DmitryS, Ужас... Ну удачи в приближении...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
DmitryS, Ужас... Ну удачи в приближении...![]()
Резидент, спасибо за ответ по намоченному телефону - инфа о том, что проблема решаема за 35-50 гр вернула сына к жизни![]()
Правда, телефон, побастовав 2 дня, сегодня неожиданно заработал. Не знаю, надолго ли
Шахматист Пожалуйста, если что обращайтесь.
Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.
Шахматист, может и не на долгоСтатистика покзывает, что иногда бывает норм, а в основном - не.... Чем больше там будет влажность - тем меньше вариантов его сделать в будущем
![]()
stasic0640 +1
Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.
REZIDENT, Был случай, когда дружбан сходил по нужде из напоясного чехла труба упала прямо в сортир (SE T230). Ну он не побрезговал, достал ее, раскрутил, просушил феном, ну вроде работает. Прошло 2-3 недели - перестала включаться, идем к мастеру - он говорит: "Ну типа трубе капец"
Мы: "Это почему капец, мы же его просушили."
Мастер: "Хотите за 5-ку я его сеичас раскручу и покажу"
Ну раскрутил он телефон, показывает на микросхему, а точнее на ножки, расстояние между которыми настолько мизерно, что обычным феном влагу из нее никак не высушить. Говорит только разогревом можно. Но, к сожалению к тому моменту уже окись пошла из-за постоянного воздействия тока.
DmitryS +2
stasic0640,тройной одеколон помог
Флай, после того, как заработал, раза 4 без причины отключался и не подавал признаков жизни по несколько часов, затем включался. Последние 2 суток работает стабильно. Почитал последние посты я и озадачился конечно... Но нести в ремонт работающий телефон - не по-славянски как-тоПусть ужо окислится как следует
Аха, потом буш искать другойПусть ужо окислится как следует![]()
у меня нокиа н72 упала и разбился дисплей,сколько стоит его поменять и в какие сроки это может быть сделано?![]()
Дисплей+работа=275гр. утром оставиш вечером забереш ну а если 10гр. накинеш могу сразу и при тебе за 30 мин. справитсяДопис від Филипп
![]()
Уважаемые специалисты, пожалуйста, выскажите свое мнение-совет. Я уже немолод, близко к 60. Мало имел телефонов. До сих пор пользуюсь Нокией 3330. Но вот как давно увидел BENQ-Siemens S68, так понравился он мне и все. Очень многие отговаривают от покупки, говоря, что типа очень глючный, да и с производства снят. Но, ёлки-палки, вот нравится мне он. И камера мне не нужна, и музыки не надо, и клавиши для мужских пальцев. У меня возраст уже такой, что телефон нужен ПРОСТО ДЛЯ ЗВОНКОВ им и мне. Но наслышан и про внезапные выключения, и потерю при этом записей и т.п. Скажите, Уважаемые, стоит ли все-таки его покупать? И если я куплю его, можно ли как-то проверить, выявить и устранить каким-то образом эти огрехи ? Провести типа полную проверку работы всех его функций ? Возможно ли это технически ? И, конечно, возмется ли кто за это дело и хотя бы ориентировочная стоимость таких услуг. Спасибо всем за советы и помощь.
vlad500, ну лично мое имхо:
- я с сименсами имею дело довольно давно, сам не один переносил, и до сих пор ношу.
- на счет надежности, то это в первую очередь зависит от человека, если надо обьясню пчему.
- опять таки, и у Нокий, и у СЕ бывают глюки, приходится шить полным образом, таким макаром терять все записи... У самого за пару лет форматнулась телефонка - сейчас время от времени сливаю ёё на ПКИ Редактирую
![]()
Ну выясните только вы, в процессе эксплуатацииможно ли как-то проверить, выявить и устранить каким-то образом эти огрехи ?Ну нам расскажите, что да как
А вот стоит или не стоит, эт уже вам решать, но их еще выпускают, но медленнее, ну Бенк всмысле![]()
http://allsiemens.com/reviews/view.php?id=75
vlad500
Оставте себе лучше, нокию ведь на сколько я понял телефон вам нужен просто для звонков. Чем телефон проще те он надежней(между прочим сам хожу со старой чернобелой нокией хотя в принципе мог достать себе любой телефон)
REZIDENT, А тут ну понравился человеку![]()
REZIDENT, А тут ну понравился человеку![]()
Подскажите плз,
У меня нокиа 6288, телефон засорился: поносил его в кармане штанов, в которых по песку ползал. В результате клавиатура открывается не так плавно и не получается снять крышку.
Можно ли его почистить, сколько это будет стоить и сколько займет времени
Допис від orlando
насчет честности по поводу песка насмешили
лично вам за 10 сделаю
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks