Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в маг. Келых на 33 доме могут быть еще камеры, скорее всего именно там он заезжал во двор. А к 35 дому уже эвакуатор пригнали.
А самое обидное, что из-за таких конченных мамаш могут пострадать дети и даже не прям сейчас, а когда вырастут и будут переходить дорогу по стереотипу сформированному мамочкой, я своему каждый день переходя дорогу объясняю как это правильно делать, так ему только 4 года и надеюсь что он когда вырастит не забудет эти рассказы.
Тему можно закрывать. флуд и срач. никого не накажут. всё уже понятно.
Та все будет "на мази"!
Никто никого не найдет и не посадит.
Стопудово окажется, что виноваты пешеходы.
Джип угнали днем раньше, а хозяин его в отпуске на Карибах....
Хай живе Україна!!! Єднаймося!!!(с)
Маринчик, да не конченая она, я ее знаю. и во флудилке нашей она часто бывает. ее многие знают и точно скажут, что нормальная вменяемая адекватная, но что заставляет так поступать....
с ними мужчина был (похоже муж другой девочки) - втроем вполне нормально могли бы спуститься в переход, который был в 10-ти метрах...
шото тема про ДТП на переезде умерла.......
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks