ForgetMeNot ну конечно тяжело( Ещё и больным( А чё Роман капризничает? И не знаю что тебе помогло бы, никогда не была в такой ситуации... может девочки что подскажут?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ForgetMeNot ну конечно тяжело( Ещё и больным( А чё Роман капризничает? И не знаю что тебе помогло бы, никогда не была в такой ситуации... может девочки что подскажут?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Карандашуля , что то , ты меня игнорируешь сёдня ...![]()
Пишу есче раз : с возвращением и с зубом вас )))))))
Девочки, вы мне подкину идейку , проведука и я своему мужу тест , предложу стерилизацию ... Посмотрим ...
так мы почти соседи))
ты, надеюсь, отомстила? размазала его по стене?))
а по общему анализу крови видно наличие инфекции.
а меня мама хотела назвать Олесе
й, была тогда песня модная про Олесю из Полесья
я его понимаю))
красавчик))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
))) Дык, они ж жених и невеста )))
ого ... Это что, такая сейчас популярность у школы ? Когда я училась , в моём классе было 27 чел ...
И я с И.П. ездила в Англию ))))) О, так мы с тобой родичи )) Один классн руковод был )))
А про школу Планеты ты меня обрадовала , я не ошиблась с выбором. После их сада , хотим и в школу к ним . Спасибо за инфу! И еще, а Наталья Владимир .директор и школы или только сада ?
Так конечно! Я как увидела, что из коляски вылетает сразу же размазала, но и тогда ещё подумала, что странные какие-то прыщички(((( но они были просто красненькие, а потом нарост пошёл(((
а в анализах я ни бум-бум. свяжусь с медсестрой выясню, что и куда. хоть бы потеплело с понедельника...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
девы, что мне нужно в мазере, может кто идейку подкинет? вроде всё есть, но душа просит детского шоппинга в честь скидок...
Укусю!
Оооооо, пошла жара, все мужей тестят
расскажите про результаты, а?
мой просто на меня посмотрел серьезно так и спросил не дура ли я))))))
я знаю сейчас многие стараются брендовые игрухи покупать и дарить, оно-то понятно, качество материалов, яркие, красивые, но у многих деток любимыми оказываеются самые обычные и недорогие....мой вообще равнодушен к игрушкам абсолютно, может пару секунд реагировать и всё, я даже переживать начинаю
Я знаю что мне поможет: время...это нужно просто пережить и переждать, скоро весна, а весной даже дышится легче. Решила себя в порядок внешне привести, а там глядишь и внутри порядок будет)))))
просто наложилось как-то всё вместе: болезнь, усталость, недосып, переживания из-за неудавшегося ГВ и недобора веса, перелом мужа, финансовые трудности, кризис в отношениях
А Ромка не знаю почему, но стал какой-то плаксивый, может резко заплакать и так же внезапно успокоится, а может и часовую истерику закатить...колики мы уже переросли, для зубов вроде рановато, по неврологии больших проблем нету((( списываю на плохую погоду и метеозависимость...ну и мой стресс наверняка на нём отражается
девочки посоветуйте почитать или посмотреть что-нибудь жизнеутверждающее![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Yulenka, Karandaw, спасибо за понимание) Я действительно не хотела, чтоб подумали, будто я всех агитирую за этот метод. Кому надо, тот будет иметь в виду, а кому не подходит - обязательно придумают что-то подходящее для своей семьи
я тоже получила удовольствие. Вообще, люблю аргументированные "дебаты"))
В плане предохранения мне как раз повезло с мужем, на меня не перекладывают ответственность)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
тсююююю на тебя! я ж прочитала и порадовалась, что ты помнишь))))
красивые картинки на funlove.at.ua
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
У меня Владюшик обожает гимнастическую дугу (тыц). Когда начинает капризничать, лучший способ успокоить и занять на 10-15 минут - это она. С 2х месяцев у нас появилась, а больше так сильно ни к одной игрушке не привязался. Неваляшки еще нравятся, есть у нас среди них красный пузатый тигр сантиметров 25 высотой, - вот от него тоже удовольствие получает, улыбается прям ему))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks