| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не надо!
Микки, не отвечайте, пожалуйста!
Оно вам надо - вот это вот? Отвечать, да еще и с мобильного(
Ну не знаю, отвечать честно не особо хочу, но если в общих чертах то выглядит примерно так.
Живя рядом, работая над одной целью, рано или поздно непримиримость взглядов интересов стирается, появляется что то общее, то есть со временем приходит центризм некий. Например в 2004м жена была за овоща, сейчас готова за предательство Петю с гамном мешать или футбол, в первые годы скандалы, сейчас с удовольствием ходит на стадио и болеет за ранее ненавистный ей Днепр, вместо гиперактивного отдыха, комфортный компромисс долгих стоянок и так далее, вплоть до еды))
Все футбол, только Днепр, только Победа!!!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я так рассуждаю, потому-что однажды встретил такую девушку.. И мои стремления, аргументы возникли не из вымыслов и идеалов)
Все было явью, но ничто не вечно.. Вот теперь наверное ищу её клона, потому-что её мне уже не вернуть.
Фронтир пересечен, между время повернуть вспять и уже невозможен. Поэтому остается надеется и верить во второй шанс.
Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..
Центризм не центризм, но все интересы совпадать не могут, если они в принципе есть. И в вашем описании я увидел только, что она под вас подстраивается (что еще не говорит о том, что ей нравится всем этим заниматься).А вы с ней на денек по магазинчикам с платтячками ходить будете? У всех конечно по разному, но я не считаю целесообразным делать через силу то ,что тебе не по душе лишь бы показать свое участие и от других этого не требую. Если я захочу в горы с палаткой на недельку сходить, а ее одна такая мысль в ужас приводит, то я лучше с кем-то другим туда схожу. а с ней съезжу туда, где нам обоим нравится.
Истинные мастера едут к индейцам в далекие края, за Айяуаской, что-бы сразиться со всеми своими внутренними и животными страхами, умереть, восстать и победить их. Трансформировать и модифицировать своё сознание. Наполнив душу силой духа природы - обрести новые смыслы и грани взаимодействия с миром.))
Так-что аргумент зависти так сее![]()
Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..
Днепр 1:0 ураааааааааааааа
даже поныть нема кому)))
херня это все)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks