Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик! Запиши меня пожалуйста предварительно на 19.00 -02.10! Или какие свободные даты есть? В этот раз точно постараюсь быть!
ВНИМАНИЕ!
АКЦИЯ!
Только в ОКТЯБРЕ с 02.10 по 31.10. Биозавивка ресниц+покрытие ресниц полуперманентной тушью**в ПОДАРОК Вы получаете корртекцию бровей с покраской, оригинальной стоимостью 50 грн.
Биозавивка 70 грн + Полуперманентная тушь (верхние и нижние реснички) 100 грн = 170 грн.+подарок!!!
Запись в темке или по тел: 096-865-77-10 Анна![]()
Анечка спасибо за реснички)) все хорошо)
и за депиляцию от меня и от мамы )тоже все отлично)) и брови тоже - привыкаю) СПАСИБО))
Аааааааа! Кусаю локти((, что не видела вашей темки раньше и не записалась на шугаринг под "- 50", так хочу попробовать и никак руки не доходят, а скидка это всегда стимул. А скажите, перманент на ресничках сильно видно, если совсем не крашу тушью? И делаете ли обычную покраску ресниц?если да, то можно сразу с завивкой ресничек сделать и покраску?
Дествительно жаль, что не попали.У меня в темке, если читали, на постоянной основе по шугарингу действует акция любые две зоны и 3-я зона в подарок(та, которая наименьшей стоимости).Не растраивайтесь я постоянно придумываю различные акции и спец предложения.Вот например, целый октябрь действует акция п.п тушь+биозавивка и в подарок коррекция бровей с покраской, оригинальной стомостью 50 грн.
Отвечаю на вопросты: п.п тушь на ресничках видно, эффект получается, как от покраски ресниц обычной тушью.П.п тушь немного удлиняет и придаёт объём. Слой туши можно сделать слегка подкрашенным (один слой) или более насыщенный (2-3слоя).Так же можно реснички покрасить краской, эта процедура тоже сочетается с биозавивкой)))
Запишите, пожалуйста, 3.10 окрашивание ресниц краской обычной+ биозавивка, подмышкки. Мне или на 10-11 утра, или после трех.
Как-нибудь посмотрю на пп окрашивание, может попробую,может есть фото?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks