Здравствуйте
можно узнать Ваши расценки на массаж и эл/форез.
Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Усугами этой массажистки мы остались довольны, она хороший человек и грамотный специалист!!!
добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько стоит общий массаж месячному ребенку и массаж ножек с парафином 5-ти летнему ребенку (плоскостопие). Спасибо.
Лена, с Пасхой!
Добра, тепла, любви, здоровья, сил
з.ы. а мы резво-резво носимся на четвереньках, встаем, топаем около опоры и дико любим залазить на верхотурыспасибо за массаж
![]()
з.з.ы.ы. сейчас немного расквитаемся с делами и буду еще звонить![]()
Хочу сказать Леночке БОЛЬШОЕ СПАСИБО! За результат и приятное общение
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Добрый день,нам 1год 10 месяцев, косолапие,хотела б узнать стоимость массажа,заранее спасибо.
Добрый день Лена. Спасибо большое за массаж и массу информации по нашей проблеме. Сын за Вами скучает - часто спрашивает когда придет тётя Лена)) буду всем Вас рекомендовать. Удачи.
Лена, большое спасибо за массаж и приятное общение! Дочка сразу показала новые умения- теперь глаз да глаз нужен!
[br]Блестяшки анимашки картинки
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Сколько стоит курс массажа?
Добрый вечер!Сейчас работаю на Рабочей.Есть время и местечко на 10 дней курса массажика вторая половина дня.
Детский невролог! От 0 - до....!
Работаю по всему городу!
Обучение родителей элементами массажа и Лфк!
Добрый день! Можно ваши координаты в ЛС.
Сколько стоит курс общеукрепляющего массажа для 2-3х месячной малышки?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks