Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!
Деток с зубками и шажочками!
ullka_lisa, просто маленька лесная фея!
Angi , вопрос по бассейну: удобно зайчику с маленькими бортиками? Не пытается ли он вставать в нем? Я сегодня подбирала себе и видела бассейны с высокими бортами, предполагаю, что мой будет вставать в нем, вернее, у меня нет уверенности, что он будет в нем сидетьМожет надувной манеж взять, да водички налить...
Просто поражаюсь выдержкой вашей собаки
mamaMasika, Егорушка просто Ангелочек маленький!!! Третье фото отпад))
Хомрак, Нат-ка - нижняя десна побелела, опухла. Малая пихает кулак, чешется об него аж до красноты. Ребенка не узнать - плачет даже во сне.
Насть, а какой будешь эрго заказывать? Есть, где глянуть? Я бы тоже присоединилась.
Кстати, Аля вчера родила!
Всех деток с датками! будьте здоровы!
Приветик,
Девочки всем спасибо за комлименты моему сыночку и нашей семье!!!
нет это не мы будем запускать.
Юличка, спасибки за поздравления, и присоединяюсь, деток с датками!!!
Мы сегодня будем после 14-00, опять капризуляет
ПОПКОРНА наделаю много, ещё планирую успеть сырную запеканку с изюмом, и КАМПОТ, если чего звоните тел. 066-70-49-249 или 096-41-00-632 Оля
Спасибочки, и к этому поздравлению тоже присоединяюсь!!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 05.07.2013 о 10:35
Всем приветВчера малым не могла нарадоваться. И сам без опоры стоит, и уже такой истерики нет когда выхожу с поля его зрения, и долго играл сам (ура кастрюлькам и ложкам)... а тут ночка пришла, и я как в том стишке от Lunnaya. Что-то сына вертелся, крутился всю ночь (
девушки!!! нужен ваш совет!!! подозреваю, что тема эта уже обсуждалась, но не имею представления как её здесь обнаружить.
итак, поделитесь опытом, может у кого есть колясочка прогулочная, которая устраивала бы вас полностью, ну или почти полностью. уже сил нет выбирать, только определюсь с какой-нибудь, читаю отзывы и начинается, то колеса скрипят, то отваливаются, то за ноги цепляются, то спинка твердая и т.д.
тут вот какой нюансик ещё есть, дитё пока не сидит, поэтому желательно чтоб ручка перекидная была, чтоб постоянно реб под присмотром был, ну и соотв спинка опускалась как можно ниже в положении лежа. а определяться нужно уже сейчас т.к. собираемся на море, а трансформер наш занимает весь багажник. поэтому нужно что-то компактное, но практичное, т.к. планирую активно пользоваться ею после моря
Приветики ! )
Кто собирается в ближайшее время на Солнечный, yulia18 уже там, вроде больше нет никого еще ) Просила передать, что она в сине-желтом сарафане с бежевой коляской Джоби )
Буду после 14-00 сынуля спит пока!!!
Ну вот, я только подумала об этом, девочки, которые раньше приедут, а там нет никого, надо было выбрать более менее удобное время для всех и объявить общий сбор в конкретное время, плюс минус час, а то вот девочка погуляет сама и не дождётся никого до 14-00, 15-00 и дальше![]()
кohav - Давида и Даниэля с десяточкой!
mamaMasika - Егорку с девяточкой!
SINICHKA-V - Дашеньку с восьмерочкой!
KOZETKA - Есению с семерочкой!
Маленький комарик - Артемку с полугодием!
Malvinka - Глебушку с тремя месяцами!
Natashika - Ярославочку с годовасием! УРАААААААА!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks