Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Пропустила раздачу в воскресенье, а куда можно подъехать забрать зонт?
jq
Востаннє редагував Долли: 08.11.2010 о 13:18
Постельное белье Le Vele, La Scala, ТАС, Mariposa, Dia&Noche, ISSIMO HOME и др всегда в наличии 100% бамбуковые полотенца Mariposa
Кисюленька, исправьте пожалуйста мой заказ: 2 зонта радуга и 1 красный.
сбросьте пожалуста реквизиты для оплаты.
//////////
Третий заказ уже отправлен, к сожалению добавить в него ничего уже не могу. По-этому к Вам вопрос: Вы хотите всё сразу забрать или будете забирать сначала 1зонт радугу, а на следующей раздаче 1 радугу и красный ???
Если всё сразу, т.е по приходу четвёртого заказа, то я Ваш зонт из третьего кому-нибудь отдам.
Жду ответа!
050-130-31-34 Тамила
Третий заказ, сделала всем рассылку!
050-130-31-34 Тамила
оплатила через приват24 в 16-35 свой заказ - 136 грн
оплатила через приват 24 - 204 грн. Бурцева
Постельное белье Le Vele, La Scala, ТАС, Mariposa, Dia&Noche, ISSIMO HOME и др всегда в наличии 100% бамбуковые полотенца Mariposa
Кисюленька, я в субботу уезжаю из города, буду в воскресенье около 14.00, как мне забрать мой заказанный? расстраиваюсь уже, капец
![]()
Кисюленька а можно один радуга из заказа отменить, а вместо него прозрачный синий взять?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Жаль что только черный есть. Но буду заходить к Вам в темку вдруг что-то еще появится.
Слушай всех. Но слушайСЯ себя.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks