Девочки,кто недавно оформлял пособия в Бабушкинском собесе!!! Подскажите пожалуйста список необходимых документов ( второй ребенок)..И обязательно ли прописывать ребенка перед оформлением док-тов или можно после ? Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,кто недавно оформлял пособия в Бабушкинском собесе!!! Подскажите пожалуйста список необходимых документов ( второй ребенок)..И обязательно ли прописывать ребенка перед оформлением док-тов или можно после ? Спасибо!
Милла, эта темка живее, а общаются практически о том же
а по твоему вопросу бери, не ошибёшься:
паспорт + копия
сво-ва о рождении 2х деток + копии
копия приказа с работы о выходе тебя в декрет
справка с твоего места прописки (твой собес по месту прописки, т.е. УТСЗН правильнее) о том, что ты не получаешь там пособие
с мужа места прописки, что он не получает там пособия
я так поняла, что ты в третьем месте собираешься его оформлять
твой ИНН + копия
справка о составе семьи с твоего места прописки\регистрации и мужа
с меня потребовали, чтобы ребенок уже был прописан, хотя не имеют права, но я не спорила
выписка из банка, где у тебя оформлена соц.карта, о том, что у тебя открыт такой-то счет в их банке
справка, которую выдали в ЗАГСе о том, что ре у тебя второй
ну и еще св-ва о браке, если фамилии у деток разные, чтобы до кучи всё сложить + их копии
Милла! почисть ЛС! тебе невозможно написать.
Востаннє редагував diveroni: 09.04.2010 о 17:15
Девочки,подскажите,пожалуйста!Если я буду состоять в официальном разводе,я буду больше получать чем 130грн???
подскажите пожалуйста,по истечении 3х лет ребенку,если продлить декретный отпуск на 3 года по левой справке ,будет ли выплачиваться пособие и дальше
но ведь есть выплаты до 6 лет
Вот список документов необходимых для оформления пособий в Бабушкинском собесе. Возможно, кому-то пригодится.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
http://gorod.dp.ua/news/61135
Выплата на первого ребенка повышена до 17 тыс. грн
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ленинский район 3721975 -талоны по этому же номеру!
а вам наверное бабушкинский нужен? у меня тут в справочнике значится 96-05-79(796-05-79) однозначно какой-то непонятный)
а центральной конторы указан -749-66-20
Агрепина, я бы на вашем месте ехала в СОВБЕС за консультацией и списком документов) потом с малявочкой это делать некогда будет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks