----Сообщение удалено модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 Правил форума. Selena----
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
----Сообщение удалено модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 Правил форума. Selena----
без цифровой подписи
Почему-то, читая эти "гениальные" высказывания о региональных языках, в голову постоянно приходит выражение Эйнштейна "В мире лише две вещи бесконечны - вселенная и глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен"
VooDoo, что Вы имеете ввиду под словами "региональные языки" ?![]()
без цифровой подписи
Motor, подожди-ка. Твоя физиономия мне кого-то смутно напоминает... Этто не тебя отпи*дили в среду возле канатки?
Народъ малороссийский зело умёнъ, отъ чего мы въ неанвантаже оказаться можемъ. (Петр І)
Тютюн, ні, його пи*дити за означенням не можна - він одразу врубає "екстрений режим" і переходить на українську...![]()
Народъ малороссийский зело умёнъ, отъ чего мы въ неанвантаже оказаться можемъ. (Петр І)
Допис від l*****o
офигенный опрос..........на такой может ссылаться только недалекий человек......почему ??? надеюсь и так понятно.......
Если тебе кажется что стране нет до тебя дела-попробуй хоть раз не заплатить налоги.
Motor,
Вы можете разговаривать
на любом языке, хоть на албанском,
но, если Вы продолжите нарушать Правила Форума
и оскорблять форумчан, я начну удалять все Ваши сообщения
независимо от их содержания. Надеюсь, Вы сделаете правильные выводы.
Bona Nox.
----Сообщение удалено модератором в связи с нарушением пункта 1.1.9 Правил форума. Selena----
Полностью справедливо , респект![]()
Какая связь между тем на каком языке говорят люди и что они думают по вопросу государственного и официального языка?Допис від Lacki
Большинство украинцев говорящих на русском категорически против любых статусов русскому языку. Так что не надо ляля со своими провокациями.
Kyivskyj, Я больше чем увера, что если бы сейчас в Украине провести референдум большинство бы проголосовало против русского.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
без цифровой подписи
----Сообщение удалено модератором в связи с нарушением пункта 1.1.9 Правил форума. Selena----
без цифровой подписи
Vedma, почему Вы так уверенны ??? Люди говорят на русском, а голосовать будут за украинский ?
без цифровой подписи
Motor, Я знаю очень многих, которые говорят на русском, но против его введения в качестве 2-го гос.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Слушайте, ну хоть кто-то объясните мне, чего такая буча с этим русским? Что разумного в принятии? Что изменится, если приймут региональным или вторым государственным? Что изменится? ВВП? Налоги? Благосостояние народа?Допис від Motor
HARPER'S BAZAR-ная баба
Я чаще говорю на русском, но голосовать буду за украинский... И что?Допис від Motor
HARPER'S BAZAR-ная баба
Многим людям, особенно старшего поколения !!!, гораздо проще общаться, писать и т.д. на русском языке....ВВП не изменится...появится больше свободы: хочешь пиши письмо на русском, хочешь на укр... Да и "бедняг" депутатов может перестанут заставлять учить укр. язык...Допис від Глаха
без цифровой подписи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks