе,сразу себя недоматерью чувствую,да и с погодой мне пока сложно определить,во что Илью одеть+ у нас возле дома всегда ветренно.
Михаэлка,как Амалия себя чувствует?
Лариса,как Мирослав,что у вас нового?
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Мирослав хорошо, спасибо)
У нас прорыв наступил в этом месяце, сел с положения лежа, пополз и встал, все в одну неделю , мама рада!!)))
А так, строимся , хотим в отопительный сезон таки в дом въехать , старший в школу пошел, вообщем весело у нас))
Еще и похолодало реско, завтра не пойми что одеватьтакие себе житейские проблемы
![]()
Леонорчик и готовьтесь здесь солнца не будет оооооооочень долго теперь
Ночью не знаю,мы спим ))в 19 уже дома,Илья не любит по темноте гулять.А днем я написАла выше как одеты , и мы по площадке топаем,да и кутать не хочу.сегодня вот на рынок шли и муж говорит там +10,надели комбез,так я думала сын запарится +18.Может конечно и безпечно с моей стороны те его одевать,не знаю. По Рейме я заметила, что 90% деток на площадке в ней,а где покупаете?
Не могу к этому никак подготовиться,но как то оно будет...Главное чтоб все у нас сложилось
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Девочки, всем приветы!
Анель, дети красавцы! Леонорчик, с переездом вас. Поскорее вас обжиться на новом месте! Правильно, что не кутаете, тем более вы сами не тепло одеты.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks