| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... у друзей обнесли дом за несколько часов, пока ездили в гости ...
(((((((((((((
Игрень, Ксеньевка. Орудует банда. Чаще всего ломом выламывают гаражные ворта, выходящие а улицу. Работают ночью. Присутствие хозяев в доме и собаки во дворе не останавливает бандитов. На моей улице произошло несколько эпизодов. Берут в основном бензо и электооинструмент.Милиции здесь не видел со времен Андропова. Участковый милиционер регулярно посещает стихийный рынок на остановке Ксеньевка. Каждый торгаш платит ежедневно ему 20 грн. На улице сержанта Литвищенко есть точка скупки краденого. Точку крышует милиция.
Даже представить не могу как такое может быть? Соседи не слышат что там ломом гнут метал. Лист металла 3 мм, по периметру профильная труба 40х40, шпингалеты вверху и внизу, замок и еще фиговинки которые по краям и они в стену входят. Как их можно отогнуть вообщеИзобретательные наверное и среди них точно есть халк или терминатор)
Востаннє редагував yurec22: 16.09.2015 о 09:35
как-то может, вроде уже писал тут, что у знакомой квартиру обнесли, замок открыть не смогли, вырезали или выламывали его. Соседей по тамбуру тоже не было дома, а так никто ничего не слышал и не видел. Еще рассказывали что заходили в квартиры при хозяевах, ну типа там позвонили в домофон - никто не подошел или спали и открыли двери.
мне вот интересна психология этих самых чуваков
если они увидят камеры или что "объект пид охороною"
это их спугнет или же наоборот подстегнет?
А есть случаи грабежа частных домов где во дворе злая собака?Или собака самая лучшая сигнализация)
По поводу гаража у дома -
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks