Анджел, а что это за костюмчики спортивные по вкусным ценам у Моники? На мой размер есть? Мой добеременный размер 48
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анджел, а что это за костюмчики спортивные по вкусным ценам у Моники? На мой размер есть? Мой добеременный размер 48
Востаннє редагував Анджелина: 17.12.2013 о 22:56
Мне можно с курткой! Хочу костюмчик хоть какой-нибудь. Хотя сейчас мне наверное надо 50 размер из-за моего положения.
Тогда 48. Они ж тянутся. Надеюсь после родов в свой 46 вернуться. Если будет взможность узнать какие расцветки и модели есть в 48 размере, я закажу тогда
Домашние ботиночки из махры - СО СТАВКОЙ 85 грн.!!
Детские и взрослые размеры. Весь ассортимент цветов и размеров см. Фотогалерея.
Материал снаружи и внутри: махра и флис. Подошва: искусственная кожа. Внутри картонно-войлочная стелька.
Размеры детские: 24 - 25 (16,5см), 26 - 27 (17,5см), 28 - 29 (18.5 см по стельке), 30 - 31 (19,5 см), 32 - 33 (21 см);
Размеры взрослые: 34 - 35 (22,5 см по стельке), 36 - 37 (23,5 см), 38 - 39 (25 см), 40 - 41 (26,5 см), 42 - 43 (27,5 см).
Возможны различные комбинации цвета материала. (см. Фотогаллерея.)
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто ты фотки выложила мне понравились костюмы. Насчет зимы или весны осени не поняла, там разный велюр, или как? Я поняла что на сайте Моники именно зима. Щас гляну Аржен. А размер там и 48 и 50 Л-ка написана
Все правильно, Моника - велюр зима. У Аржен есть так скажем тонкие M,L,XL и можно подобрать утепленные штаны и кофту - будет комплект типа http://arjen.com.ua/fotos/object_bg2902.jpg и http://arjen.com.ua/fotos/object_bg2897.jpg
Мне больше Моника понравилась. Я подожду. Как заказик соберется. Только расцветку и модельку подскажи какие есть
Востаннє редагував Анджелина: 14.12.2013 о 18:10
Не, буду ждать Монику. Нравится велюр.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks