|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорю же - тупо, тупо троллите. Идея не тратить деньги, не давать врагу зарабатывать. Это вся идея, все остальное - ваши фантазии.
Я при покупке товара теперь буду смотреть чтоб не российское купить, а КИЕВСТАР и МТС надо чтоб были отечественными операторами. Приват в Москве, Рошен в Липицке и всё что в Крыму стало российское - я принадлежало Украине.
Если Россия национализирует украинское на своей территории, то почему нашим не национализировать российское в ответ.
А как сказать российское или нет, если это международная компания? Да место производства - РФ, а владелец ТМ - США, и прибыль получают хозяева бизнеса совсем не с российскими паспортами. Как в этом случае?
Что из товаров со штрих-кодом 482... принадлежит оккупантам.
Если объявлять бойкот российской продукции с маркировкой 460 - 469, то надо помнить, что это только те товары, которые производятся в России, но есть и такие продукты, которые производятся в Украине, но принадлежат (в лучшем случае частично) России.
Они отлично замаскированы под украинские и производятся на территории Украины, а деньги от их продажи уходят в страну-агрессора.
Для начала Вимм-Билль-Данн! Уже подзабытое название, но бренды наслуху:
Молочка: Веселый молочник, Чудо, Словяночка
Напитки:Lipton Ice Tea, 7 Up, Pepsi
Чипсы: Lays
Детское питание: Агуша
Компания Nestle - швейцарская, но и в России есть своё производство
Кофе: Nescafe
Корма для животных: Friskies, Gourmet
Комапния Марс
Жвачки и конфеты: Орбит, Эклипс, Скитлз, Хуба-буба, Марс, Баунти, Сникерс, МэндМс, Твикс
Корма для животных: Китикет, Педигри, Роял Канин (по последнему бывает российский и французский - смотрите страну производителя)
http://uainfo.org/yandex/296109-ross...ropeyskie.html
Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296
Подскажите, какие заправки в городе являются российскими?И ещё,призываю при заправке своих автомобилей требовать чек,а не как раньше,мне было все-равно:пусть платят налоги и деньги идут в бюджет,казна пустая..Кстати,может кто не знает,обувь марок Карло Пазолини и Антонио Бьяджи,не смотря на красивое итальянское звучание,является российской.
Востаннє редагував Тея: 22.03.2014 о 18:05
В АТБ например из чистящих сегодня выбор был-или Доместос или Туалетный утенок-оба РФии. Пришлось скрепя сердце брать Доместос.
Коту-или Китикет(РФ) который он ест постоянно или Мяу -наше но воняет или есть еще венгерское. Укрепясь праведным гневом и патриотизмом взял вонючее Мяу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks