Лена, очень красивые скатерти, спасибо. И синяя хороша очень, и зеленая праздничная
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, очень красивые скатерти, спасибо. И синяя хороша очень, и зеленая праздничная
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Елена, спасибо огромное, отлично все...
если будет еще такой новогодний кусок (не зеленый)
1.50 на 2.50
(можно даже попробовать 1.40 на 2.50)
сделайте мне, пожалуйста, ровную скатерть и 6 салфеток
Лена, спасибо большое за скатерть, салфетки, полотенца и коврики, все понравилось, буду обращаться еще
Ленусь, скинь номер карты, пожалуйста, я оплачу, а то я опять в центр еду и сумму итого. Спасибо большое.
нет-нет, Лариса, все помню, просто форум не дает часто сообщния писать, а тут чуть отвлечешься, и комп занят домочадцами)))
((2*6,50)+(4*10,80))-5%=53,39 грн.Елена,принимайте заказ:
1.салфетки 30х30 - 2 шт.(аква (бирюза) и салатовый)
2.полотенца 30х50 - 4 шт.(салатовый, малиновый, аква(бирюза), лососевый)
Когда можно забрать(мне не срочно)? Телефон напомнить?
Забрать можно в любое время. Вы ж рядом. Телефон для связи 0675675053.
Леночка,а ткань еще есть у тебя? мне еще скатерть нужна 150*200
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Лена, добрый вечер! Хотелось бы заказать скатерть для стола размером 100*60 и к ней набор салфеток и 4 полотенчика для кухни. Желательно в синем цвете. Заранее спасибо.
добрый вечер. если что, мой заказ на махровую простынь на резиночках актуален)) мне цвет молочный, 160х200.
еще не появились они?
Лена, привет, а скатерти других цветов у тебя нет?ну например, оранжевые ....
у меня в комната итак темная, хотелось по-ярче что-то.... не темно-синее, рассматриваю еще зеленое( под цвет елкитипа )
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Юля, приветствую,
к сожалению, главный офис махровой мафии не закупил еще новых простыней, распродает пока остатки прошлых закупок, белая у меня есть в нужном размере, но помню,то цвет не в фаворе))), могу еще вот такие варианты предложить
но нет молочногоВ любом случае я в предзаказ записала, как только будут в наличии - буду звонить
п.с. ладно я тебя не признала (у меня память - единственное оставшееся от девичества), но ты))))
Востаннє редагував Elena_S: 03.12.2012 о 13:57
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks