Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 98 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1941, показано з 261 по 280.

Тема: Тема закрыта

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Наташа, а мой заказик есть?? Могу попытаться забрать.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Наташа, а мой заказик есть?? Могу попытаться забрать.
    Да, ваш заказ есть! Я только уехала с Карла Маркса. Если очень нужно, то вечером может мама отдать вам вашу масочку! У вас уже закончился пробник?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Да, ваш заказ есть! Я только уехала с Карла Маркса. Если очень нужно, то вечером может мама отдать вам вашу масочку! У вас уже закончился пробник?
    Нет, еще на 2 раза. Но просто подумала что если уже взяли, то заберу, буду в центре скорее всего. Но тогда наверное тогда после праздников когда вернетесь...просто вечером-то наверное мне не удобно, я там чаще днем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Нет, еще на 2 раза. Но просто подумала что если уже взяли, то заберу, буду в центре скорее всего. Но тогда наверное тогда после праздников когда вернетесь...просто вечером-то наверное мне не удобно, я там чаще днем.
    Ок, когда буду в центре, я вам сообщу! Ориентировочно буду 3 января, но я в любом случае предварительно вас наберу и договоримся!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Ок, когда буду в центре, я вам сообщу! Ориентировочно буду 3 января, но я в любом случае предварительно вас наберу и договоримся!!!
    Спасибо! С наступающим праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Спасибо! С наступающим праздником!
    Традиционно в преддверии Нового года мы стремимся завершить все свои начинания, оставив их в уходящем году, чтобы с боем курантов начать новую страницу жизни.

Желаю, чтобы новый 2012 год был наполнен новыми грандиозными планами

и интересными делами.

Пусть все задуманное исполнится!

Пусть Новый год принесет много интересных встреч и открытий.

От всей души желаю Вам крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!

С наступающим Новым годом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Грамотное очищение кожи головы – залог здоровых и красивых волос.

Для начала проанализируйте индивидуальные особенности кожи: она может быть сухой, чувствительной, нормальной или жирной.
    Сухая кожа головы (не путать с сухими кончиками!) характеризуется зудом, ощущением стянутости, шелушением. Как правило, подобные симптомы – результат неправильного ухода, общей обезвоженности организма или даже дерматологического заболевания. Кстати, если сухость проявилась внезапно и причиняет серьезный дискомфорт, лучше сразу обратиться к трихологу.

Жирная кожа головы, в свою очередь, может быть генетической характеристикой. В том, что корни волос быстро становятся сальными и не держат объем, виновата повышенная активность сальных желез. Впрочем, как и в случае с лицом, здесь можно и нужно бороться с помощью специальных, хорошо очищающих продуктов.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Пилинги для кожи головы способны решить сразу несколько задач: они удаляют ороговевшие клетки и предотвращают появление перхоти, а также улучшают кровообращение и усиливают питание волосяных фолликул.

ВОЛОСЫ С ПЕРХОТЬЮ

Поверхностные клетки эпидермиса, следую своему натуральному процессу, ежедневно отслаиваются в «чешуйки».
    Этот физиологический процесс может изменяться по разным причинам, а чешуйки превращаться в перхоть больших размеров или перерастать в более серьезные проблемы, такие как себорейный дерматит.
    В случаях сухой перхоти («питириаз сухой»), чешуи падают на одежду, волососяной покров становиться чувствительным и появляются симптомы зуда.
    В случае жирной перхоти («питириаз стеатодермический»), чешуи остаются на волосяном покрове, удерживаемые избыточной секрецией сальных желез. Помимо всего, на коже появляется зуд и раздражение.
    В обоих случаях, проявляется последствие воспалительного процесса.

4110 Маска очищающая peeling премаска для сухой кожи головы, очищает от перхоти 150 мл 79,00
    Премаска дл сухой кожи головы. Увлажняет и придает эластичность коже головы. Очищает кожу головы от перхоти.
    Применение: нанести на кожу головы до мытья шампунем, распределить массажными движениями и оставить на 7-10 мин., затем смыть теплой водой.

САЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ

Жирные, масляные волосы постоянно выглядят «грязными».
    Ощущение от «жирных волос» всегда удручающее: даже сразу после применения обычного шампуня волосы становится тяжелыми, и теряют объем.
    В большинстве случаев применение агрессивных шампуней или слишком частое мытье волос ухудшает ситуацию и еще больше повышает выделения сальных желез.

4121 Очищающая маска Astringent для жирной кожи головы 250 мл 93,00

Стягивающая Маска завершает процедуру по уходу за жирным волосяным покровом.
    Содержит глину, молочную кислоту, экстракт ореха, эфирные масла и витамин Е, которые добавляют стягивающие, смягчающие свойства к восстанавливающему веществу Redoxina® замедляющему старение.
    Маска очищает кожу головы от избытка выделений сальных желез, подавляющих луковицу волоса. Волосы становятся крепкими, здоровыми, легкими и свежыми.
    Долучення 677488Долучення 677489

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Серия REFIBRA содержит экстракты морских водорослей, олигоэлементы и Redoxina, разработана для восстановления поврежденных волос.
    Экстракт Ирландского мха (Chondrus Crispus)

Серия REFIBRA содержит экстракты морских водорослей, олигоэлементы и Redoxina, разработана для восстановления поврежденных волос.
    Экстракт Ирландского мха (Chondrus Crispus)
    Эта водоросль состоит из макромолекул с гелеобразующими свойствами и гидрофильным действием. Макромолекулы соединяясь с протеинами восстанавливают поврежденные участки и образуют защитную пленку.
    Redoxina = Кламат + Кератин АА
    Кламат: морская водоросль произрастающая в экологически чистых районах с высочайшим уровнем минерализации на планете.
    Redoxina сочетает антиоксидантные, реминерализующие свойства Кламата с кератином, основным протеином, входящим в состав волос и кожи. Такое сочетание противостоит старению и обеспечивает длительную защиту волос.
    Больше нет необходимости обрезать Ваши волосы:
    http://www.elgoncosmetic.net/?p=357....ring%20Shampoo
    http://www.elgoncosmetic.net/?p=357....storing%20Mask
    http://www.elgoncosmetic.net/?p=357....metic%20Lotion

2213 Восстанавливающий шампунь Restoring Shampoo 250 ml 75,00/
    Восстанавливающий шампунь для сверх-поврежденніх волос, который возвращает им силу и жизненную энергию. Очищающий шампунь с гидролизами коллагена и смягчающими веществами.
    Придает мягкость и густоту волосяного ствола и защищает волосы от внешней среды.

2210 Восстанавливающая маска Маска «REFIBRA Concentrated Restoring Mask» 100 мл 88,00
    Восстанавливающая и увлажняющая маска для сверх-поврежденных волос. Восстанавливает волосы по всей длине Благодаря глицерину и полимерным веществам гуараны делает волосы мягкими и восстанавливает ствол, защищая его невидимой пленкой.
    Волосы становятся густыми, мягкими и блестящими.
    [B][U]

2200 Восстанавливающий лосьен REFIBRA Restructurig Cosmetic Lotion 12*10 мл 192,00
    Лосьен для сверх-поврежденных волос. Питает, укрепляет и смягчает волосы, защищает от дальнейшего разрушения. Высокое восстанавливающее действие растительных зерновых белков, питает и смягчает волосы, защищая их от дополнительных повреждений.
    Наносить ампулы от 1 до 3 раз в неделю на протяжении одного месяца.

Долучення 656274Долучення 656276Долучення 656275

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Наташенька, когда можно забрать свой заказик в центре?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Наташенька, когда можно забрать свой заказик в центре?
    Добрый вечер, Влада!
    Буду в пятницу 6 января 1000% Вас устраивает?! Есть еще на один раз масочки?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Добрый вечер, Влада!
    Буду в пятницу 6 января 1000% Вас устраивает?! Есть еще на один раз масочки?
    Закончилась...
    В пятницу могу после 13.00, раньше не получится, идем на елку в Метеор.
    Востаннє редагував Aprelskaya: 03.01.2012 о 22:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Закончилась...
    В пятницу могу после 13.00, раньше не получится, идем на елку в Метеор.
    Ок, договорились, наберете меня за час до встречи!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Ок, договорились, наберете меня за час до встречи!
    Хорошо.

Дописів
    228

Типово

Натали, а возрастное выпадение - облысение можно лечить с помощью тех чудо ампул, что я брала для себя?
    (у бабульки "легкая" паника)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Amarena Переглянути допис
    Натали, а возрастное выпадение - облысение можно лечить с помощью тех чудо ампул, что я брала для себя?
    (у бабульки "легкая" паника)
    Хм… а сколько бабушке лет?! Под 70 наверно уже?! В мрей практике такого возраста небыло еще, самый взрослый мой клиент по ампулам от выпадения была моя мама 55 лет, результат есть: окрепли волосы и очень значительно сократилось выпадение волос! А вот старше… дело в том, что и здоровье ведь уже не такое как в 20 лет и внутренний резерв уже не тот, к сожалению! Ты ж понимаешь, дабы успокоить нервную систему бабушки, то лучше ей дать то, что она хочет!!!
    П.С: честно скажу, что о результате ничего сказать не могу, все-таки 70 или уже за 70 – это уже другой гормональный фон в организме!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Шампуни и кондиционеры для окрашенных волос. Блеск, насыщенный цвет и здоровые волосы - вещь совместимая!

3191 Шампунь для поврежденных волос Re-animation 10 мл/300 мл/1000 мл 10,00/69,00/112,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=855....tion%20Shampoo
    Шампунь, специально предназначенный для поврежденных агрессивными химическими процедурами и подверженных стрессу волос. Регулярно применяется после процедур по окрашиванию и обесцвечиванию, восстанавливая структуру обработанного волоса и гарантируя качество и продолжительность результата.

3091 Маска для поврежденных волос Re-animation 500 мл/10 мл 107,00/10,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=855....imation%20Pack
    Питательная и увлажняющая маска для поврежденных, окрашенных и обесцвеченных волос.
    Обогащает волокно волос, не утяжеляя их, и тонизирует волосы, придавая им блеск и мягкость, вдохновляя новую жизнь в цвет окрашенных волос.

3231 Шампунь для ежедневного использования Daily 10 мл/ 300 мл/1000 мл 10,00/69,00/112,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=855....aily%20Shampoo
    Шампунь предназначен для ежедневного мытья окрашенных и обесцвеченных волос, поддерживает плотность структуры волоса. Содержит рисовое масло и гарантирует насыщенность и стойкость цвета длительное время.

3211 Шампунь для чувствительной кожи головы Lenitive НЕ СОДЕРЖИТ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТА НАТРИЯ 10 мл/300 мл/1000 мл 10,00/69,00/112,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=855....tive%20Shampoo
    Шампунь, особенно предназначен для нежной или чувствительной кожей головы, а также для кожи с проблемами воспаления, вызванными после химических процедур в салонах.
    Шампунь Lenitive Shampoo очищает кожу благотворно влияя на нее.
    Рекомендуется для чувствительных волос, которым требуется увлажняющий, но не агрессивный шампунь.
    Химическая формула шампуня НЕ СОДЕРЖИТ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТА НАТРИЯ (SLES)
    В состав входят: рисовое масло, рисовые протеины и алоэ вера, со смягчающим и успокаивающим действием защищая кожный покров головы от возможных воспалений.

3110 Жидкая маска для тонких волос Volume 200 мл 71,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=855....%20Conditioner
    Питает, распутывает и увлажняет окрашенные и химически обработанные волосы. Наделена сильным распутывающим эффектом, способствующим легкой укладке.

Звідки Ви
    С Днепропетровска
    Дописів
    2

Типово

ПОДПИСЬ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Инетка Переглянути допис
    ПОДПИСЬ
    Добро пожаловать в мир красивых и ухоженных волос!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Антижелтые продукты для ярких блондов

3171 Шампунь нейтролизующий желтизну для блондинок Silver 10 мл/300 мл/1000 мл 10,00/85,00/136,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=855....lver%20Shampoo
    Шампунь с фиолетовыми пигментами, удаляет с седых и белокурых волос не желаемый желтоватый оттенок, появляющийся от фотоокисления волос.
    Поддерживает начальный тон натурального и косметического блонда и оттенков седого и придает волосам крайний блеск и насыщенность.
    Антижелтый эффект сохраняется до последующего мытья волос.

3031 Маска нейтролизующая желтизну Silver 300 мл/10 мл 90,00/10,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=855....%20Conditioner
    Кондиционер с фиолетовыми пигментами, удаляет с седых и белокурых волос не желаемый желтоватый оттенок.
    Поддерживает начальный тон натурального и косметического блонда и оттенков седого.
    Увлажняет и питает структуру стержня волос.
    Содержит экстракты томата и виноградных косточек.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Наташа, спасибо огромное за масочку - я от нее в восторге!!!
    И все же хочу заказать средство для кончиков - на следующую недельку. Тоже очень нравится!
    И еще вопросик - я сейчас пользуюсь шампунем для жирной кожи головы через день, масочку из этой серии не использую, оставила ее на повторный курс от выпадения весной. Правильно, она не нужна сейчас? И может имеет смысл шампунь с другим чередовать или не надо?

Сторінка 14 з 98 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті