Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я выбираю:

Голосували
41. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пенного Владика

8 19,51%
  • Общительного Мишу

6 14,63%
  • Брутального Сашу

7 17,07%
  • Леопрадового Геннадича

6 14,63%
  • Смелого Евгения

2 4,88%
  • Где взяла фото моего мужчины, сучка?

12 29,27%
Сторінка 14 з 37 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 739, показано з 261 по 280.

Тема: Все на выборы женихов!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ну, если намылицца-возьму..
    Ай-яй-яй, Марлен, ты же вроде как замужняя женщина – неужели муж с обязанностями намыливания тебя в дУше не справляется ?

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    я имела в виду, шо бабцы могут устроить кастинг в претензии на тело валерия, а потом еще и повыдрать друг дружке патлы. Ево фото будет гармноично смотрецца. ага))
    Нафига такая жертвенность ради моей скромной персоны ?!

Цитата Допис від original Переглянути допис
    Простому и однозначному Валерию для большей убедительности надо своё фото разместить в галерею.
    У него авко канеш выдающаяся, а так же смел и категоричен пост - но, всё должно быть почесноку, в конкуретной борьбе пусть сся покажет, эт Вам не дули крутить на форумах.
    Да гвоздил я на Форум свои фоты - и своих костей и морды лица. Если надо, могу пригвоздить их к своему посту ещё раз:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото01061..jpg
Переглядів: 28
Розмір:  32,3 КБ
ID:	339247   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  01.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  18,4 КБ
ID:	339248  
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Глашенька, а мой ответ как всегда прост и однозначен: не надо в 20 лет, когда вокруг достаточно молодых и разных парней, корчить из себя непрЫступную красавЫцу и невъипенную прЫнцессу, ожидая от парней "завоевания" себя любимой и непревзойдённой - и тогда в 40 лет не придётся претендовать вот на этот "суперменский" контингент самцов - бывших зэков и наркоманов, завязавших алкоголиков, великовозрастных дебилов, разведённых, озабоченных маньячелл и пр. !!!

Как говорится: "будьте проще *добавлю от себя - В СВОЁ ВРЕМЯ*, и тогда не придётся быть ещё проще, но когда вот это самое СВОЁ время безвозвратно пройдёт!!!" !!!
    Я себе представила, как Валера писал этот пост и улыбался. За каждой буквой чувствуется торжество справедливости. Я рада, что помогла Валере хоть на пару минут почувствовать себя счастливым. Да.
    ЗЫ: Сала с чесноком и правда захотелось. Магия прям какая-то.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Марлен
    Guest

Типово

Ай-яй-яй, Марлен, ты же вроде как замужняя женщина – неужели муж с обязанностями намыливания тебя в дУше не справляется ?

:
    откуда известно? кто сдал?
    замужняя женщина - звучит как ругательство...

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Нафига такая жертвенность ради моей скромной персоны ?!
    Да гвоздил я на Форум свои фоты - и своих костей и морды лица. Если надо, могу пригвоздить их к своему посту ещё раз:
    Валерий, это можно расценивать, как заявка на участие? Да чего там на участие - это заявка на победу!
    Глаша, нельзя упустить такой уникальный шанс для несчастных обделённых одиноких форучанок - постигнуть счастие рядом с таким героем "Скромная персона Валерий. Прозорлив, кетегоричен, прямолинеен. Мистер Очевидность". Ну и фото, разумеецццо.
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Валерий, это можно расценивать, как заявка на участие? Да чего там на участие - это заявка на победу!
    Глаша, нельзя упустить такой уникальный шанс для несчастных обделённых одиноких форучанок - постигнуть счастие рядом с таким героем "Скромная персона Валерий. Прозорлив, кетегоричен, прямолинеен. Мистер Очевидность". Ну и фото, разумеецццо.
    Оно конечно да, но облом. Валера играет за другую команду. Женщины его раздражают.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я себе представила, как Валера писал этот пост и улыбался.
    Неправда ваша - я горько рыдал

За каждой буквой чувствуется торжество справедливости.
    Я уже красный от гордости и осознания своего величия

Я рада, что помогла Валере хоть на пару минут почувствовать себя счастливым. Да.
    Радуйся..., лишний повод для радости в наших серых жизнях - это ведь очень хорошо.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

израильский солдат
    Guest

Типово

а я давно советовал дамам обратить на Валерия внимание. но он застеснялся и модераторы закрыли тему(((

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

однако, леопёрдовому Геннадичу я не конкурент - ото мужик, ото суровые но милые черты лица, ото фигура, ото интеллектуальный взгляд, а тату на руке... кто-то разглядел сколько там куполов !? Это ж надо было в 20 лет отшить от себя не один десяток парней, чтобы к 40 годам повстречать эдакое счастье, не имевшее когда-то возможности "завоевать" прЫнцессу, ввиду прожигания своей молодости в местах не столь отдалённых

Оно конечно да, но облом. Валера играет за другую команду. Женщины его раздражают.
    Да кто такое сказал, что женщины меня раздражают ???

JOSS
    Guest

Типово

Глашаа!!! внесите плзз валерия в кандидаты в первый пост!! с анкетой и фото

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

однако, леопёрдовому Геннадичу я не конкурент - ото мужик!
    А пятью постами раньше Вы отзывались о Генадиче и компании, как о полном отребье (зэки, нарки, алко, дебило, маньяко), и ваще, что за отступничество! Валерий, вперед, у Вас всё получиццо, Ваш девиз "Вижу цель - не вижу преград!" Или предпочитаете наблюдать бой издалека? И оттель комментировать?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

А пятью постами раньше Вы отзывались о Генадиче и компании, как о полном отребье (зэки, нарки, алко, дебило, маньяко), и ваще, что за отступничество! Валерий, вперед, у Вас всё получиццо, Ваш девиз "Вижу цель - не вижу преград!" Или предпочитаете наблюдать бой издалека? И оттель комментировать?
    Брутальный наклэп !!! Я вобщем, я глобально, я привык мыслить масштабно... то полёт мысли был такой , надо же доходчивые образы создавать в выразительных словоформах , шоб дамам дошло !

А хлопцы классные , энергетика от их фоток исходит позитивная . Если бы я был Глашей, я бы иплом не щёлкал

Однако Геннадьич с пынгвыной - вне конкуренции! Голосую за него !!!

JOSS
    Guest

Типово

Брутальный наклэп !!! Я вобщем, я глобально, я привык мыслить масштабно... то полёт мысли был такой , надо же доходчивые образы создавать в выразительных словоформах , шоб дамам дошло !А хлопцы классные , энергетика от их фоток исходит позитивная . Если бы я был Глашей, я бы иплом не щёлкал

Однако Геннадьич с пынгвыной - вне конкуренции! Голосую за него !!!
    ну ось, опять валерычь приподнял радужный флаг

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Глашенька, а мой ответ как всегда прост и однозначен: не надо в 20 лет, когда вокруг достаточно молодых и разных парней, корчить из себя непрЫступную красавЫцу и невъипенную прЫнцессу, ожидая от парней "завоевания" себя любимой и непревзойдённой - и тогда в 40 лет не придётся претендовать вот на этот "суперменский" контингент самцов - бывших зэков и наркоманов, завязавших алкоголиков, великовозрастных дебилов, разведённых, озабоченных маньячелл и пр. !!!

Как говорится: "будьте проще *добавлю от себя - В СВОЁ ВРЕМЯ*, и тогда не придётся быть ещё проще, но когда вот это самое СВОЁ время безвозвратно пройдёт!!!" !!!
    Валерииииий, 2 вопроса: 1. где ж вы были в мои 20 лет, ваша жизненная мудрость уберегла б от стольких ошибок , и 2. хто ж вас так обидел в далёкие 20?? шо за прынцесса??))))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Порадовала фраза "молодых и разных парней". Мы такие разные-разнообразные, йо))))) а разведённых, вы, по-моему, зря в список включили вместе с зэками и дебилами...

JOSS
    Guest

Типово

внимание!! в голосовании ВАлерычь предпочел Леопардового Генычя)) так что бабы-рыдайте, не для нас мама бубочку растила

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Порадовала фраза "молодых и разных парней". Мы такие разные-разнообразные, йо)))))
    я бы даже сказала - разнобезобразные.
    Валерий, а вас ждёт Эдичка, тут вам делать нечего, Глаша права

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    веселая тема! )))))))

вот вам еще один, знатный дядька: http://mcheburashkina.livejournal.com/18123.html

позиционирует себя как "40-летнего принца, который ищет девственную золушку, не старше 20 лет, чтобы сделать ее хозяйкой собственного королевства"

- на пальцы, пальцы его тоже посмотрите!

да это просто шоу Бенни Хила - последний выпуск))

JOSS
    Guest

Типово

ооу. щито это за великорусский князь?

Марлен
    Guest

Типово

ого!

Дописів
    13 982

Типово

особенно красный шузы пронзили мое сердцк..жаль, что не 20 мне уже...

Сторінка 14 з 37 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті