|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки клеили объявления, спасибо! Пункт сбора ул Калиновая 47 -уже ЕСТЬ ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Девушка передала 2 упаковки влажных салфеток, спасибо неравнодушным людям!
vivi их куда на Куйбышева?, если что я завтра закину)
Ир.Сер, почистите личку, пожалуйста
Оля!!!! Супер! Отлично!
Добавляю в список.
Какое ограничение по времени?
Спасибо за беспокойство. Конечно, я уже решилась выложила и здесь, и вконтакте и фейсбуке.
Риск оправдался пока деньги пошли.
На всякий случай, для налоговой беру чеки (и нам отчёт) и акт приёма - для объяснения целевого использования средств.
Ребята! Важный вопрос. Мы сейчас можем позволить один дорогой фильтр и несколько более дешёвых. Можем - но не можем позволить сейчас тратить деньги не эффективно=зря.
Завтра передадут ссылки на конкретные фильтры. Выложу здесь. Дорогой уже купили. Недавно отправили. Спрошу обратную связь ребят.
Хотя они могут постесняться дарителям говорить правду. Уже сталкивалась с подобным(
Кипятить... Никто (или единично) кипятят. Если есть возможность кипятить, на фильтры никто не заморачивается.
josh, приведите аргументы против.
Для экстренного или таблетки, или фильтр. Если нет доставки совсем.
Ура!!!! У нас новая точка приёма воды
пр. Героев 40, строительный магазин "Строймастер". Это там где кукольный театр. Перед аркой справа ступеньки и большая вывеска.
С 10 до 18-00. Воскресенье до 17:30
Катюша, спасибо!
Расклеила объявления по ул.Передовой,конечно не по всей,но в самых эффективных местах.Очень надеюсь на отклик.
Сегодня в точку сбора принесли всего 20л воды.
Завтра завезем на Карла Маркса,там по времени как? До поздна можно?
Не расстраивайтесь . Принесли уже - хорошо. Передовая в основном частный сектор. Поэтому по сравнению, со спальными районами с многоэтажками концентрация населения -малая.
Но по капле мы соберём. Нельзя упускать никакие возможности.
И знаете, я думаю, что есть и вторая сторона медали. И тоже хорошая. Люди, которым мы дали возможность помочь, чем могут бойцам и стране -они становятся сопричастными. Сейчас это важно и нужно стране. Мы должны быть вместе.
xenia dmitr , Кала Маркса 119а - круглосуточно.
Файл с текстом объявления недоступен, можно ли его обновить, пожалуйста? Сегодня расклею пр. Правды, Воронцова и прилегающие.
Стучите и двери откроются. Под запрос начало Правды.
Спасибо, Нине.
У нас новая точка приёма воды
Автостоянка за домом (проспект Правды 8 )- круглосуточно.
А вопрос - какие то конкретные воинские части водой снабжаете или куда "волонтер пошлет"???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks