Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 155 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 261 по 280.

Тема: Малые архитектурные формы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Решать какие киоски нужно убрать будет специальная комиссия. «В нее войдут представители городской власти, специалисты в сфере архитектуры, представители от патрульной службы и предприниматели, которые владеют этими ларьками, — сказал Дмитрий Погребов
    если кто то из форумчан читающих эту тему войдет в коммиссию, пожалуйста донесите до них мысль что городу нужно принять дизайн-код и только после этого можно говорить портит ли какой то МАФ архитектуру города или нет, потому что это тоже архитектура города

и рядом стоят точно такие же МАФы

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    в теме есть представитель Филатова ?

Прошу подать на рассмотрение меру вопрос о Дизайн-коде города.
    Если кто не знает что это, прошу ознакомиться http://www.artlebedev.ru/everything/moscow/design-code/
    Вот ссылка для ленивых, фото Было-Стало http://www.artlebedev.ru/everything/...ign-code/life/

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    если кто то из форумчан читающих эту тему войдет в коммиссию, пожалуйста донесите до них мысль что городу нужно принять дизайн-код и только после этого можно говорить портит ли какой то МАФ архитектуру города или нет, потому что это тоже архитектура города

и рядом стоят точно такие же МАФы
    Вы сами можете подать петицию по этому поводу.. Если люди поддержат, ее расмотрят и дадут Вам официальный ответ.
    http://e-petition.dp.gov.ua/

Дописів
    1 687

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Все это крик вопиющего в пустыне.Вот кто сталкивался или по информированности может ответить Какое конкретное лицо вернее должность дает разрешение на установку мафа с привязкой к местности.Очень хотелось бы узнать.Ведь кто то первый ставит подпись без которой в дальнейшем невозможны всякие телодвижения.
    Паспорт привязки выдает ГлавАПУ, фамилию не помню того, кто подписывает, участок под киоск выделяет КП "Управление организации контроля благоустройства...." Старожук Денис. Так вот ГлавАПУ ни одного паспорта привязки не выдало на все то говно, что поставили за последние полгода-год. Выдает договор на передачу во временное пользование объектом благоустройства (часто тротуаром) только Старожук. И дает наклейку, мол установлено согласно решения горсовета 39\35, но это ведь только часть документов.
    Для полной законности должно быть и то и то. В ГлавАПУ подпись не поставят под тем, что нарушает законы. Это на основании изучения вопроса за последние месяцы.

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    Паспорт привязки выдает ГлавАПУ, фамилию не помню того, кто подписывает, участок под киоск выделяет КП "Управление организации контроля благоустройства...." Старожук Денис. Так вот ГлавАПУ ни одного паспорта привязки не выдало на все то говно, что поставили за последние полгода-год. Выдает договор на передачу во временное пользование объектом благоустройства (часто тротуаром) только Старожук. И дает наклейку, мол установлено согласно решения горсовета 39\35, но это ведь только часть документов.
    Для полной законности должно быть и то и то. В ГлавАПУ подпись не поставят под тем, что нарушает законы. Это на основании изучения вопроса за последние месяцы.
    уточните где находится приёмная старожук.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    уточните где находится приёмная старожук.
    ТА шо там уточнять, это ж городская структура, гугл всё знает: ул. Комсомольська, 48, офіс 104, кожний вівторок з 9.00 до 12.00.
    А ещё он регионал... ну кто б сомневался.

Дописів
    1 199

Типово

Cтихийный базарный АД на Новокрымской.

Это просто какой-то нереальный черный криминальный антисанитарный крышуемый п#$%ец.

Борис, HELP !!! #BORISFILATOV #HELPNOVOKRIMKA

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Cтихийный базарный АД на Новокрымской.

Это просто какой-то нереальный черный криминальный антисанитарный крышуемый п#$%ец.

Борис, HELP !!! #BORISFILATOV #HELPNOVOKRIMKA

Не уверен, что теги #BORISFILATOV #HELPNOVOKRIMKA чем то помогут.. есть два конкретных обращения, при чем одно из них числится в с статусе "выполнено" КУ-1251501 и КУ-1248085 (https://e-contact.dp.gov.ua/). Как минимум в этом месте есть человек, который борется с МАФАми..и какие-то официальные ему должны были предоставить

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    ТА шо там уточнять, это ж городская структура, гугл всё знает: ул. Комсомольська, 48, офіс 104, кожний вівторок з 9.00 до 12.00.
    А ещё он регионал... ну кто б сомневался.
    спасибо наведаюсь обязательно.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    7

Типово

На самом деле на Новокрымке сложная ситуация. Был базар, были продавцы и были покупатели. А потом рынок перенесли на Метеор, а вместо него построили Варус (сейчас там Сильпо). Рынок-то может и перенесли, а продавцы остались. Потому что покупатели здесь, на Новокрымке. А спрос, как известно, рождает предложение. И городским властям бы не протоколы составлять, а рынок там построить (вопрос только, где именно). С парковкой, туалетами и вывозом мусора... Я из года в год наблюдаю, как их гоняют. И толку? Они на полдня ушли, облава закончилась - они вернулись. Но если у них есть деньги на оплату штрафа по протоколу - то может у них и найдётся деньги за оплату вывоза мусора и туалета? Ну и самих жителей близлежащих домов всё устраивает, там всегда ТОЛПЫ покупателей.
    Востаннє редагував ©Jane: 22.01.2016 о 17:02

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від ©Jane Переглянути допис
    На самом деле на Новокрымке сложная ситуация. Был базар, были продавцы и были покупатели. А потом рынок перенесли на Метеор, а вместо него построили Варус (сейчас там Сильпо). Рынок-то может и перенесли, а продавцы остались. Потому что покупатели здесь, на Новокрымке. А спрос, как известно, рождает предложение. И городским властям бы не протоколы составлять, а рынок там построить (вопрос только, где именно). С парковкой, туалетами и вывозом мусора... Я из года в год наблюдаю, как их гоняют. И толку? Они на полдня ушли, облава закончилась - они вернулись. Но если у них есть деньги на оплату штрафа по протоколу - то может у них и найдётся деньги за оплату вывоза мусора и туалета? Ну и самих жителей близлежащих домов всё устраивает, там всегда ТОЛПЫ покупателей.
    БРЕД
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    БРЕД
    нет, не бред. Правда.

Мне тоже не нравится этот 3.14здец на Новокрымке, но рынок там нужен. Просто убрать все павильоны и поставить один цельный ряд. Я имею ввиду что павильоны должны быть одинаковые. Одного цвета, одной высоты и глубины. И обязательно Хотя бы один для всех санузел с водой и сливом.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    нПросто убрать все павильоны и поставить один цельный ряд. Я имею ввиду что павильоны должны быть одинаковые. Одного цвета, одной высоты и глубины.
    Как на Островского для барыг сделали?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Как на Островского для барыг сделали?)
    Островского вообще сравнять с землей и отстроить всё по-новой! там уже всё очень запущено...

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Островского вообще сравнять с землей и отстроить всё по-новой! там уже всё очень запущено...
    +1000000!!!

Дописів
    126

Типово

нет, не бред. Правда.

Мне тоже не нравится этот 3.14здец на Новокрымке, но рынок там нужен. Просто убрать все павильоны и поставить один цельный ряд. Я имею ввиду что павильоны должны быть одинаковые. Одного цвета, одной высоты и глубины. И обязательно Хотя бы один для всех санузел с водой и сливом.
    Я подозреваю, что Вы не проживает в домах, которые выходят на этот п..здец. А у меня окна спальни выходят прямо на Новокрымскую И могу Вам рассказать, что жизнь этого "рынка" начинается, особенно в теплый период года и еще по выходным, 5.30-6.00 утра. Приезжают продаваны на машинах, дверями хлопать, товар разгружать, здороваться через весь рынок друг с другом. Мое мнение и по всем санитарным нормам, все киоски и продаваны должны быть убраны от жилых домов. И если и делать, что-то типа базара, то в формате торговых рядов и возможно на части аллеи Янгеля. Других вариантов нет. Кому очень нужен базар может забрать себе во двор дома.

Дописів
    1 199

Типово

Человек с одним постом, ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

А на Парусе кто план по алкоточкам выполняет признавайтесь? Кто массив спаивает?
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від tiv Переглянути допис
    Я подозреваю, что Вы не проживает в домах, которые выходят на этот п..здец. А у меня окна спальни выходят прямо на Новокрымскую И могу Вам рассказать, что жизнь этого "рынка" начинается, особенно в теплый период года и еще по выходным, 5.30-6.00 утра. Приезжают продаваны на машинах, дверями хлопать, товар разгружать, здороваться через весь рынок друг с другом. Мое мнение и по всем санитарным нормам, все киоски и продаваны должны быть убраны от жилых домов. И если и делать, что-то типа базара, то в формате торговых рядов и возможно на части аллеи Янгеля. Других вариантов нет. Кому очень нужен базар может забрать себе во двор дома.
    Як я вам співчуваю. Кожен раз, йдучи повз цю клоаку, думаю, як тут люди страждають. Не знаю, чи можливо викорінити звідти продавців. Певне, ви у відчаї.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Человек с одним постом, ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ?
    А что не так? Один пост - это мало или много для жителя города?

Ну и к вопросу рынка на Новокрымке. Жить рядом с рынком - это пипец. Мусор, вонь, крысы и постоянный ор... Это недопустимо под жилым домом. В принципе. Но именно на Новокрымке рынок будет всегда, потому что люди ТОЛПАМИ ходят и покупают. Их УСТРАИВАЕТ. Поэтому гонять торговцев - вообще не вариант, они всё равно вернуться. Их надо перенести. Вопрос, куда? К Метеору перенесли, галочку поставили, что дело сделано - и всё, вопрос считается закрытым. И по хорошему там и переносить-то некуда. Властям надо башку свернуть, чтоб придумать, что с этим делать. А думать как раз никто и не хочет. Поэтому и обращения на сайте нашего доблестного губернатора после трёх отписок вдруг получают статус "Виконано". Опять галочку поставили, вопрос закрыли. Мол, это не наше, там нарушения, мы в полицию передали, дело сделано и закрыто. Но облавы я видела регулярно, они НИЧЕГО не решают. Максимум - полдня тихо. Так что облавы - однозначно не выход. Разве что вместо какого-то из МАФов отделение полиции открыть.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Ну и к вопросу рынка на Новокрымке. Жить рядом с рынком - это пипец. Мусор, вонь, крысы и постоянный ор... Это недопустимо под жилым домом. В принципе. Но именно на Новокрымке рынок будет всегда, потому что люди ТОЛПАМИ ходят и покупают. Их УСТРАИВАЕТ. Поэтому гонять торговцев - вообще не вариант, они всё равно вернуться. Их надо перенести. Вопрос, куда? К Метеору перенесли, галочку поставили, что дело сделано - и всё, вопрос считается закрытым. И по хорошему там и переносить-то некуда. Властям надо башку свернуть, чтоб придумать, что с этим делать. А думать как раз никто и не хочет. Поэтому и обращения на сайте нашего доблестного губернатора после трёх отписок вдруг получают статус "Виконано". Опять галочку поставили, вопрос закрыли. Мол, это не наше, там нарушения, мы в полицию передали, дело сделано и закрыто. Но облавы я видела регулярно, они НИЧЕГО не решают. Максимум - полдня тихо. Так что облавы - однозначно не выход. Разве что вместо какого-то из МАФов отделение полиции открыть.
    Раз уж нереально закрыть этот гадюшник, может быть, стоит упорядочить его, организовав элементарный рынок (крытые торговые ряды) напротив магазина "Сильпо". Там сейчас, что-то вроде спортивной площадки. На мой взгляд, там достаточно места для такого рынка, а "побегать" можно и в школьном дворе (200 м), и на Метеор спортивные люди могут добежать (метров 500-600, примерно).
    Упорядочение МАФов на самой улице ни к чему не приведет. В МАФах торгуют (их оплачивают) на постоянной основе, а Новокрымка привлекает покупателей свежей, живой продукцией частников с дач и поселков. Для них МАФы - не актуальны. Рынок, там нужен обустроенный рынок с очень умеренной платой за место. Тогда там порядок можно навести.
    Да. А МАФы, разумеется, УБРАТЬ НАВСЕГДА.

Сторінка 14 з 155 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті