kora, фотку не вижуа сколько вы прибавляли в весе первые месяцы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, Уже видно,посмотри.
В первый месяц 1 кгво второй тоже около того,В три месяца 6,7весили.А сейчас бедненький 6,4Ну ничё мы свои щёчки ещё наедим....
KissMe, пасиб,ток были ещё больше....
KissMe, сочуствую. Я тоже сама нянчилась, никакой помощи и папа на работе целыми днями. Днем спали по 40 минут, могли хорошо на улице поспать - часа два. ОООООООО!!! Я так отдыхала в такие часы затишья. Спать днем нормально мы начали после девяти месяцев. А перед прививками нам за два дня давали попить таблетки, чтобы перенесла прививки спокойно и потом после прививки еще пару дней мы их попили. Вам потом скажут, что пить, когда прийдет время прививки. Доче скоро шесть лет, а я до сих пор помню, как и что делали и как не спала днем и как засыпали с трудом и пеленались долго. Но все это проходит и у вас тоже все будет хорошо, а сейчас - терпения и сил маме.
KissMe, Мы в два весили 5,7,полностью кушал сисю,но молока было очень мало....а потом и пропало совсем....
Блин...интимный вопрос,а сто у Вас с грудью после кормления......У меня,ну не то что бы жуть,но.....надеялась,что будет лучше....
Всё убегаем....к тетке,лечит руками,говорят помогает...
KissMe, приветики! Суперские фотки на пред. странице! Здоровья Вам!
KissMe, пользуйтесь на здоровье. В ближайшие 3-5 лет она нам не понадобится...
Для нас ОЧЕНЬ - не выправляются, когда малыш начинает активничать, ничего никуда не ползет, все ровненько, спинка и животик прикрыты. Ульянка в них и спит, и гуляетДопис від Ириска
![]()
Бассейн в детской поликлинике на углу Шевченко и Клары Цеткин, ходим мы туда в рамках организации "Волшебный ребенок", но вроде бы у них и свои группы есть. У нас две группы - до года и после, мы ходим с 2-х месяцев.Допис від Ириска
Kina, а телефончик можно?
Всем приветик!
У нас тоже проблемы с животиком. У старшей эти проблемы в 3 месяца закончились, а у младшей всё никак. Причем пукать мы умеем, но бывают приступы, она так кричит, что помогает или трубочка или клизьмочка, я даже незнаю, почему так...
В весе мы в 1-й месяц прибавили только 800 гр, во второй - 700, зато сейчас весим 7,5 кг. полностью на ГВ. Сейчас врачи не рекомендуют прикармливать раньше 6 месяцева, но моя кроха уже во всю интересуется нашей пищей...хватает еду со стола, как же ей отказать? Даю пососать яблочко, погрызть бананчик. И ещё, девочки, во сколько можно садить? Помнь старшая в 5 месяцев сидела в подушках, а меньшая уже сейчас пытается сесть и не довольна когда я её не разрешаю...
![]()
Оливия, Вы просто молодец, все правильно делаете. У нас тоже были колики, но спасались более частым прикладыванием к груди, проблемы со стулом- делаем маленькую клизму, но это очень редко. Мой Вам совет- главное не давать никаких лекарств, если конечно врачом ничего не назначено.
По поводу прикорма: Вы наверно знаете, что есть 2 способа традиционный и педагогический. Я остановилась на втором и очень довольна, т.к. отсутствует такая проблема- чем накормить и т.д. Если Вам интересно, вот сайт, здесь много интересной информации
www.kormlenie.com.ua
По поводу когда сажать- девочек не рекомендуют, раньше 6 мес., мы свою сажали в подушки с 5.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks