Любезный Агбел!
Да, я- простил всех и прощения попросил за то, каким я был,о это не даёт повод для того, чтобы под лупой микроскопа рассматривать каждое моё сообщение, и попрекать по поводу и без повода(что- гораздо чаще) за каждую, не к месту(по мнению скурпулёзных наблюдателей), написанную букву.
Да, я- сильно изменился, даже близкие это замечают, при чём- изменился в лучшую сторону- ни с кем не ругаюсь, никого не позволяю себе осуждать, умею уважительно отнестись к чужому мнению... Но, и при всём этом- я не подставляю "вторую щеку": и не стерплю, когда кто-то будет кривить душой, врёт и изворачиваться.
Нет, это- не гордыня, это- обычная справедливость. Но, если Вы счтаете, что- ошиблись- это, повторюсь, Ваше мнение, как по-моему, достаточно предвзятое, но, на которое- Вы имеете право.Может, прочтя это сообщение- и поменяете его.. в мире нет ничего невозможного...
а обижаться на Вас- за что? за то, что Ваше мнение от моего отличается?, так- глупо... все мы- разные, все имеем свои мнения, и это- замечательно!
Спасибо, любезный Карротик, и- вам и близким Вашим здоровья и вскго самого наилучшего!
Bookmarks