Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 124 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 261 по 280.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Нунезнаю. Я у них пару раз покупал (экран для видеопроектора и монитор) - всё без проблем. Правда, это было пару-тройку лет назад и их представителем был магазин "Черепаха" (что отчасти сказалось на скорости обработки заказа ), потом они почему-то расстались.
    Черепаха сдохла , предварительно похерив филиал Дешевше, кстати Диагарик с вашим опытом стоило бы предложить им сотрудничество

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Черепаха сдохла , предварительно похерив филиал Дешевше, кстати Диагарик с вашим опытом стоило бы предложить им сотрудничество
    Я им не сотрудничество предложу, а поеду в харьков и менеджеру по браку Виктории разобью е.ало этим чайником.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Diagarik Переглянути допис
    Я им не сотрудничество предложу, а поеду в харьков и менеджеру по браку Виктории разобью е.ало этим чайником.
    Если речь идет о Дешевше.нет.юа то главный офис как бе в Киеве ...

кстати делюсь
    Spoiler Spoiler: Скидка в 5ОКе 
    персональная праздничная скидка до -43% от 5ок!

Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали 5ок в качестве Интернет-магазина вашего города и дарим Вам в период с 13 по 16 декабря праздничные скидки по промо-коду
    6100-1714-9743-4259!
    Также, вы можете поделиться промо-кодом с близкими.

Код не имеет ограничений по количеству покупок.

Срок действия промо-кода до 16 декабря 2012г.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

+1 http://nozhik.com.ua/ - Ножи и все такое. Днепр.
    Все ОК. Давно пользуюсь. Только перезванивают далеко не сразу, а когда товар уже у них будет. Примерно через 3-4 дня. Да я уж и привык. Хотя про тот, что не было и не будет сказали сразу. И с сайта переместили в "Нет в наличии".

+1 http://www.domrybaka.com.ua/ - все для рыбалки. Днепр.
    Тоже все хорошо. На мыло ответ сразу (ну, понятно, робот). На след. день перезванивает, ежели чего нет - говорит. Привозит в оговоренное время. Был косяк - не доложил кое-что. Извинился после моего звонка, довез. Но, вообще, эт не характерно. Года 3 им пользуюсь (ИМ, в смысле ).

+1 http://www.chers.com.ua/ - Интернет-магазин бижутерии. Севастополь.
    Понятный сайт, нормальное отношение. Быстрая доставка.

+1 http://www.my-watch.com.ua/ - интернет-магазин часов My-Watch. Днепр.
    Заказ был пустяковый и дешевый. Но доставили на след. день, в оговоренное время. Бесплатно. Чем порадовали и удивили.

+3 http://nedorogo.dp.ua/ - много всякого (детск. мебель, игрушки, какая-то посуда, станки, электроинструмент, ...). Днепр.
    Заказывал пару железок. В Сб днем. Через 10 мин. отзвонились, сказали, что сегодня т.е. в Сб, привезти не могут по уважит. причине. Договорились на утро Вс. Все было привезено без проблем.

+1 http://allo.ua/.
    Заказывал мобилки, ноутбук, кста, и МП3-плееры (не те, что на фотомаге, но подобные) - сервис на уровне.

-1 http://militarist.pl.ua/. "Милитари стиль". Полтава.
    В наличии ни фига нет. Завтраками кормят про поставки (понимаю, что может не от них зависеть, но, если обещался после поставки отписать - будь добр это сделать). Впечатление, что человеку все пофигу. Ну, и ладно.

+1 http://www.kvip.com.ua/ - товары для туризма, рыбалки, альпинизма, дайвинга. Киев, Черкассы.
    Приятно удивлен сервисом. Звонили уже потом, спрашивали, все ли ОК. Со мной работали из Черкасс. Во всяк. случае посылка оттуда была.

+1 http://miroshop.com.ua/. Много всякого. Киев.
    Части товара нет, но я и не рассчитывал, что будет именно это. Просто так заказал, на "авось". В остальном - все ОК. Быстро. Аккуратно.

Это так, на вскидку, что помню.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

http://terrasport.ua - товары для спорта.
    ну сказать что то выражениями которые не потрут модераторы трудно.
    5.12 утром сделан заказ, звонок о наличие ТОЛЬКО поздно вечером.
    6.12 утром оплатила.
    отправка 8.12 в середине дня!!!!
    А дальше начинается самое интересное- до сегодняшнего дня я так и не могу получить посылку, так как пред оплаченный мною товар отправлен.... наложенным платежом- правда прелесть?
    Все звонки и разговоры с менеджерам- глубокая отморозка, руководство естественно никто не зовет, потому как они уехали/заболели/умерли.
    Но мне наука- не делать предоплату .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 057

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    http://terrasport.ua - товары для спорта.
    ну сказать что то выражениями которые не потрут модераторы трудно.
    5.12 утром сделан заказ, звонок о наличие ТОЛЬКО поздно вечером.
    6.12 утром оплатила.
    отправка 8.12 в середине дня!!!!
    А дальше начинается самое интересное- до сегодняшнего дня я так и не могу получить посылку, так как пред оплаченный мною товар отправлен.... наложенным платежом- правда прелесть?
    Все звонки и разговоры с менеджерам- глубокая отморозка, руководство естественно никто не зовет, потому как они уехали/заболели/умерли.
    Но мне наука- не делать предоплату .
    100 раз уже говорил, ни в коем случаи на платить в инет магазин предоплату... в идеале лучше всего с курьером... принес проверил заплатил... даже Новая почта в этом проигрывает... хотя многое полноценно проверить за час невозможно.... так что риск по любому остается...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    100 раз уже говорил, ни в коем случаи на платить в инет магазин предоплату... в идеале лучше всего с курьером... принес проверил заплатил... даже Новая почта в этом проигрывает... хотя многое полноценно проверить за час невозможно.... так что риск по любому остается...
    Вот именно из за таких советов у меня образовался "стоковый" раздел на форуме))) Стараюсь брать предоплату хотя бы символическую по сравнению с суммой заказа- обычно 200грн
    Собственно распродажа того, зачем клиенты не пришли тут>>>
    Офисный/отельный холодильник
    Кронштейн поворотный/наклонный от 32"
    Автоматическая кофемашина
    Паровая система

+1 bonita.dp.ua
    Покупала туалетную воду с доставкой. Доставили в оговоренный срок. Оригинальный парфум. Упаковка в целости

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 057

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Вот именно из за таких советов у меня образовался "стоковый" раздел на форуме))) Стараюсь брать предоплату хотя бы символическую по сравнению с суммой заказа- обычно 200грн
    Собственно распродажа того, зачем клиенты не пришли тут>>>
    Офисный/отельный холодильник
    Кронштейн поворотный/наклонный от 32"
    Автоматическая кофемашина
    Паровая система

+1 bonita.dp.ua
    Покупала туалетную воду с доставкой. Доставили в оговоренный срок. Оригинальный парфум. Упаковка в целости

.. ну тут палка о двух концах, либо ты, либо тебя... я тоже как продавец предоплату беру...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ох, да знаю я... с каждым Вашим словом согласна. ну как нашло на меня что-то- предновогодняя скупка подарков.
    Я капец сколько нервов потратила.
    ну оставила я отрицательные отзывы... но они ж им до фени.
    Что еще можно сделать?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Ох, да знаю я... с каждым Вашим словом согласна. ну как нашло на меня что-то- предновогодняя скупка подарков.
    Я капец сколько нервов потратила.
    ну оставила я отрицательные отзывы... но они ж им до фени.
    Что еще можно сделать?
    Написать заявление в РОВД по месту нахождения магазина и копию им сбросить

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Написать заявление в РОВД по месту нахождения магазина и копию им сбросить
    нет основания. после трех дней переговоров на мягко говоря повышенных тонах, угроз (упомянула и что собираюсь писать заявление) , подключения руководства Новой почты ,товар я таки забрала, заплатив при этом за доставку.

к сожалению не вижу правовых воздействий. Да, деньги за товар отправлены с формулировкой " перевод личных" средств, но если там ЧПшник, то это по-барабану.

Но впрочем уже есть интересные идеи...давненько у меня столько крови не пили.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, тут ещё одна проблема - электронику с мороза не включиж, а ждать 1-2-3 часа прогрева никто, есс-но, не будет, это разве что только целостность по внешнему виду определить.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    336

Типово

Ставлю большой плюс интернет-магазину http://toshka.in.ua/. Заказала ребенку на Новый год коляску и куклу интерактивную. Доставили вовремя, все работает, дефектов нет.
    Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Mega-mart интернет-магазин Переглянути допис
    Ставлю большой плюс интернет-магазину http://toshka.in.ua/. Заказала ребенку на Новый год коляску и куклу интерактивную. Доставили вовремя, все работает, дефектов нет.
    Им бы большой и жирный минус поставить за грамотность. Главная страница - лицо сайта, а у них... жуть!
    В "Системе скидок" тоже веселье - "Скидка действует в течение 1 недель до....."
    Одной недель? Одна недель? Короче, адын нэдэль, саавсэм адын...

ЗЫ Если на форуме есть представители данного магазина - господа, ну вычитывайте тексты, это же позорище

ЗЫЫ Мамма миа! "получите 3% зароботка".... проверочное слово роботы? )))
    Брр, какая безграмотность.
    Востаннє редагував Тилимилитрямка: 14.12.2012 о 12:01

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Им бы большой и жирный минус поставить за грамотность. Главная страница - лицо сайта, а у них... жуть!

ЗЫ Если на форуме есть представители данного магазина - господа, ну вычитывайте тексты, это же позорище
    блиять

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    блиять
    Ага, глаза сразу спотыкаются, как только заходишь на сайт. Товарищи и с запятыми не дружат.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    блиять

Ну тут явная опечатка. Должно быть "пескарей".

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис

ЗЫЫ Мамма миа! "получите 3% зароботка".... проверочное слово роботы? )))
    Брр, какая безграмотность.
    Это черный SEO
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Черепаха сдохла
    Сам-то магазин вроде жив ещё.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Может кто подскажет: где в интернет-магазине можно купить надувную лодку???
    Ежедневные покупки в США

Сторінка 14 з 124 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті