Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в центре. (буду покупать точно, только вот с размером буду определяться или 24м или 2Т)
Скажите сколько ждать по времени, если заказать? Мне нужен фиолетовый и зеленый на 24мес
Кто-нибудь может телефон организатора этого СП знает???? Напишите мне в личку, плизззз
!
Добрый день.Подскажите, возможно ли заказать зеленый на 24мес?
скажите а зеленые вообще когда нибудь можно будет заказать...от этого зависит ехать на раздачу или нет смысла....
и мне напишите, пожалуйста, когда будут раздачи. Хочу подъехать посмотреть на комбинезоны.
Скажите пожалуйста, нашей дочке 3 годика, худенькая очень, рост 95 см., какой размер лучше брать. И хотелось бы на него посмотреть, запишите пожалуйста меня на розовый костюм. Мне удобней смотреть возле Цума. Можно еще вопросик по поводу стирки - как быстро сохнут костюмы? их ведь в машинке и на батареии сушить нельзя. Заранее спасибо
Добрый день.Запишите меня на красный 4 года.Удобно в центре.Его можно сразу выкупить или это предзаказ?Сообщите в личку п
Здравствуйте, писала в лс.на всякий случай:сообщите раздачу на победе.А зеленые будут?
Напишите смс,как приедет наш 24М фиолетовый,или если уже приехал,чтоб мы думали как забрать!или если возможна пересылка!
Хочу посмотреть комбинезончики, еще точно не знаю где на Победе или в центре, смотря где и когда)
Девочки,добрый день всем!!!
Только приехали домой,интернет отключили ,т.к. долго никого не было и не заплатили)))
Зашла к соседке отписаться,чтобы немного успокоить всех!
Раздача завтра будет начиная с 14 часов в центре(Екатеринославская площадь,на аллее возле фонтанчика) , в 15 часов на Победе(Макдональдсна кольце), в 16 часов возле Макдональдс(р-н вокзала, пл.Островского) и в 17 часов в Караване(можно возле фонтана внутри) ,сегодня выложу список всех,кому уже забирать свой комплект,остальные могут прийти ,посмотреть и т.д.!
Пожалуйста,точнее сообщайте кто где будет,чтобы я ни о ком не забыла,дождалась,т.к. время в немного получается,чтоб везде успеть!))
Приехали комбинезоны для :
-iris_sch (красный 24 мес)
-*викки*(красный 3года)
-зима(красный 2года)
-Ксинди( розовый 3года)
-Nana2009(розовый 2года)
-Sveta_06( зеленый 3года)
-Oxs(зеленый 12мес)
-Женюсичка(фиолет 3года)
-vitalinhik (фиолет 3года)
-Kisu85(фиолет 18мес)
Проверьте,пожалуйста,всё ли верно!![]()
Буду в 14 часов в центре(Екатеринославская площадь) за зелененьким комбезом![]()
А на 4 года вообще никаких не будет, чтобы посмотреть, сориентироваться по размеру?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks