Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 132 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2631, показано з 261 по 280.

Тема: КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО РЕМОНТУ МОБ ТЕЛЕФОНОВ, IPHONE, КПК, КОМПЬЮТЕРОВ, АУДИО ВИДЕО ТЕХНИКИ

Модератор Аватар для SamMen
    Звідки Ви
    http://gorod.dp.ua
    Дописів
    2 250

Типово

DmitryS, Ужас... Ну удачи в приближении...

Дописів
    50

Типово

Резидент, спасибо за ответ по намоченному телефону - инфа о том, что проблема решаема за 35-50 гр вернула сына к жизни
    Правда, телефон, побастовав 2 дня, сегодня неожиданно заработал. Не знаю, надолго ли

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Шахматист Пожалуйста, если что обращайтесь.
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Звідки Ви
    Дописів
    2 250

Типово

Шахматист, может и не на долго Статистика покзывает, что иногда бывает норм, а в основном - не.... Чем больше там будет влажность - тем меньше вариантов его сделать в будущем

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

stasic0640 +1
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

DmitryS
    Guest

Типово

REZIDENT, Был случай, когда дружбан сходил по нужде из напоясного чехла труба упала прямо в сортир (SE T230). Ну он не побрезговал, достал ее, раскрутил, просушил феном, ну вроде работает. Прошло 2-3 недели - перестала включаться, идем к мастеру - он говорит: "Ну типа трубе капец"
    Мы: "Это почему капец, мы же его просушили."
    Мастер: "Хотите за 5-ку я его сеичас раскручу и покажу"
    Ну раскрутил он телефон, показывает на микросхему, а точнее на ножки, расстояние между которыми настолько мизерно, что обычным феном влагу из нее никак не высушить. Говорит только разогревом можно. Но, к сожалению к тому моменту уже окись пошла из-за постоянного воздействия тока.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

DmitryS +2

Звідки Ви
    Дописів
    2 250

Типово

DmitryS, а запах

DmitryS
    Guest

Типово

stasic0640, тройной одеколон помог

Дописів
    50

Типово

Флай, после того, как заработал, раза 4 без причины отключался и не подавал признаков жизни по несколько часов, затем включался. Последние 2 суток работает стабильно. Почитал последние посты я и озадачился конечно... Но нести в ремонт работающий телефон - не по-славянски как-то Пусть ужо окислится как следует

Звідки Ви
    Дописів
    2 250

Типово

Пусть ужо окислится как следует
    Аха, потом буш искать другой

Дописів
    1

Типово

у меня нокиа н72 упала и разбился дисплей,сколько стоит его поменять и в какие сроки это может быть сделано?

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Филипп
    у меня нокиа н72 упала и разбился дисплей,сколько стоит его поменять и в какие сроки это может быть сделано?
    Дисплей+работа=275гр. утром оставиш вечером забереш ну а если 10гр. накинеш могу сразу и при тебе за 30 мин. справится

Дописів
    330

Типово

Уважаемые специалисты, пожалуйста, выскажите свое мнение-совет. Я уже немолод, близко к 60. Мало имел телефонов. До сих пор пользуюсь Нокией 3330. Но вот как давно увидел BENQ-Siemens S68, так понравился он мне и все. Очень многие отговаривают от покупки, говоря, что типа очень глючный, да и с производства снят. Но, ёлки-палки, вот нравится мне он. И камера мне не нужна, и музыки не надо, и клавиши для мужских пальцев. У меня возраст уже такой, что телефон нужен ПРОСТО ДЛЯ ЗВОНКОВ им и мне. Но наслышан и про внезапные выключения, и потерю при этом записей и т.п. Скажите, Уважаемые, стоит ли все-таки его покупать? И если я куплю его, можно ли как-то проверить, выявить и устранить каким-то образом эти огрехи ? Провести типа полную проверку работы всех его функций ? Возможно ли это технически ? И, конечно, возмется ли кто за это дело и хотя бы ориентировочная стоимость таких услуг. Спасибо всем за советы и помощь.

Звідки Ви
    Дописів
    2 250

Типово

vlad500, ну лично мое имхо:
    - я с сименсами имею дело довольно давно, сам не один переносил, и до сих пор ношу.
    - на счет надежности, то это в первую очередь зависит от человека, если надо обьясню пчему.
    - опять таки, и у Нокий, и у СЕ бывают глюки, приходится шить полным образом, таким макаром терять все записи... У самого за пару лет форматнулась телефонка - сейчас время от времени сливаю ёё на ПК И Редактирую
    можно ли как-то проверить, выявить и устранить каким-то образом эти огрехи ?
    Ну выясните только вы, в процессе эксплуатации Ну нам расскажите, что да как

А вот стоит или не стоит, эт уже вам решать, но их еще выпускают, но медленнее, ну Бенк всмысле

http://allsiemens.com/reviews/view.php?id=75

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

vlad500
    Оставте себе лучше, нокию ведь на сколько я понял телефон вам нужен просто для звонков. Чем телефон проще те он надежней (между прочим сам хожу со старой чернобелой нокией хотя в принципе мог достать себе любой телефон)

Звідки Ви
    Дописів
    2 250

Типово

REZIDENT, А тут ну понравился человеку

Звідки Ви
    Дописів
    2 250

Типово

REZIDENT, А тут ну понравился человеку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    116

Типово

Подскажите плз,
    У меня нокиа 6288, телефон засорился: поносил его в кармане штанов, в которых по песку ползал . В результате клавиатура открывается не так плавно и не получается снять крышку.
    Можно ли его почистить, сколько это будет стоить и сколько займет времени

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від orlando
    Подскажите плз,
    У меня нокиа 6288, телефон засорился: поносил его в кармане штанов, в которых по песку ползал . В результате клавиатура открывается не так плавно и не получается снять крышку.
    Можно ли его почистить, сколько это будет стоить и сколько займет времени
    насчет честности по поводу песка насмешили лично вам за 10 сделаю

Сторінка 14 з 132 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті