| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!!! У меня вопрос к специалисту : ставяться ли импланиы на передние (Верх) зубы 1.1 ?, и если на них ранее (8лет назад) вырезались 2 кисты?
З.Ы 1 зуба нет вообще, на 2-ом держиться двойная коронка.
Спасибо за ответ))
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Здравствуйте! А вы не подскажите примерную стоимость импланта у Чередника? Во сколько это может обойтись полностью (работа, материалы)....![]()
Zaurus, спасибо. Я знаю, что Чередник мне подскажет. Но хотелось бы поинтересоваться и у форумчан. Если не можете ответить по существу, то, пожалуйста, не острите![]()
Не больно, но кайфа тоже мало -сидеть полчаса с открытым ртом. Не бойтесь, идите и ставьте( пока есть возможность). По себе знаю, что первый раз очень страшно. Найдите того, кому сможете довериться.
Подскажите, что что знает про протезирование Valplast? (нейлоновые протезы)
у Куцяка дороже, чем у Чередника...я была у обоих на консультации..у Чередника была в январе...но так на имплант и не дошла из-за того, что у меня маленький ребенок и всё не могу правильно распределить время - в основном, не на кого оставить....то болячки, то прочее...но затягивать не хочу....хочу успеть до жары!
На прошлой неделе поставила у Чередника. очень довольна!!!!![]()
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
Сам процесс имплантации включает 3 этапа:
1. Это собственно имплантация. Опорная часть имплантата — искусственный титановый корень зуба внедряется в челюстную кость (мне обошолся данный этап в 2400 грн.+таблеточки после операции (оч.недорогие))
2. Установка абатмента. Этот этап классической имплантации зубов также относится к разряду хирургических этапов, хотя его травматичность ограничивается лишь маленьким участком слизистой оболочки. После установки абатмента требуется всего лишь одна неделя для того, чтобы завершить весь этап протезирования.
3. Ортопедический этап – последний этап классической имплантации зубов. При этом на абатмент крепится коронковая часть зуба, элемент мостовидного протеза или съемный протез. Ортопедический этап завершает лечение созданием «готовой к употреблению» конструкции. ( ОПЛАТА 2 и 3 этапов происходит непосредственно после их выполнения, т. к. эти этапы выполняются через 4-6 мес., то о стоимости их судить в будующем некорректно, но приблизительно 2тыс.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks