кто-то играл в farenheit? еслиб не жмаканья на кнопки- отличная игра. одна сюжетная линия чего стоит, режиссура. типа такого может есче есть игры?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В свое время в Fallout 3 наигрался, в New Vegas-е все тоже, только карта другая...Fallout: New Vegas, очевидно же.
ПопробуемВо, во там оторвешся по полной. там бонусы ....., наржешься так что живот болеть будет
gears of war- прошел две миссии, пропали сохраненки, плюнул удалил.gears of war, rainbow6: vegas 1 и 2
rainbow6: vegas 1 и 2 с другом по сетки играли, после Call of Duty ооочень нудно проходить, больше 5ти миссий не осилили.
Эх, то ли игры такие пошли то ли повзрослел, перестали игры циплять, чисто время убить хватает, но что бы после прохождения сказал "вау супер вот это игра!!!" давно такого не было.
NFS The Run можно поиграть. Аркадная такая гоночка на настоящих машинах. Играть лучше на клаве. На руле не реально, управление явно точили под геймпады и клаву.
А вообще fallout of nevada, если хочется чтобы зацепило![]()
Alan wake xbox ( скоро на пк выйдет) сюжет очень хорош, есть что обмазговать после игры)
А что вы думаете о silent hill, 2, 3, 4, 6?OverloaD
Востаннє редагував Spectre: 21.12.2011 о 11:08
Не смогла пройти мимо не вякнув
Прикольно, блин, по-доброму завидую, я уже соскучилась за играми до рассвета)) только проблема одна - я сама не могу играть, слишком азартно воспринимаю, пугаюсь всяких монстров, дергаюсь, бросаю мышку, закрываю глаза, ну и т.д., )))))
но зато ужасно люблю наблюдать за процессом ), к сожалению не часто получается уже.
зы - подскажите интересную стратежку по типу эпохи империй![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks