Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 29 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 574, показано з 261 по 280.

Тема: Зубные имплантаты

Звідки Ви
    титова - суворова
    Дописів
    87

Типово А подскажите плиз, где Чередник работает и есть ли конт. телефончик???

Цитата Допис від Lanolina Переглянути допис
    mastroiani, рада что мой совет помог вам Прошло полгода после полной установки и зубики, как мои родные! Еще раз большое спасибо Череднику!
    А подскажите плиз, где Чередник работает и есть ли конт. телефончик???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Добрый день.
    Может кто-то подскажет... Насколько больно и неприятно имплантант ставить? Дело в том что я вроде уже как на 99% решила ставить, но безумно боюсь пойти к стоматологу. Уже столько всего в инете начиталась....

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Добрый день.
    Может кто-то подскажет... Насколько больно и неприятно имплантант ставить? Дело в том что я вроде уже как на 99% решила ставить, но безумно боюсь пойти к стоматологу. Уже столько всего в инете начиталась....

привет!
    не больно!
    идите смело)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Здравствуйте!!! У меня вопрос к специалисту : ставяться ли импланиы на передние (Верх) зубы 1.1 ?, и если на них ранее (8лет назад) вырезались 2 кисты?
    З.Ы 1 зуба нет вообще, на 2-ом держиться двойная коронка.

Спасибо за ответ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Здравствуйте!!! У меня вопрос к специалисту : ставяться ли импланиы на передние (Верх) зубы 1.1 ?, и если на них ранее (8лет назад) вырезались 2 кисты?
    З.Ы 1 зуба нет вообще, на 2-ом держиться двойная коронка.

Спасибо за ответ))
    ставятся
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Спасибо
    пожалуйста
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте! А вы не подскажите примерную стоимость импланта у Чередника? Во сколько это может обойтись полностью (работа, материалы)....

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Enterys Переглянути допис
    Здравствуйте! А вы не подскажите примерную стоимость импланта у Чередника? Во сколько это может обойтись полностью (работа, материалы)....
    1-я стоматологическая поликлиника,2-й этаж,там работает Чередник

Он подскажет

Дописів
    2

Типово

Zaurus, спасибо. Я знаю, что Чередник мне подскажет. Но хотелось бы поинтересоваться и у форумчан. Если не можете ответить по существу, то, пожалуйста, не острите

Дописів
    47

Типово

Не больно, но кайфа тоже мало -сидеть полчаса с открытым ртом. Не бойтесь, идите и ставьте( пока есть возможность). По себе знаю, что первый раз очень страшно. Найдите того, кому сможете довериться.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від businesswoman Переглянути допис
    ставила 2недели назад
    А контакты Куцяка Романа можно в студию, плиз?

Дописів
    293

Типово

Подскажите, что что знает про протезирование Valplast? (нейлоновые протезы)

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    А контакты Куцяка Романа можно в студию, плиз?
    у Куцяка дороже, чем у Чередника...я была у обоих на консультации..у Чередника была в январе...но так на имплант и не дошла из-за того, что у меня маленький ребенок и всё не могу правильно распределить время - в основном, не на кого оставить....то болячки, то прочее...но затягивать не хочу....хочу успеть до жары!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

На прошлой неделе поставила у Чередника. очень довольна!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

На прошлой неделе поставила у Чередника. очень довольна!!!!
    Поделитесь инфо, во сколько обошлось? У меня сейчас жена лечит зубы на Фрунзенском в Дентим - А. Там озвучили цену 1200 у.е. за один имплантант

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    Поделитесь инфо, во сколько обошлось? У меня сейчас жена лечит зубы на Фрунзенском в Дентим - А. Там озвучили цену 1200 у.е. за один имплантант
    в моих краях на нашем массиве отлично зубы делает молодой человек через дорогу от Дентима...а имплант у Чередника подешевле стоит...я у него консультировалась зимой...и у него и у Куцяка...в личку кину цену

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

Цитата Допис від juliettetya Переглянути допис
    в моих краях на нашем массиве отлично зубы делает молодой человек через дорогу от Дентима...а имплант у Чередника подешевле стоит...я у него консультировалась зимой...и у него и у Куцяка...в личку кину цену
    Спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    Сам процесс имплантации включает 3 этапа:
    1. Это собственно имплантация. Опорная часть имплантата — искусственный титановый корень зуба внедряется в челюстную кость (мне обошолся данный этап в 2400 грн.+таблеточки после операции (оч.недорогие))

2. Установка абатмента. Этот этап классической имплантации зубов также относится к разряду хирургических этапов, хотя его травматичность ограничивается лишь маленьким участком слизистой оболочки. После установки абатмента требуется всего лишь одна неделя для того, чтобы завершить весь этап протезирования.

3. Ортопедический этап – последний этап классической имплантации зубов. При этом на абатмент крепится коронковая часть зуба, элемент мостовидного протеза или съемный протез. Ортопедический этап завершает лечение созданием «готовой к употреблению» конструкции. ( ОПЛАТА 2 и 3 этапов происходит непосредственно после их выполнения, т. к. эти этапы выполняются через 4-6 мес., то о стоимости их судить в будующем некорректно, но приблизительно 2тыс.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

Сам процесс имплантации включает 3 этапа:
    1. Это собственно имплантация. Опорная часть имплантата — искусственный титановый корень зуба внедряется в челюстную кость (мне обошолся данный этап в 2400 грн.+таблеточки после операции (оч.недорогие))

2. Установка абатмента. Этот этап классической имплантации зубов также относится к разряду хирургических этапов, хотя его травматичность ограничивается лишь маленьким участком слизистой оболочки. После установки абатмента требуется всего лишь одна неделя для того, чтобы завершить весь этап протезирования.

3. Ортопедический этап – последний этап классической имплантации зубов. При этом на абатмент крепится коронковая часть зуба, элемент мостовидного протеза или съемный протез. Ортопедический этап завершает лечение созданием «готовой к употреблению» конструкции. ( ОПЛАТА 2 и 3 этапов происходит непосредственно после их выполнения, т. к. эти этапы выполняются через 4-6 мес., то о стоимости их судить в будующем некорректно, но приблизительно 2тыс.)
    Спасибо. Очень развернутый и конкретный ответ

Сторінка 14 з 29 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті