Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 41 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 808, показано з 261 по 280.

Тема: Куплю или прийму в дар расположение привлекательной девушки.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 712

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    А, ну, значит, это просто показатель Вашего мерила и отношения к людям))
    Ко всем людям я отношусь хорошего...Иногда говорю им правду и нередко она им не нравится...(
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Все от безденежья....Когда у людей нет денег на посидеть в приличном ресторане, то и гараж рестораном становится...)
    Та не скажите!!!!! Тут главное--атмосфера!!!!! Вот я порой попаду в гараж к другану Димону(он авто инструктором подрабатывает) ,как правило это летом,да возьмем пивка разливного,да пару пацанов ,да в покер ,и так хорошо...)))))
    До тех пор ,пока скво с детьми не подтянуться,сразу за пиво хвать ,буль-буль,и тра-тра про шмотки ....
    Короче ,в этом свой кайф....И в кабаке такой кайф не поймаешь...В кабаке другой прикол...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 712

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    на сегодня что имеете в мечтах?
    Мечта должна сбываться в перспективе...Перспективу я измеряю годами.)
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Мечта должна сбываться в перспективе...Перспективу я измеряю годами.)
    вопрос был о другом.

Дописів
    635

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та не скажите!!!!! Тут главное--атмосфера!!!!! Вот я порой попаду в гараж к другану Димону(он авто инструктором подрабатывает) ,как правило это летом,да возьмем пивка разливного,да пару пацанов ,да в покер ,и так хорошо...)))))
    До тех пор ,пока скво с детьми не подтянуться,сразу за пиво хвать ,буль-буль,и тра-тра про шмотки ....
    Короче ,в этом свой кайф....И в кабаке такой кайф не поймаешь...В кабаке другой прикол...
    еще русского можно узнать за границей по двум вещам- он платит кэшем (сейчас это уже не так актуально)
    и давится в аэропортовый автобус как в последний автобус в его жизни- а вот этого никакими кабаками не выведешь!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 712

Типово

Про атмосферу согласен...Только вот эта атмосфера для всех разная...У меня пару соседей по гаражу тоже любители посидеть в компании, но и конечно выпить...и меня пытались приглашать...Но вот только не нравится мне их компании...или как ты говоришь "атмосфера".

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 712

Типово

вопрос был о другом.
    У меня нет Мечты на день...

Дописів
    17 134

Типово

У меня нет Мечты на день...
    слово "сегодня" в контексте имело значение "на сейчас", "на данный момент".

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 712

Типово

слово "сегодня" в контексте имело значение "на сейчас", "на данный момент".
    Конечно, Мечты такие есть...

Дописів
    17 134

Типово

Конечно, Мечты такие есть...
    в следующем году сбудется.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 712

Типово

в следующем году сбудется.
    Почему Вы так решили?

Важно что сбудутся, а вот с годом можно и не угадать...

Дописів
    23 289

Типово

Эх....Хорошая мужская компания на порядок интереснее возвратно-поступательных движений на даме.
    зачем противопоставлять эти несомненные удовольствия? ...сперва "раз...возвратно-поступить" с дамой ...а потом - алкоголь в пацанской компании, способной по-достоинству оценить блеск натертого накануне ЧСВ имхо - прекрасная программа дня
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

!!!
    Guest

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ НЕБЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ У ВАС, А БЫЛО - КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ, УСПЕХ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, СЧАСТЬЕ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ И БЛАГОПОЛУЧИЕ В СЕМЬЕ!!!

Дописів
    24 739

Типово

Хорошее поздравление
    Но пока темку читала, расстроилась за ТС, даже пожалела, что зашла...
    Ох уж эта явная мужская мечта про "без обязательств"...
    Samakarma, неужели настолько безрадостна для Вас жизнь с женщиной, что аргумент "для здоровья" по итогу самый весомый?
    Я Вас ни в коем случае не осуждаю, мне даже в чем-то импонирует такая честность (хоть и несколько настораживают противоречивости, особенно про пресловутые 3 раза ) - просто хочется понять: Вам совсем не интересно проживать жизнь с чувствами и привязанностями? Для Вас главное - чтобы Вам не в тягость? И Вам не кажется, что такой подход обедняет -- в том плане, что отношения становятся слишком рацио и приземленными, и это по сути тот же шаблон, который Вас так пугал в случае с театром?
    Я не знаю, конечно, может, я безнадежно отстала от поезда и живу в иллюзорном мире, но мне всегда казалось, что когда нет чувств, то куча опций, которые человек (и особенно женщина) мог бы использовать, просто выключена. И Вам этого достаточно?
    В любом случае удачи Вам на Вашем нелегком пути...
    Зы: и еще интересно -- как прошел Ваш Новый Год?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Хорошее поздравление
    Но пока темку читала, расстроилась за ТС, даже пожалела, что зашла...
    Ох уж эта явная мужская мечта про "без обязательств"...
    Samakarma, неужели настолько безрадостна для Вас жизнь с женщиной, что аргумент "для здоровья" по итогу самый весомый?
    Я Вас ни в коем случае не осуждаю, мне даже в чем-то импонирует такая честность (хоть и несколько настораживают противоречивости, особенно про пресловутые 3 раза ) - просто хочется понять: Вам совсем не интересно проживать жизнь с чувствами и привязанностями? Для Вас главное - чтобы Вам не в тягость? И Вам не кажется, что такой подход обедняет -- в том плане, что отношения становятся слишком рацио и приземленными, и это по сути тот же шаблон, который Вас так пугал в случае с театром?
    Я не знаю, конечно, может, я безнадежно отстала от поезда и живу в иллюзорном мире, но мне всегда казалось, что когда нет чувств, то куча опций, которые человек (и особенно женщина) мог бы использовать, просто выключена. И Вам этого достаточно?
    В любом случае удачи Вам на Вашем нелегком пути...
    Зы: и еще интересно -- как прошел Ваш Новый Год?
    Loona, Регистрация: 26.01.2009,Сообщений: 14,406, т.е. опыта на форуме достаточно, а с инет троллями общаетесь как с людьми, наивная Вы )

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Loona, Регистрация: 26.01.2009,Сообщений: 14,406, т.е. опыта на форуме достаточно, а с инет троллями общаетесь как с людьми, наивная Вы )
    Я еще хуже, чем Вы думаете
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Я еще хуже, чем Вы думаете
    Я еще не начинал, но уже страшно начинать ) Главное Вы веселая )

Дописів
    24 739

Типово

Я еще не начинал, но уже страшно начинать ) Главное Вы веселая )
    Дык есть повод - НГ пережили... Отчего ж и не повеселиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Дык есть повод - НГ пережили... Отчего ж и не повеселиться?
    Что значит пережили НГ ?) 21.12 пережили, а Новый год отметили ))) Хотя, смотрю для некоторых отметили=пережили, до сих пор в чувства приходят ) С наступившим Вас !)

Дописів
    24 739

Типово

Что значит пережили НГ ?) 21.12 пережили, а Новый год отметили ))) Хотя, смотрю для некоторых отметили=пережили, до сих пор в чувства приходят ) С наступившим Вас !)
    И Вас также
    Всего наилучшего)
    Для меня лично теперь важно, чтобы организм опять научился спать ночью, а не днем...)

Сторінка 14 з 41 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті