Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не скажите!!!!! Тут главное--атмосфера!!!!! Вот я порой попаду в гараж к другану Димону(он авто инструктором подрабатывает) ,как правило это летом,да возьмем пивка разливного,да пару пацанов ,да в покер ,и так хорошо...)))))
До тех пор ,пока скво с детьми не подтянуться,сразу за пиво хвать ,буль-буль,и тра-тра про шмотки ....
Короче ,в этом свой кайф....И в кабаке такой кайф не поймаешь...В кабаке другой прикол...
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ НЕБЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ У ВАС, А БЫЛО - КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ, УСПЕХ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, СЧАСТЬЕ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ И БЛАГОПОЛУЧИЕ В СЕМЬЕ!!!
Хорошее поздравление
Но пока темку читала, расстроилась за ТС, даже пожалела, что зашла...
Ох уж эта явная мужская мечта про "без обязательств"...
Samakarma, неужели настолько безрадостна для Вас жизнь с женщиной, что аргумент "для здоровья" по итогу самый весомый?
Я Вас ни в коем случае не осуждаю, мне даже в чем-то импонирует такая честность (хоть и несколько настораживают противоречивости, особенно про пресловутые 3 раза) - просто хочется понять: Вам совсем не интересно проживать жизнь с чувствами и привязанностями? Для Вас главное - чтобы Вам не в тягость? И Вам не кажется, что такой подход обедняет -- в том плане, что отношения становятся слишком рацио и приземленными, и это по сути тот же шаблон, который Вас так пугал в случае с театром?
Я не знаю, конечно, может, я безнадежно отстала от поезда и живу в иллюзорном мире, но мне всегда казалось, что когда нет чувств, то куча опций, которые человек (и особенно женщина) мог бы использовать, просто выключена. И Вам этого достаточно?
В любом случае удачи Вам на Вашем нелегком пути...
Зы: и еще интересно -- как прошел Ваш Новый Год?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks