Без лишних слов-http://profimag.com.ua/Vodonagrevate...--2_54_56.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Без лишних слов-http://profimag.com.ua/Vodonagrevate...--2_54_56.html
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Molka, а почему "было"? А сейчас? (а то мы свой еще не повесили даже)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Не знаю, прислушаетесь к мнению старого пердуна или нет....
Горенье GBFU-100 однозначно .Аналогов в такой ценовой категории( до 200 уе ) нет !
Можно взять более именитый Электролюкс.. но те-же характеристики за большую сумму.
Тем, кто говорит,что такой бак потек скажу одно: Вам просто не повезло и Вы оказались теми ,кто входит в 1-2% брака.
У родственников стоят только GBFU.И у всех знакомых (своим-бы лиш бы чего не посоветовал) 5-6 лет- нареканий никаких.. они просто забыли, что у них стоит бак !
Разница между GBFU и GBF проста !(ее нет)
Покупать буду не в Днепропетровске, а в области (Павлоград).
Есть vip-дисконт в магазине 15% там, но моделей GBFU там не застать - там бывают GBF (или GBU - в общем, что-то такое). Вот и интересно - насколько велика разницам между этими моделями?
На GBFU 7 лет гарантии, на GBx - 5 лет. Других отличий я не нашел...
Электролюкс 100 через 2 года долго нагревает - до 4х часов, постоянно размыкает внутренний предохранитель при максимальной мощности
Нестор Петрович, удаление рекламной подписи
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
в эпицентре брали термекс из нержавки, корпус пластик, есть такие же(только лейбл другой) но называются "китайские технологие наса" чуть дешевле, по цене как горенье из чернухи
ЗЫ: на гарантию забить, т.к. сервис ежегодный будет как 1/3 бака по цене![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
У нас бойлер "Горение" GBFU 80 литров, сухие нагревательные элементы (такой выбор предпочтительнее). Гарантия на бак 7 лет.
Если выставить максимальную температуру, то 80 литров хватает на то чтобы покупались 2 человека при условии экономного расхода горячей воды. Естественно речь не идёт о том чтобы набирать полную ванну тёплой воды.
Зачем платить больше? (С)
Поддержите украинского производителя (С)
украинские баки http://novatec.ua/products.aspx?id_cat=45
у нас такой, работает замечательно
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
А какая суть работы бойлера, его обязательно необходимо куда-то вешать? или можно на пол поставить? например в подвал? (сухой)
А какие проблемы собственно, повесьте в подвалеЕсли очень уж хочется поставить на пол то прийдеться либо бойлер на кирпичи ставить или долбать ямку под ним ибо шланги не должны перегибаться! Вот только зачем этот геморрой???
Да... и насколько я понимаю лучше когда бойлер этажом выше а не наоборот
Востаннє редагував laguna_ua: 13.11.2008 о 21:25
Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
Учу Unity3D.
2 года назад потек Аристон. По совету коллеги по работе, инженера ВК (водоснабжение и канализация) приобрел польский водонагреватель Elektromet (ранее фирма называлась Зельмех). Из плюсов - оооочень толстый металл бака, возможность заменить сам бак, гарантия 5 лет. Из минусов - небрендовая наклейка на баке.
У меня Ariston SG-100, покупал год назад в Новой линии по акции, 3 человека купается без проблемм
Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
Учу Unity3D.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks