Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 405 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 261 по 280.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Честно говоря, я тоже не вижу, что плохого сделал Порошенко за время своего президентства.
    А уж, тем более, я не вижу, чем он хуже Турчинова, который до него выполнял туже работу.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Ну, "освоят" наши дерибанщики средства или таки завершат строительство?

Порошенко подписал закон о выделении средств на достройку метро в Днепропетровске http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...05072014151600

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон №1509-VII, согласно которому предоставляются средства коммунальному предприятию "Днепропетровский метрополитен" для реализации завершения строительства метрополитена в Днепропетровске. Об этом говорится на сайте Президента Украины.

Как сообщается, Президент внес изменения в Закон Украины "О Государственном бюджете на 2014 год" относительно предоставления средств КП "Днепропетровский метрополитен" для реализации проекта "Завершение строительства метрополитена в г. Днепропетровск".

Напомним, 17 июня депутаты поддержали законопроект № 4900 "О внесении изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2014 г." (относительно завершения строительства метрополитена в г. Днепропетровск)". За соответствующее решение проголосовали 246 нардепов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Честно говоря, я тоже не вижу, что плохого сделал Порошенко за время своего президентства.
    А уж, тем более, я не вижу, чем он хуже Турчинова, который до него выполнял туже работу.
    А чем лучше?
    Наверное скорее это ключевое)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Сообщение от Yar Посмотреть сообщение

А чем лучше?
    Ну да-да-да: вот если бы Юля была - все было бы лучше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А чем лучше?
    Лучше - тем, что у нас есть демократически избранный президент, что отметает всяческие сомнения в его легитимности.
    А итоги работы - увидим: первая контрольная точка, обычно, 100 дней.
    Вторая - первый год президентства.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Лучше - тем, что у нас есть демократически избранный президент, что отметает всяческие сомнения в его легитимности.
    А итоги работы - увидим: первая контрольная точка, обычно, 100 дней.
    Вторая - первый год президентства.
    а какие сомнения были в легитимности Турчинова?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...a-kabmina.html

"Батькивщина" поддерживает роспуск ВР после роспуска Кабмина

Сообщение от Subolg
    А чем лучше?
    Ну, естественно, Батькивщина рулила бы лучше (и рулит)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Fimchenko Переглянути допис
    Понятно, что демократически избранный президент – это хорошо, но никого не смущают болезни у Порошенко? Диабет, проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Еще в 2005 году его лечили в Германии и тщательно скрывали диагноз. С тех пор он здоровее не стал. Вообще эту тему недавно обсуждал нардеп от "Батькищины" Валерий Дубиль. У нас в Чернигове местные репортеры его спрашивали, что он думает о Порошенко и его президентстве. Дубиль сказал, что в черниговской "Батькивщине" многие беспокоятся за его здоровье. Что недавно поступала информация о планирующемся отъезде Порошенко в Германию на лечение. Мол, с каждым днем его самочувствие ухудшается. Интересно только, откуда сам Дубиль это знает? Может, Турчинов такую информацию однопартийцам докладывает или может, губернатор Ивашко? Как бы там ни было, теперь всегда придется думать, не сломается ли Порох, не разовьются ли у него на фоне диабета тяжелые осложнения? Когда его выбирали, об этом почему-то вообще не думалось. А сейчас всплывают все эти неприятные подробности. Главное, чтобы регулярные обследования не занимали слишком много времени от работы по управлению страной. А то этим умело будут пользоваться различные силы.
    Юля, від'єбися.

Дописів
    29 156

Типово

Вы это, матом не ругайтесь, вдруг Президент ваш пост прочитает....
    Порошенко обратился к пользователям соцсетей
    Президент Украины Петр Порошенко заявляет о готовности к сотрудничеству с пользователями социальных сетей.

«С началом моей работы на посту президента Украины событий и поводов для сообщений становится все больше, а мой график не всегда предусматривает наличие Интернета и времени, чтобы оперативно вас информировать. Поэтому я инициировал процесс объединения и перевода моих персональных аккаунтов в страницы, которые будет поддерживать моя команда», - сообщил П.Порошенко в видеообращении к пользователям соцсетей, размещенном в YouTube.
    По словам президента, он настроен на дальнейшее взаимодействие и обмен мнениями с пользователями соцсетей.
    «Мы расширим количество тем, которые будут освещаться. Будут не только официальные новости, но и фотоальбомы, живые оперативные комментарии, инфографические материалы, цифры и тенденции», - сказал он.
    Президент также пообещал лично читать комментарии пользователей.
    «Моя команда готовит ряд технических инноваций, которые позволят нам взаимодействовать на постоянной основе и дадут инструменты непосредственного влияния на власть», - добавил он.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    этот подxуйлёныш всячески подыгрывал сепарикам, пока ему не пообещали на майдане гранатомёт в очко засунуть.
    Тогда получится что евромайдан организовал Путлер )) Порох был одним из главных спонсоров майдана, и его 5 канал первый стал освещать события с антиянуковской точки зрения.
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

Юля, від'єбися.
    казалось бы, причем здесь Тимошенко?)))
    или это она его преступно заразила диабетом?)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Тогда получится что евромайдан организовал Путлер )) Порох был одним из главных спонсоров майдана, и его 5 канал первый стал освещать события с антиянуковской точки зрения.
    теперь АсЕС ждет ратификации пока петя не согласует с путлером все ньюансы))

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

08.07.2014
    Президент України Петро Порошенко з робочим візитом відвідав сьогодні м. Слов'янськ Донецької області.

Типово

теперь АсЕС ждет ратификации пока петя не согласует с путлером все ньюансы))
    Не знаю о чем идет речь - Порох вообще ни разу не встречался с Путиным, насколько я знаю. Разве что мельком на годовщине высадке в Нормандии, и то - Меркель хвастается что это она их свела специально.
    Наша сила - в єдності!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    08.07.2014
    Президент України Петро Порошенко з робочим візитом відвідав сьогодні м. Слов'янськ Донецької області.
    журавлём он когда полетит?)

Не знаю о чем идет речь - Порох вообще ни разу не встречался с Путиным, насколько я знаю. Разве что мельком на годовщине высадке в Нормандии, и то - Меркель хвастается что это она их свела специально.
    ему и без встречь инструкции передадут

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

и по телефону не тер и общих друзей союзников у них нет, смешно)))

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Он с именем этим ложится и с именем этим встает.

Дописів
    21 749

Типово

и по телефону не тер и общих друзей союзников у них нет, смешно)))
    Тебя почитать, так получается, что -
    Не настоящие цари ведут переговоры, используя в своих целях игрушечную войну?)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Тебя почитать, так получается, что -
    Не настоящие цари ведут переговоры, используя в своих целях игрушечную войну?)))
    Крот. без обид, тебе рано еще меня читать))
    порошок тебя еще не попустил на столько, что бы начать анализировать и задавать вопросы.
    Читай Ролу и Флексо

Дописів
    21 749

Типово

Крот. без обид, тебе рано еще меня читать))
    порошок тебя еще не попустил на столько, что бы начать анализировать и задавать вопросы.
    Читай Ролу и Флексо
    когда попустит, то можно задать вопрос - а нужно ли тебя читать и задавать вопросы?)))

Ведь очевидно, то что взбрыкивания в текущий момент в сторону нынешнего правительства, абсолютно бесперспективны, несвоевременны, а также преследуют за собой весьма сомнительные цели.
    Припустим - Порошенко редиска и себе на уме, что доказано Глобусом с сотоварищами, народ проникся этой парадигмой, то тогда что? ))
    Я бы еще понял эти потуги, если бы ты был каким-то из спектров новоросцев, яныкопоклонников, коммунистов, так ведь вроде нет(или да?) ... не понимаю ... это у вас частное что-то?

Сторінка 14 з 405 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті