oggi, не идиотки смотрят на попку!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
oggi, не идиотки смотрят на попку!![]()
А смысл?
Оушен,не хочу Вас разочаровывать. но НЕ идиотки смотрят в кошелек....oggi, не идиотки смотрят на попку!
Njutka, а в варианте любовника? Тут возможны варианты![]()
А смысл?
Оушен,ну уж точно не на попку.....Njutka, а в варианте любовника? Тут возможны варианты![]()
Мисс, Вы лукавитеДопис від Marusha_kisa
![]()
Не далее чем пару месяцев назад была тема с фото мужчин.
Припоминаются Ваши отзывы, говорящие об эстетическом наслаждении от
фото некоторых мужчин. Или я что-то перепутал?
Позвольте с Вами согласиться, мисс! РеспектДопис від Marusha_kisa
ЗЫ
Часть мозгов видна через глаза![]()
Я тоже считаю, что женщины - жестокие и бессердечные существаДопис від Alex_AS
И только об этом и мечтают![]()
![]()
![]()
Конечно, женщины!Допис від Бегущая по волнам
Причем очаровательные
Просто вы наконец-то нашли более достойные вашего внимания обьекты![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Амаль, искренне надеюсь, что ты это не о себе...Допис від Амаль
![]()
А я не Энштейн, не лауреат Шнобелевской премиии и даже не кандидат наукДопис від Tamerlan
А не нужно пытаться за меня отвечатьДопис від Tamerlan
Для этого необходимо хотя быть практикующим психологом и хорошо знать меня, причем одновременно.
У вас я не вижу ни того, ни другого
А я бы ответил: а мне не важно, сколько женщин за мной будет бегать
И будет ли бегать хоть одна вообще
Мне важно - чтобы та, которая мне нравится, отвечала мне взаимностью
И все
Сколько вам Оушен платит за пиар?Допис від Tamerlan
![]()
Semper Fidelis, В Секонд-хэнды не хожу, поэтому не покупаю. Продаю оптом, в не сезон возможны скидки![]()
Stank, Вы видели мою работу, я столько не зарабатываю, не прокормлю. Жаль бедного, помрет с голоду![]()
Оушен,Мозги более привлекательны, когда на попку насмотришся и подташнивать начинает от "ума" попки. Тут и про мозги вспоминаешь.не идиотки смотрят на попку!
Для меня главное - ум, успешность, самодостаточность, юмор и отсутствие множества болеющих родственников, которые начирают резко болеть на первой неделе знакомства.
![]()
![]()
![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Так это одно из проявлений ума избранника.Допис від erika1
![]()
Yar,
А мы с ним по бартеру-я ему пиар,а он мне- девушек,которых не может сам по морально этическим номам........короче-которых сам не можетСколько вам Оушен платит за пиар?![]()
Искренне надеюсь-все это в недалеком будущем у вас. По крайней мере-кандидат наук-это уж совсем несложно. Я и сам подумывал о таком маленьком научном титуле,но как выяснил,что девушки после этого все равно бегать за мной не будут-от идеи быстро отказался.А я не Энштейн, не лауреат Шнобелевской премиии и даже не кандидат наук
Зря вы так- я ж от всей души и с лучшими намерениями,пусть чуточку пошутил....А вообще могу ответить по существу ваших слов-большое видится на расстоянии.А не нужно пытаться за меня отвечать
Для этого необходимо хотя быть практикующим психологом и хорошо знать меня, причем одновременно.
У вас я не вижу ни того, ни другого
Эх...не люблю риторические высказывания,вроде того,что лучше быть богатым и здоровым........Да и всяких глупостей,вроде ППКС на форуме не писал и не собирался.....неужели,пришел час сделать это в первый раз?А я бы ответил: а мне не важно, сколько женщин за мной будет бегать
И будет ли бегать хоть одна вообще
Мне важно - чтобы та, которая мне нравится, отвечала мне взаимностью
И все![]()
Yar,Конечно, женщины!
Причем очаровательные
Просто вы наконец-то нашли более достойные вашего внимания обьектыа ты от куда знаешь?
тож парапсихолог?![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, а что такое парапсихолог? Сильно просто многа букафф и не все видна...короче как васпринял так и написал...![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
А кто еще парапсихолог?Допис від Бегущая по волнам
![]()
Деньги сами по себе не делают счастливымиДопис від Njutka
Да?Допис від Tamerlan
И много уже отдал?
ДаДопис від Tamerlan
Но не вижу практического смысла
Не вижу причин для обидДопис від Tamerlan
Было бы странно, если бы все были психологами по профессии
И имелим опыт практической работы
А насчет хорошо знать человека...
Вот вас я видел 2 раза мельком на форумских встречах
И если бы меня попросили предсказать, что вы ответите на какой-то вопрос - я бы не стал и пытаться
Мало информации
Допис від Stank
тобиш субьективно
ню=ню...
![]()
Л.Н. Толстой
Yar,ты забыл наш разговор?А кто еще парапсихолог?![]()
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам,
а бывает по-другому?тобиш субьективно ню=ню...![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
можно прочитать мат. часть.....Допис від Milli
![]()
в нете сего добра навалом![]()
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, можно всякой фигни прочитать, но это еще не будет означать, что субъект воспринимает что-либо иначе чем субъективно![]()
че-то меня понесло![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Milli,че-то меня понеслокуда?
Л.Н. Толстой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks