| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
==================================== Комната ================================
============================ Сан узел ==================================
![]()
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Востаннє редагував Владимир Иванович: 01.06.2012 о 19:21
Вы дворы бетонируете?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
по фото?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Самаровка. Дачи. От пр.Правды 8км.
Вечером выложу фото и нарисую чего хочу.
Спасибо.
Хорошо, пишите.
Да пока не за что)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207333&page=3 вот не ваши ли края? Самаровка в апреле. Пост №227
на месте
Востаннє редагував Владимир Иванович: 13.06.2012 о 00:47
Востаннє редагував Владимир Иванович: 22.06.2012 о 17:45
Здравствуйте Владимир, интересует ответ на следующий вопрос:
2-х комнатная квартира Sобщ.=52 м.кв.
Сколько будет стоить сделать стяжку новую во всей квартире (отдельно стоимость работы + стоимость материалов). Хочу делать гидро-теплоизоляцию керамзитом.
На кухне, в ванной и на балконе буду делать теплый пол.
Также напишите сколько будет стоить демонтаж старой стяжки 52 м.кв. + вывоз мусора.
Заранее благодарен за оперативный ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks