Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обновила первое сообщение: добавила сорта клубники - сверхраняя Ольвия, ранняя - Клери, земляника лесная, ежевика Торн Фри, черная малина Кумберленда, смородина барбарисовая(фото добавлю на днях). Вся рассада и саженцы мои, с открытой корневой, копать начну с середины сентября.
Добавила фото клубники, земляники, смородины и кумберленда.
Принимаю заказы!
Здравствуйте, а вот такая клубничка еще есть?
Клубника полного(нейтрального) дня
Мне бы хоть, чуть чуть, а потом разведу
И Смородины Золотистой кустик и для разнообразия землянички
Востаннє редагував reshuk: 10.03.2014 о 21:14
Здравствуйте. Я к Вам с очередным СПАСИБО!!! Сегодня приводила в порядок клубнику-нейтралку (у Вас купленную) и обнаружила бутоны.
Хочу купить у Вас смородину барбарисовую. Осенью ягоды приятно будет покушать.
Спасибо за смородину. Сегодня посадила. Все отлично.
день добрый ! Интересует малина и ежевика, клубника . Что есть и в какую цену ? ответ просьба в личку
А смородина золотистая еще осталась?
Мыло ручной работы https://www.instagram.com/oblepikha.soap/
Есть совсем махонькие отводки, но их еще рано пересаживать. Осенью - обращайтесь!
Доброго!
Вас интересует, как сейчас выглядит взрослый куст ежевики или саженец? Фото и того и другого могу сделать завтра и выложу.
Фото цветения и ягод. Ягода напоминает ооочень крупную ягоду шелковицы, только более округлой формы.
![]()
![]()
Напишите, пожалуйста, свой телефончик в личку, что бы договориться, когда и где удобно пересечься.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks