Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 23 ПершаПерша ... 4567891011121314151617181920212223 ОстанняОстання
Всього знайдено 458, показано з 261 по 280.

Тема: повязочки, остатки

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Мышатко Переглянути допис
    Завтра вечером можно забрать белую повязочку 7 см 14 грн???
    да, конечно, приезжайте

Дописів
    3 700

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    Добрый день!
    розово герберы сейчас нет, есть кремовая
    я бы вам посоветовала белую повязку ажурную или трикотажную и белую герберу 11см, а розовую повязочку с маргариткой , но решать конечно вам, я постараюсь чтобы вы получили то, что вам понравилось )

Добрый вечер! Извините, что так долго не отписывалась - уезжали из города! Спасибо за предложенные варианты,очень понравилась повязочка с маргариткой,но хотелось бы все-таки еще и текстильную. Я так поняла, что в эту субботу будет раздача,очень хотелось бы, если есть такая возможность,посмотреть текстильную повязку розовую или белую и кремовую и белую герберу(если конечно не появились розовые),что-нибудь выберу! Ну, и конечно же маргаритку - я обязательно возьму!
    Востаннє редагував Mir@: 04.05.2011 о 20:46

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Mir@ Переглянути допис
    Добрый вечер! Извините, что так долго не отписывалась - уезжали из города! Спасибо за предложенные варианты,очень понравилась повязочка с маргариткой,но хотелось бы все-таки еще и текстильную. Я так поняла, что в эту субботу будет раздача,очень хотелось бы, если есть такая возможность,посмотреть текстильную повязку розовую или белую и кремовую и белую герберу(если конечно не появились розовые),что-нибудь выберу! Ну, и конечно же маргаритку - я обязательно возьму!
    за субботу не уверена, что буду в городе, в воскресенье скорее всего сделаю раздачу. Розовая гербера не появилась, а остальное для вас возьму, предварительно напишу о времени и дне Спасибо.

Дописів
    98

Типово

Добрый день!

цветочек такой есть, а вот именно такой голубой ажурной повязки нет, есть или голубая с другим оттенком широкая и узкая или можно на беленькой, желтой повязке узкой или широкой. 30грн на узкой и 35грн на широкой повязочке будет стоить.

вот! может быть эта гербера на такой повязке - 35грн.
    Заказываю такой цветочек http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...e100e.jpg.html на голубенькой повязочке http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/...3cf06.jpg.html. так можно? когда ждать и сколько это стоит?

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    Заказываю такой цветочек http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...e100e.jpg.html на голубенькой повязочке http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/...3cf06.jpg.html. так можно? когда ждать и сколько это стоит?
    она есть в наличии, стоит 35грн, раздача будете воскресенье, если вам не удобно, можете забрать возле 16горбольницы или сегодня вечером могу взять с собой, буду после 17-00 на складе Амвей Нагорный рынок.

Дописів
    98

Типово

она есть в наличии, стоит 35грн, раздача будете воскресенье, если вам не удобно, можете забрать возле 16горбольницы или сегодня вечером могу взять с собой, буду после 17-00 на складе Амвей Нагорный рынок.
    я живу практически напротив 16-й гор.больницы (АТБ). дайте свой номер телефона и мы с Вами встретимся

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    я живу практически напротив 16-й гор.больницы (АТБ). дайте свой номер телефона и мы с Вами встретимся
    ответила в ЛС

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Новинки!!!

пиончик - 22грн.
    лилия 12см, ярко малиновая - 30грн.

Дописів
    3 700

Типово

Аленушка, спасибо большое за такую красоту! Вчера были в гостях, все просто были в восхищении! И к зеленой повязочке(совершенно случайно ) подарили обалденное, такого же цвета платице! Так что, еще огромная благодарность вам, за то,что показали ее "вживую" - даже муж сказал, что самая обалденная! Нашей радости нет придела! Теперь ждем только розовую герберу - и будет полный комплект!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Mir@ Переглянути допис
    Аленушка, спасибо большое за такую красоту! Вчера были в гостях, все просто были в восхищении! И к зеленой повязочке(совершенно случайно ) подарили обалденное, такого же цвета платице! Так что, еще огромная благодарность вам, за то,что показали ее "вживую" - даже муж сказал, что самая обалденная! Нашей радости нет придела! Теперь ждем только розовую герберу - и будет полный комплект!
    Танюша, и вам спасибо, очень рада, что все подошло, носите и любуйтесь доцей а лилия на фото совсем не передает свою красоту, я думаю вы в ней совсем неотразимы, и с платицем вам просто повезло, одно притянуло другое, СУПЕР!!!!

Дописів
    3 700

Типово

Да, кстати о лилии, это бомба! Действительно на фото совсем не так классно! Так что, девчонки, кто еще не успел к лету накупить такой красоты, обратите внимание на эту новинку!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

как там мой заказ? его до сих пор нет??????
    жду от Вас в личку - когда придет и где забирать! извините - за темой не слежу!
    но мой заказ уже жду оооочень!!!

Дописів
    1 562

Типово

ПОДПИСЬ!
    супер одежда для деток !! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....217358&page=99

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від K2111 Переглянути допис
    как там мой заказ? его до сих пор нет??????
    жду от Вас в личку - когда придет и где забирать! извините - за темой не слежу!
    но мой заказ уже жду оооочень!!!
    Добрый день!
    у меня все заказики розданы, я вас не вижу в своем списке, сорри, может вы темку перепутали? такое бывает, если вам что-то понравилось в моей - то возможно это даже есть в наличии, выбирайте

Дописів
    144

Типово

Здравстуйте. Понравилась заколка "белый пион". диам. 12 см. 50 грн. Как долго его ждать? Куда платить напишите в ЛС. Спасибо

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Ola-la13 Переглянути допис
    Здравстуйте. Понравилась заколка "белый пион". диам. 12 см. 50 грн. Как долго его ждать? Куда платить напишите в ЛС. Спасибо
    ответила в ЛС, спасибо

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

пиончик - 22грн.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

повязки с цветами - 42грн.

Сторінка 14 з 23 ПершаПерша ... 4567891011121314151617181920212223 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті