добрый день,хочу заказать Велосипед "Киндер Байк" (Укр1270).Напишите в личку сроки получения и данные для оплаты.спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день,хочу заказать Велосипед "Киндер Байк" (Укр1270).Напишите в личку сроки получения и данные для оплаты.спасибо
приветик! Яночка, а подскажи мне самокатик для моей почти 6-ти летней барышни, желательно чтобы яркой девочковой рацветки и с огоньками-мигалками (можно и без), более-менее нормального качества и цены)))
добрый день,а какие самокаты можно заказать? девочке 4,5 года
Яночка!
А покажи самокат,такой как на первом фото,только розовый!!!
Они через 2 недели будут?
ПриветикЯночка, посоветуй велик для моего Димончика
рост 90см
И нужен самокат для мальчика на 2 года, рост где-то 85-87см.
Девочке в первом посте все с прошлого года., сейчас жду новый ассортимент и прайсы, сегодня- завтра получу и всем в лс отвечу))))
Здраствуйте. Скажите пожалуйсто у вас есть вот такой велосипед как на фото, можно другой цвет! Спасибо!
Добрый вечер! Интересуют Ролики PW-126B-10 (ХS(29-32)металл.рама, клипса, шнурок, свет, колеса PU, ABEC-5, цвет как на картинке синие- 290 грн.
На пятницу возможно их приобрести?
Спасибо.
Девочки, самокаты будут только через две недели на складе!!!
По велосипедам немного есть, но основной завоз то же будет через две недели!
Добрый вечер!
Детские 3-х колесные велосипеды есть в наличии или только под заказ?
доброго дня суток! Интересует детский трхколесный самокат. Как только будет завоз - маекните в личку. Спасибо!
Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир
Яна, добрый день! Самокаты есть в наличии или нужно заказ оформлять? Спасибо!
Яночка, а ролики для самых маленьких у тебя бывают?
А темка "жива"?![]()
Привет. А ролики для взрослых есть? Или может, где найти тему подскажите? ССылку на форум?
Здравствуйте! хочу заказать 7)Велосипед трехколесный TR39-LIGHT BLUEкрыша, коляс.ручка, ремни, сумка, подножка
призводитель LeXuS
Цена 460 грн - какие у вас есть цвета,условия,время доставки? в личку,пожалуйста!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks