Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 22 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122 ОстанняОстання
Всього знайдено 429, показано з 261 по 280.

Тема: Издевательства на собеседовании - делимся способами!

Дописів
    7 220

Типово

Cool Cat, кстати о своих подчиненных.
    Все люди, работающие у меня - классные профессионалы. И во многом я им обязан тем, что могу свалить отдыхать на две недели в любой момент, не опасаясь за биз. И за каждого из них я буду бороться, если будет нужно. Это не значит, что их нельзя обижать - можно, но только мне. Все остальные идут лесом.
    Эту простую хитрость в поведении с подчиненными я понял еще в армии, потом же узнал что она стара как мир, и работает всегда на 100%, причем эта методика позволяет достигнуть абсолютного уровня лояльности среди людей.

Именно поэтому я справделиво считаю, что работать у меня - это честь, и нужно быть чуть-ли не избранным чтобы удостоиться её.
    Жаль, я не могу попросить подчиненных подтвердить это. Они бы подтвердили, но не так, когда об этом говорю я. Т.е. разумеется все понимают, что находятся под прессингом и в какой-то степени унижены, и пока это не поднимается - это ок. Однако стоит человеку публично указать на его место - он обижается. Поэтому - не могу.
    Принцип суперпозиции почти, кот Шредингера
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Радует, что метафорически нас разделяет толстое стекло зеркала.
    Нас разделяет океан. В физическом смысле этого слова тоже.
    Если ты человек Высоких Моральных Принципов, не любящий люмпенов, создал эту тему в надежде, что остальные такие же человеки Высоких Моральных Принципов радостно погогочут вместе с тобой, то как видишь, ты ошибся. Я, например, ценю армейский юмор и приколы. Но только в армии. Не надо их переносить в нормальную жизнь и делать эту жизнь ненормальной.
    Так понятнее, или ЧУМам надо расшифровывать?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Нас разделяет океан. В физическом смысле этого слова тоже.
    Если ты человек Высоких Моральных Принципов, не любящий люмпенов, создал эту тему в надежде, что остальные такие же человеки Высоких Моральных Принципов радостно погогочут вместе с тобой, то как видишь, ты ошибся. Я, например, ценю армейский юмор и приколы. Но только в армии. Не надо их переносить в нормальную жизнь и делать эту жизнь ненормальной.
    Так понятнее, или ЧУМам надо расшифровывать?
    Т.е. вы - один из тех, кто бросил Родину по каким-либо причинам, и поджав хвост трусливо сбежал за океан чтобы оттуда поучать жизни людей, которые не изменили себе и Родине?
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Все проще. Я устал от таких, как вы...
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Ребекка Кац Переглянути допис
    Сорри And who is lulz?
    Посмотрите подпись ТС и вспомните мем "лулзы ловить". Ну не заставляйте меня чувствовать себя Капитаном Очевидность.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Помойму ЛейзіКет приколовся з тих, хто повівся на його стьоб.

Дописів
    628

Типово

я пою неплохо, и немного программирую

возьмете электриком?

Дописів
    1 251

Типово

я справделиво считаю, что работать у меня - это честь, и нужно быть чуть-ли не избранным чтобы удостоиться её.
    Ой! Как мило.... Когда-то ТС то же писал о девушках.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Умение объяснить человеку, что он не подходит и при этом самому остаться человеком и оставить положительное впечатление дано не каждому.
    ТС, снимите женщину на мамбе, взрочните в конце концов.
    Говорю Вам как тоже управленец.

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Лентяй, над умственно неполноценными можно стебаться. Без шуток.
    это мой внутренний запрет)))) то, что я считаю для себя "западлом")))) я не проецирую его на остальных)))))

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Издевательства над более слабыми-признак собственной слабости. Какие бы теории не приводились при этом и оправдания не искались. Очень часто люди, едва вынырнув из дерьма, начинают топить в нём других. Да так увлекаются, что в нём и остаются. Хотя для них лично это дерьмо пахнет Герленом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

cкользкая тема, т.к. при неумелом применении, есть вероятность что собеседуемый будет смеяться на вами, а не вы над ним.
    я бы смеялся во всех вариантах, сначала может не явно, даже гимн бы спел в какой нибудь извращённой манере и про гей парад чёто нафантазировал бы трэша какого-нибудь, всегда веселили подобные напыщенные высокомнящие о себе "издеватели". хотя, смотря по настроению, может просто послалбы а может поклялся бы с серьёзным видом исполнять гимн даже дома перед сном, в любом случае человек сам себя унижает и чувствует униженным, а не работодатель или ктото там ещё, так что не стоить тешить своё ЧСВ что именно вы унижаете человека. а вообще тема просто троллинг имхо

Globus
    Guest

Типово

этож насколько надо неценить себя (свое время) шоп заниматься подобной хренью
    я принимая персонал делаю три вещи - администраторлибо дает объявление, либо ищет соискателей, отфилильровывает по нескольким принципиальным вводным, предоставляет мне 5-10 резюме со своими пометками (то чего нето в продажном буклкте соискателя и что он может сболтнуть секретарше и никогда не скажет работодателю), я из сего этого отбираю 2-3 устраивающих, далее собеседование 5-10 минут и прнятие решения - короче пр-с занимает в общей сложности примерно 20 мин. на кандидата
    зы. если конечно много лишакового времени можно его уделить семье, друзьям или постебтись на форуме никого неунижая
    зы.зы. никогда не понимал ролевые игры и т.п тесты - основное в кандидате интелект и желание развиваться

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Лентяй, над умственно неполноценными можно стебаться. Без шуток.
    нееет, во все времена их щадили и защищалми)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    этож насколько надо неценить себя (свое время) шоп заниматься подобной хренью
    я принимая персонал делаю три вещи - администраторлибо дает объявление, либо ищет соискателей, отфилильровывает по нескольким принципиальным вводным, предоставляет мне 5-10 резюме со своими пометками (то чего нето в продажном буклкте соискателя и что он может сболтнуть секретарше и никогда не скажет работодателю), я из сего этого отбираю 2-3 устраивающих, далее собеседование 5-10 минут и прнятие решения - короче пр-с занимает в общей сложности примерно 20 мин. на кандидата
    зы. если конечно много лишакового времени можно его уделить семье, друзьям или постебтись на форуме никого неунижая
    зы.зы. никогда не понимал ролевые игры и т.п тесты - основное в кандидате интелект и желание развиваться
    всегда ли раскроется интеллект по стандартным методикам?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Cool Cat, кстати о своих подчиненных.
    И за каждого из них я буду бороться, если будет нужно. Это не значит, что их нельзя обижать - можно, но только мне. Все остальные идут лесом.
    Эту простую хитрость в поведении с подчиненными я понял еще в армии, потом же узнал что она стара как мир, и работает всегда на 100%, причем эта методика позволяет достигнуть абсолютного уровня лояльности среди людей.

Именно поэтому я справделиво считаю, что работать у меня - это честь, и нужно быть чуть-ли не избранным чтобы удостоиться её.
    Жаль, я не могу попросить подчиненных подтвердить это. Они бы подтвердили, но не так, когда об этом говорю я. Т.е. разумеется все понимают, что находятся под прессингом и в какой-то степени унижены, и пока это не поднимается - это ок. Однако стоит человеку публично указать на его место - он обижается. Поэтому - не могу.
    Принцип суперпозиции почти, кот Шредингера
    ну, это классический эксперимент о трех группах щенков и их любви.
    как вы умудряетесь палку не перегибать, или все же бывает?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    всегда ли раскроется интеллект по стандартным методикам?
    если его искать у выпускников школ для умственноотсталых то наверное нет

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    если его искать у выпускников школ для умственноотсталых то наверное нет
    открою секрет, все вузы сейчас стонут от учеников и практически таких же (ну, старше на 5 лет) и выпускают.
    так кого, говорите, выбираете?))

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    это мой внутренний запрет)))) то, что я считаю для себя "западлом")))) я не проецирую его на остальных)))))
    А, ну если это исто ваша заморочка - тогда, конечно.
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    нееет, во все времена их щадили и защищалми)
    Ну и что? Что никогда не мешало нормальным людям над ними стебаться и получать от этого удовольствие.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Ну и что? Что никогда не мешало нормальным людям над ними стебаться и получать от этого удовольствие.
    бог накажет. низзя. доприкалываетесь однажды. как я маленько

Сторінка 14 з 22 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті