Harald, простите?![]()
skroznik, ну вы разошлись, ей богу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald, простите?![]()
skroznik, ну вы разошлись, ей богу...
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Людмила Лепешкина, прощаю!Допис від Людмила Лепешкина
А Вы, собственно, о чем?
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, я не поняла - вот о чем. Ладно, спокойной ночи. Вы это с skroznik, войну не развяжите, ладно?![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Людмила Лепешкина, надеюсь, не развяжемДопис від Людмила Лепешкина
Он сам говорит, что воевать с украинцами не хочет
Спокойной ночи!
![]()
Ладно - хватит перебранки. Я же не об этом хотел тебе сказать...
А браниться нет никакого настроения... Извини
skroznik, Что вы за ерунду пишете?? Куда он дойдет этот полк??? Остыньте вояка!!! Вы с Чечней своей разберитесь и с остальными внутренними проблемами а потом лезьте на ружу. Как вы себе представляете Крым отдельно от Украины??? Есть законы Украины по которым территориальная целостность не подлежит обсуждению. Мало ли кому чего хочется???? Абсурд и детский лепет!
skroznik, прошу прощения за то ,что вмешиваюсь ,Ваш ник на русском -шкодник ? Что это Вас так в великодержавный шовинизм-то прет ? И так не стесняясь на украинском форуме об империи -айяяя.Казацкая составляющая наших кровей на слово империя имеет индиосинкразию со всеми вытекающими...![]()
skroznik, да фигня это все!Допис від skroznik
![]()
Да пишите вы в своих законах что угодно - закон должен быть ЖИЗНЕСПОСОБНЫМ. Можете написать хоть о принадлежности Нью-Йорка Украине...Допис від Вася
А с Haraldom у нас иногда свои междусобойчики случаются...
Ага, полками перебрасываемсяДопис від skroznik
![]()
Ник не мой... Благодаря ему я и пришел первый раз в жизни на форум. Его оставил мой друг, уехавший навсегда... Так что выдумывал его не я. Моя только аватара. Даже подпись не мояДопис від Мамми
Приблизно так само, як і від Вас.Допис від skroznik
![]()
Де?вы уже его не удержали - неужели еще не поняли?![]()
Екстрасенс-годалко?он сам отвалится. И ничего вы не сделаете. Раньше надо было думать![]()
Може вже почались якісь процеси, хоча б натяки на процеси, які до цього можуть привести, ну, крім балачок деяких російських політиків-фантазерів в неофіційних балачках?![]()
skroznik, про ник понятно -( я не я ,и хата не моя ) а с имперскими замашками-то как? лечить будем или само отпадет?![]()
<Це повідомлення видалене Модератором, як таке, що не відповідає Правилам Форуму, п.1.1.2
Нусь>
Ошибаетесь - от хаты не отказываюсь - хотя и не я строил.Допис від Мамми
=================================
Империя умерла?
Могильщиков – к высшей мере!
Пусть перья ее орла
На шляпах других империй
Но грозный ее оскал
Цветет на костях ГУЛАГа
От сумрачных финских скал
До сонных китайских пагод
Пусть ужас бродит окрест
Ее остывшего тела
В холодном зрачке прицела
Живет византийский крест
Пусть радуется пока
Восторженный победитель
Из памяти пиджака
Не стерт генеральский китель
Мертва ль она? - До поры
Как в кровь обратятся реки
И вытащат топоры
Железные дровосеки
Куда там – Берлин, Париж
Трофеи сдаем под опись
Империя сдохла? Шиш!
Мечтатели... Не дождетесь!
===================
skroznik,Это параноя.Империя сдохла? Шиш!
Мечтатели... Не дождетесь!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мамми, Vedma, Pick-salami, что, девочки, консилиум собрали?![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
В итоге Ющенко решил, что Голодомор нанес удар по генофонду русских, евреев, поляков. И только чуть-чуть задел украинцев
Представитель президента в Верховной Раде Роман Зварыч не исключает, что во вторник Виктор Ющенко будет присутствовать в парламенте во время рассмотрения законопроекта о признании Голодомора 1932-1933 лет актом геноцида против украинского народа.
«Не исключено, что может быть президент, хотя он назначил своим представителем Игоря Юхновского, который будет докладывать по этому законопроекту», - сказал Зварыч журналистам в понедельник.
Вместе с тем, как стало известно, во вторник Виктор Ющенко планирует посетить Республику Беларусь.
Зварыч в очередной раз высказал удивление, что «парламент отказался или не нашел возможности рассмотреть этот законопроект накануне годовщины Голодомора».
Вместе с тем, по его словам, «президент требует, чтобы в законопроекте четко содержались нормы об определении этого трагического эпизода в украинской истории как геноцида против украинского народа».
По словам Зварыча, президент прислушался к предложению спикера ВР Александра Мороза и согласился заменить в законе слово «нация» на слово «народ».
«Таким образом, одна основная преграда на пути к принятию этого законопроекта снимается», - сказал Зварыч.
Вместе с тем, представитель Партии регионов Евгений Кушнарев сказал, что депутаты фракции полностью поддержат законопроект, возражая лишь против слова «геноцид».
«Мы настаиваем на том, чтобы убрать слово «геноцид». Так как в классической формулировке, геноцид – это сознательное уничтожение людей по национальным и религиозным или расовым признаком», - сказал он.
«Как компромиссный вариант - в преамбуле закона должно быть прописанное четкое формулирование термина «геноцид», - сказал он.
От «Обкома»: Отныне мы отказываемся признавать факт уничтожения Гитлером евреев. Ведь это было преступление не против евреев, а против польского, венгерского, эсэсэрского и прочих народов. Холокост был, а евреев не было. И все тут!
http://obkom.net.ua/news/2006-11-27/1445.shtml
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks