У меня на руках скан 3х книг, задерживает нас именно сканировщик, буду ругаться с ним. Качество сканов очень хорошее!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня на руках скан 3х книг, задерживает нас именно сканировщик, буду ругаться с ним. Качество сканов очень хорошее!
оплатила в 14:33 к зачислению 184,07
А_настаси_я,я уезжаю на пару дней,в воскресенье приеду.В ближайшие дни не планируется раздача?
Настя,оплатила.В ЛС отписалась.Спасибо.
Все сканы у меня,завтра иду заказывать печать!
здорово как!
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки! Все заказала, показываю первый пробный вариант:
На фото видно,что бумага плотная, не мнется, качество печати хорошее, видно как пружинка прорезает картинку,не сильно ее повреждая, пленка покрывает первую и последнюю страницы,предохраняя от загрязнения.
Прогноз по выполнению 3-4 дня,т.е. в пятницу возможно заберу.
Может в субботу устроим раздачу в центре?
Извините,что не отписываюсь долго - нет интернета на работе второй день(даже Лиду просила глянуть кое-что отсюда, ей из Киева быстрее))))))), а дома глючит(
Настя, отлично получилось! Ты не против, если я свой экземпляр у тебя заберу, заодно и познакомимся наконец-тоТолько мы выболеемся сначала.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks