Katya, Герлах рядом, чуть в стороне, но тоже доступен.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katya, Герлах рядом, чуть в стороне, но тоже доступен.![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Katya, можно будет в первый день туда сходить, как раз для разминки.Допис від Katya
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Маршрут на Рысы, для справки:
Штрбске -Плесо – Попрадске плесо – Хата под Рысы – Рысы (2499 м) и обратно (7 ч.).
Поход по красной трассе к Попрадскому плесу (возможность перекусить), затем по синей трассе на перекресток Над Жабьим потоком (речкой). Здесь поворот направо на красную трассу к Жабьим плесам. При помощи цепей преодолеваем наклонное скалистое полотно, находящееся налево от водопада и поднимаемся к Хате под Рысы (2250 м, возможность перекусить). Затем в седло Вага и на пограничную вершину Рысы. Прекрасная круговая панорама, возможность перейти в Польшу. Возвращение по тому же самому маршруту.
Предлагаю сходить отдельным днем на Герлах. Герлах - самая высокая вершина всех Татр - и Высоких, и Западных. 2654м. Жалко быть в той местности и не побывать на самой высокой горе массива.![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, надо выяснить, или туда вообще есть маршрут
Насколько я понял, подъем на Герлах реально возможен только с польской стороны:
Szczyt ten, nazwany przez Mieczysława Karłowicza krуlem tatrzańskim, (Franciszek Henryk Nowicki przyznał mu "berło gуr"), jest dostępny jedynie dla wytrawnych turystуw. Najczęściej uczęszczane wejście jest poprowadzone z Doliny Wielickiej przez Wielicką Prуbę, dostępny jest także z Doliny Batyżowieckiej przez tzw. Batyżowiecką Prуbę - oba szlaki są silnie eksponowane (wejścia turystyczne tylko w okresie letnim w towarzystwie przewodnika). Bazą wypadową jest zwykle Schronisko Wielickie.
http://pl.wikipedia.org/wiki/Gerlach
Все, разобрался! Это просто на польском написаны называния словацких пунктов, а сам подъем находится в Словакии, и у нас есть шанс туда влезть![]()
turist_ua,О! так turist_ua не идет с нами!Но если сравнивать с бесплатной визой в Польшу, и 300 грн. за визу в Словакию, то я выбираю польшу. Ибо на Словакию денег выделять столько не хочется - есть и так на что тратитьУрра!!!
(надеюсь ты теперь пойдешь из вредности?)
уж очень хочется устроить тебе настоящий экстримза то что ты не явился на стрелку эдельвейсов, как обещал и опять не сдержал свое слово
и снегом тебя умоем, ты не переживай
![]()
Odri, уже готов маршрут на пять дней с кучей экстрима![]()
а экстрим буит вечером возле костра? или утром после экстрима вечером?Допис від Harald
![]()
Гарик, ты на первый день как фсида приберёг такой "льогонький" маршрут для начинающих Туристов?![]()
В течение дня и, возможно, вечером вместо костраДопис від MAXIMUS
![]()
Ненуашо?Гарик, ты на первый день как фсида приберёг такой "льогонький" маршрут для начинающих Туристов?![]()
![]()
В общем, маршрут походной части вывешен на первой странице, роспись по дням условная. Маршрут экскурсионной части прорабатывается.
РазберемсяДопис від Odri
Вот только явиться на стрелку, как ты выразилась, я не обещал, а предупредил, что у меня может не получится. Об этом знали все, по-моему.
Так что подколоть не удастся![]()
Уже готова программа на третье августа -- посещение двух средневековых замков. На второе возможно посещение ледяной пещеры (платная) и карстовой долины с гротами. То есть, это, фактически, получается шестой ходовой день. Однако можно и подыскать на этот день и архитектурные достопримечательности.
Подскажите какая погода(температура) ожидается на маршруте, т.к. сейчас в процессе выбора и покупки снаряжения![]()
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Ну до снега мы доползем? Хочу снега!!! А то на Эльбрус полезу!
Свобода определяется длиной цепи
Harald, маршрут класс.
http://www.hantengri.org/content/view/103/ - общая обзорная информация о Высоких Татрах - на русском
LAZY, ну, вот, к примеру Славковский щит:
![]()
Да я этих картинок уже насмотрелся, вопрос в другом, можно ли туда залезть? Тем более пишут шо летом там снега совсем чучуть, а людей море. А про визы, может стоит разделиться? Мне 60 баксов не хочеться отдавать за 3 последних дня, я могу и раньше уехать, по польше побродить
Свобода определяется длиной цепи
LAZY, я поддерживаю по поводу виз в Словакию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks