Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
Надя, аж слюнки потекли, вспмнилась рыбка Ваша
нужно по 5 грн 10шт
Я там ещё по нарядикам для Барби хочу оставить заказ.
Надюша, спасибо большое за рыбку!Очень вкусная!
Подскажите, пожалуйста, а как Вы храните ее? А то мы свою (ту что раньше покупали) ложили в холодильник, и она не такая как Ваша (вчерашняя) получилась, Ваша мягче.
в соседней теме заказал бычков, теперь зашел сюда и понял, что еще хочу))) можно по подробнее в ЛС о месте где можно забрать,я бы взял гривен на 40 разношерстной)) желательно тоже с икоркой, люблю ее дуже)) на пробу возьму, а там как рыбка ляжет)))
Чтобы она не подсыхала, её нужно хранить в бумаге в прохладном месте, у меня она просто в сумке в сарае в частном доме ). Возможно, вам вчера попала рыба, которая была менее просушена. После засолки часть рыбы сушится и откладывается, потом следующая часть вывешивается и сушится, промежутки времени не большие, когда её уже достаточно, родители сразу передают, получается последняя часть вяленая, не засушенная.
Добрый вечер! Хотелось бы тоже попробовать Вашу рыбку (штучек 5). А где завтра можно забрать?
и я бы забрала штук 5 если вы завтра будете в центре
сообщите пожалуйста за часик- два
Завтра планирую быть в центре около 13ч, кто желает рыбки, пишите.
спасибо большое, уже половину скушали )
Завтра днём буду на Рабочей, кто желает заказываем![]()
Ещё есть рыбка от 1 до 4 грн за штуку, много попадает с икрой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks