Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 18 ПершаПерша ... 456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 344, показано з 261 по 280.

Тема: ЭКЗАМЕНЫ В 5-8 КЛАССАХ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ

Amica
    Guest

Типово

Родители, слышали последнюю новость? Итоговые контрольные работы в 5-8 классах оказались незаконными
    Приказ о проведении итоговых контрольных работ не было подан на государственную регистрацию в Министерство юстиции, как того требует законодательство, и считается не вступившим в силу и не может быть применен

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 515

Типово

капец! страна маразма...

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

супер.....

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    круть. школа не підписала нам папірець до консульства, посилаючись на необхідність іспитів - скасували подоріж, здаємо іспити, які "незаконні".
    два (точніше три) вже здали чи скасують ще три.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

ИМХО, не отменят.

Табачник подстраховался в начале мая, заявив, что тестов не будет, "будут обычные контрольные, которые выбирает учитель".
    А учитель имеет право выбрать любую контрольную из любого сборника, в том числе и тестов.
    Так что правовой прецедент не создан.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    ИМХО, не отменят.

Табачник подстраховался в начале мая, заявив, что тестов не будет, "будут обычные контрольные, которые выбирает учитель".
    А учитель имеет право выбрать любую контрольную из любого сборника, в том числе и тестов.
    Так что правовой прецедент не создан.
    Как интересно жить)

Дописів
    10 052

Типово

Мне кажется, проблема вообще раздувается на ровном месте, дети написали итоговые работы, а как они называются, лично мне все равно. Задания не сложные, каждый год пишут, а тут вдруг вокруг них такая шумиха.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 836

Типово

у меня ребенок учится 9-12 баллов, готовился днями, здали на эти долбанные тетради 70 грн. и ......... заболели ветрянкой, 5 класс закончили досрочно, по текущим оценкам, я так понимаю идти и требовать назад свои 70 грн. смысла нет?

Дописів
    10 052

Типово

А у кого требовать? Их же не школа печатала и заставляла покупать, Вы их добровольно купили. Чей-то карман мы все хорошо пополнили. Ради этого я думаю все и было.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    у меня ребенок учится 9-12 баллов, готовился днями, здали на эти долбанные тетради 70 грн. и ......... заболели ветрянкой, 5 класс закончили досрочно, по текущим оценкам, я так понимаю идти и требовать назад свои 70 грн. смысла нет?
    В следующий раз не покупайте тесты, а качайте из интернета.

Людям свойственно делать выводы из своих ошибок.

Хотя.. если пойти на принцип, то можно пойти и потребовать, чтобы ребенка протестировали на общих основаниях. Чтобы 70 гривен не пропали
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 836

Типово

В следующий раз не покупайте тесты, а качайте из интернета.

Людям свойственно делать выводы из своих ошибок.
    что самое обидное в школе сказали, кто не сдаст деньги на тетради, то с тем ребенком никто заниматся подготовкой к экзаменам не будет, ну и на самих экзаменах, соответсвенно никаких поблажек, не здал так не здал, вот она политика нашей обыденности, и самое обидное, я консультировался с контролирующими органами из министерсва образования, и мне сказали, что я ничего с этим поделать не могу, как ниже правильно заметили, "насильно из меня деньги никто не вытягивал". В Гондурасе живем, ничего тут не поделаешь...

Дописів
    7 094

Типово

Девочки, мож не в тему, но не могу найти инфы. Вот эти рабочие тетради, которые мы покупаем с подачи преподавателей, они обязательные?
    Почти по каждому предмету.
    Раньше, вроде, без них учитель мог донести знания. А щас что?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 836

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Девочки, мож не в тему, но не могу найти инфы. Вот эти рабочие тетради, которые мы покупаем с подачи преподавателей, они обязательные?
    в ходе учебного процесса на протяжении года - обязательно, исключение составляет тот вариант, если вы можете сами их достать, то соответсвенно никому деньги не сдаете, а вот те подготовительные к экзаменам, ровно как и поборы всяческие в различные фонды - не обязательно, хотя отсюда и вытекающие последствия

Дописів
    7 094

Типово

в ходе учебного процесса на протяжении года - обязательно, исключение составляет тот вариант, если вы можете сами их достать, то соответсвенно никому деньги не сдаете, а вот те подготовительные к экзаменам, ровно как и поборы всяческие в различные фонды - не обязательно, хотя отсюда и вытекающие последствия
    а где можно почитать, что они обязательные?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    67

Типово

Кто-то скачивал с сайта освита варианты в окончательном виде.
    http://osvita.ua/school/materials/control/ ?

Поделитесь, пожалуйста!
    Интерисует англ.яз. 7 класс
    вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544

Дописів
    373

Типово

Я-яя:
    Если речь идет о тн рабочих тетрадях, то да, обязательно (по крайней мере в нашей школе)
    Мы покупали по математике и английскому. И детям постоянно задавали на дом упражнения из них.

Да и тестовые тоже были обяательными, т.к. на уроках они эти тесты разбирали. Поэтому ребенок должен был обязательно их принести на урок - хоть покупные, хоть из Интернета. Иначе он на уроке "не работает", а это - двояк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 836

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а где можно почитать, что они обязательные?
    чем больше вы задаете таких вопросов, тем тяжелее учится вашему ребенку в школе, на данные вопросы вам ответят в отделении министерства образования при Облсовете, дам один совет, если пойдете туда с претензиями, советую при себе иметь доказательства, аудио, видео , письменные ответы руководства школы с мокрыми печатями , на ваши вопросы, и т.п. , во всех остальных случаях , с вами просто не будет никто разговаривать.

Дописів
    18 603

Типово

что самое обидное в школе сказали, кто не сдаст деньги на тетради, то с тем ребенком никто заниматся подготовкой к экзаменам не будет, ну и на самих экзаменах, соответсвенно никаких поблажек, не здал так не здал, вот она политика нашей обыденности, и самое обидное, я консультировался с контролирующими органами из министерсва образования, и мне сказали, что я ничего с этим поделать не могу, как ниже правильно заметили, "насильно из меня деньги никто не вытягивал". В Гондурасе живем, ничего тут не поделаешь...
    Совершенно не согласна.
    Это не мы все в Гондурасе живем, а некоторые соглашаются в нем жить.

В школе, где учится мой ребенок, никто не заставлял покупать тесты. Скачанные с интернета тоже прокатывали. И никто не ставил условий: будут готовить ребенка к тестам / не будут. Ребенок должен к ним сам готовиться.

Не нравится - меняйте школу. В Днепре, как я уже сказала, есть школы и с другим подходом.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 836

Типово

Не нравится - меняйте школу. В Днепре, как я уже сказала, есть школы и с другим подходом.
    а вы и денег мне дадите, или так - воздух сотрясаете крылатыми фразами, звиздеть каждый может

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Мефа Переглянути допис
    Кто-то скачивал с сайта освита варианты в окончательном виде.
    http://osvita.ua/school/materials/control/ ?

Поделитесь, пожалуйста!
    Интерисует англ.яз. 7 класс
    Не качается?
    По Вашей ссылке нужно клацнуть на 7 класс.
    Откроется страница с "Оновленними завданнями" и "Повними версіями завдань"
    В разделе оновлених - клацнуть на английский.
    И будет Вам инфа в формате pdf

)

P.S. Честно говоря, мне, после прочтения инфы о том, что вся эта бодяга практически не законна, жаль собственного ребенка. Наши учителя нашарахали детей, что тот, кто не напишет тесты будет или пересдавать или останется на второй год. Гады.
    Мой малый страшно переживает за английский. 5 класс - и за это время восьмой учитель.

Сторінка 14 з 18 ПершаПерша ... 456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті