Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше мнение о подобном проекте

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • могу быть преподавателем

27 32,53%
  • не откажусь стать слушателем

38 45,78%
  • приму участие в организации

9 10,84%
  • могу дать полезные советы

8 9,64%
  • сначала сделайте, потом посмотрим

8 9,64%
  • нет времени

4 4,82%
  • ничего у нас не выйдет

2 2,41%
  • "скрипач не нужен"

7 8,43%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 14 з 24 ПершаПерша ... 4567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 474, показано з 261 по 280.

Тема: Флеш-курсы "ДЖЕРЕЛО" на Подстанции"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Семинар " СЕКРЕТЫ ФЕН ШУЙ в год Металлического Кролика"

В соответствии с Китайским Календарем 4-го февраля начинается новый Солнечный год и новый цикл временнЫх энергетических влияний. 4 февраля по Солнечному календарю и 3 февраля 2011г. по Лунному, начнется новый год Металлического Кролика.
    При смене лет (циклов), в пространстве происходят качественные изменения энергий, господствующих в определённых географических направлениях. Что было хорошо, может изменить свои качества на негативные, а опасные зоны пространства посетят благотворные силы и принесут с собой успех и новые возможности. В результате этих изменений, различные зоны наших домов оказываются под действием тех или иных стихийных сил. Некоторые из этих процессов нуждаются в особом внимании и коррекции, т.к. их игнорирование может сказаться на здоровье, финансах и удаче. Чтобы обсудить все грядущие перемены и «подстелить соломку», необходимо разобраться в этих вопросах подробнее. Всех любителей Фен Шуй приглашаем на семинар" СЕКРЕТЫ ФЕН ШУЙ в год Металлического Кролика"

ЧТО ВАМ ДАСТ УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ?

*НАУЧИТЕСЬ самостоятельно рассчитывать годовую карту Летящих звезд Сань Юань, определяющую какие стихийные силы будут влиять в течение года на те, или иные помещения.
    *ПОЛУЧИТЕ знания о том, как использовать фактор времени для создания хорошего Фен Шуй дома и на рабочем месте (когда начинать ремонт, переезжать, отправляться в поездки, назначать важные встречи в новом году).
    *СМОЖЕТЕ определять сильные и слабые сектора Ваших домов, земельных участков, квартир и офисов на каждый месяц 2011 года.
    *ПОМОЖЕТЕ себе стать успешнее и сделать близких людей счастливее в новом году, узнав как влияет на нашу жизнь, удачу и здоровье временнЫе (ежегодные, ежемесячные, суточные) изменения качества Ци (энергии), и как использовать их себе во благо.
    *УЗНАЕТЕ, какими средствами защиты и коррекции Вы сможете пользоваться для нейтрализации неблагоприятных энергетических влияний 2011 года, способных вызвать нежелательные события.
    *ОСВОИТЕ техники активизации и привлечения позитивных возможностей Металлического Тигра в финансовую, карьерную и сферу личных взаимоотношений, с помощью приемов классического Фен Шуй.
    * ПОЗНАКОМИТЕСЬ с ритуалом энергетического очищения и подготовки дома к новому году,
    *ОТКРОЕТЕ для себя секрет создания «Вазы богатства», которая будет талисманом благосостояния на целый год для всей семьи.

Время 2 часа. Стоимость 38 гривен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Добавление в расписание на понедельник, 6 декабря. Начало в 17.00

Доброе время суток! Меня зовут Настя.

Все, кто любит творчество – эта информация для Вас!

В последнее время всё больше в нашей жизни появляются ручные работы из полимерной глины. Этот удивительный материал очень похож на пластилин. Пластик очень хорошо поддаётся лепке. После термической обработки он становится твердым как пластик или керамика. Изделия становятся красивыми и прочными. Их можно расписывать красками, покрывать лаками.

Из полимерной глины можно сделать всё, что угодно: магниты, брелки, фурнитуру для одежды. Любительницы украшений могут сделать себе бижутерию – настоящее произведение искусства!

Полимерная глина позволяет передать тонкие скульптурные детали, эффективно имитировать различные материалы, в том числе пищу.

Только не думайте, что это очень сложно! Стоит только попробовать и у Вас всё получится!

На этом мастер-классе Вы узнаете:
    • что такое полимерная глина и с чем её едят (запекание, варка, инструменты)
    • как слепить, чтоб не осталось следов от пальцев
    • сделаем в символ нового 2011 года серёжки, кулон, брошку, брелок на мобильный телефон (на Ваш выбор. Можно и всё вместе) с зайчиком и морковкой.

От Вас требуется не много:
    • желание научится и хорошее настроение!

От меня:
    • желание Вас научить (оно есть)
    • материал в напечатанном виде
    • материалы для лепки (полимерная глина, фурнитура, инструменты)

Время – 2 часа
    Стоимость – 38 грн + 10 грн материалы

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
    056-797-17-30, 050-312-16-88, 063-797-17-30 - Сергей

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Добавление в расписание на понедельник, 6 декабря. Начало в 17.00

Доброе время суток! Меня зовут Настя.

Все, кто любит творчество – эта информация для Вас!

В последнее время всё больше в нашей жизни появляются ручные работы из полимерной глины. Этот удивительный материал очень похож на пластилин. Пластик очень хорошо поддаётся лепке. После термической обработки он становится твердым как пластик или керамика. Изделия становятся красивыми и прочными. Их можно расписывать красками, покрывать лаками.

Из полимерной глины можно сделать всё, что угодно: магниты, брелки, фурнитуру для одежды. Любительницы украшений могут сделать себе бижутерию – настоящее произведение искусства!

Полимерная глина позволяет передать тонкие скульптурные детали, эффективно имитировать различные материалы, в том числе пищу.

Только не думайте, что это очень сложно! Стоит только попробовать и у Вас всё получится!

На этом мастер-классе Вы узнаете:
    • что такое полимерная глина и с чем её едят (запекание, варка, инструменты)
    • как слепить, чтоб не осталось следов от пальцев
    • сделаем в символ нового 2011 года серёжки, кулон, брошку, брелок на мобильный телефон (на Ваш выбор. Можно и всё вместе) с зайчиком и морковкой.

От Вас требуется не много:
    • желание научится и хорошее настроение!

От меня:
    • желание Вас научить (оно есть)
    • материал в напечатанном виде
    • материалы для лепки (полимерная глина, фурнитура, инструменты)

Время – 2 часа
    Стоимость – 38 грн + 10 грн материалы

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
    056-797-17-30, 050-312-16-88, 063-797-17-30 - Сергей
    а сюда можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    а сюда можно?
    Можно, записал.

3 декабря
    12.00 – КАК ЗАРАБОТАТЬ В БИЗНЕСЕ
    15.30 – ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ – БЕЗ УСИЛИЙ
    15.30 – ЧИСЛА ВОКРУГ НАС: ТАЙНЫЕ ЗНАКИ СУДЬБЫ
    18.30 – КАК СТАТЬ ЖЕЛАННЫМ ГОСТЕМ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ.
    18.30 – МАСТЕР-КЛАСС ПО СУХОМУ ВАЛЯНИЮ ИЗ ШЕРСТИ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

4 декабря
    12.00 – МАСТЕР-КЛАСС ПО СОЗДАНИЮ ВАЛЬФДОРСКОЙ КУКЛЫ
    12.00 – КАК СТАТЬ СОБСТВЕННИКОМ ДВУХ ГЕКТАРОВ ЗЕМЛИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

6 декабря
    15.30 – Презентация новых флеш-курсов – бесплатно.
    15.30 – Основы инвестирования – 38 грн.
    17.00 - Подарки к Новому году из полимерной глины - 48 грн.
    18.30 – Все об артериальном давлении – 38 грн.
    18.30 – Искусство первого впечатления – 38 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Новый флеш-курс в субботу, 11 декабря в 13.00

КАК ЗАРАБОТАТЬ НА НОВОГОДНИХ ПОЗДРАВЛЕНИЯХ

Пеньков Роман Борисович. 38 лет.

Тренер, преподаватель ФК. Последние восемь предновогодних месяцев, вместе с женой мы превращаемся в Деда Мороза и Снегурочку.

Накопили огромный опыт поздравления детей самого разного возраста в группах и поодиночке, в детских учреждениях и квартирах, в хоромах новых украинцев и в семьях среднего достатка.

Каждый раз самостоятельно готовили костюмы, реквизиты, сценарии больших утренников и программы индивидуальных выступлений.

С радостью поделимся своими наработками и опытом.
    Откроем секреты общения с детьми и их родителями, составления графика проведения праздников.
    Расскажем, как составить маршрут и распределить время, чтобы заработать максимально и не устать физически.

Вы узнаете некоторые хитрости, к которым прибегают актеры если предстоит напряженный график разноплановых выступлений и нет возможности выучить все тексты.

Поделимся секретами недорой и эффективной рекламной кампании.
    Как сделать, чтобы среди всех конкурентов, выбрали именно вас.

Чем поразить потенциальных заказчиков.
    Как спланировать более 8 выступлений в день.
    Как подружиться с клиентами и обеспечить заказы на следующий год.
    И масса другой интересной и полезной информации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ АРТЕРИАЛЬНОМ ДАВЛЕНИИ?

Практически каждому взрослому человеку приходилось измерять
    артериальное давление. Практически у каждого есть близкие, страдающие от
    повышенного или пониженного давления. Но всегда ли повышенное давление
    означает гипертоническую болезнь? Не могут ли другие заболевания
    приводить к повышению артериального давления?

Оказывается, повышенное артериальное давление (общепринятая аббревиатура - АД) может быть проявлением целого ряда заболеваний - от почечных заболеваний до
    некоторых опухолей.

Что предлагает современная медицина? Об этом - в ближайшей лекции.

Время 2 часа. Стоимость 38 гривен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

7 декабря
    15.30 – Фэн Шуй для квартиры – 38 грн.
    15.30 – Антистресс в большом городе – 38 грн.
    16.00 – Как заработать на недвижимости – 38 грн.
    18.30 – Гармонизация отношений по Хеллингеру – 38 грн.
    18.30 – Числа вокруг нас: тайные знаки судьбы – 48 грн.

Просьба - записываться заранее. Тел. 056-797-17-30, 050-312-16-88, 063-797-17-30

ГАМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ПО ХЕЛЛИНГЕРУ.

Я Пироговский Владимир, мне 31 год. Родился и вырос в Днепропетровске. Примерно с 12 лет интересовался психологией, философией всем, что связано с ростом и развитием.
    Начинал учиться на архитектора, продолжал на экономиста (пока так и не закончил. сейчас получаю психологическое образование. Учусь в Высшей Школе Практической Психологии (г.Сочи) Школа Системно Мыследеятельностного Консультирования (г.Днепропетровск) Московский Институт Консультирования и Системных Решений (филиал в Киеве при институте психологии им.Костюка).

Меня всегда интересовала психология – интересно было разобраться в себе, понять себя и других, решить какие-то задачи и проблемы, а также и как инструмент помощи другим… Помню что достаточно с раннего возраста мне нравилось разговаривать с людьми и поддерживать и помогать когда им было тяжело, плохо. Но «поговорить по душам» с другом или знакомым это одно, а брать на себя ответственность и деньги за помощь незнакомому человеку – несколько другое… И прежде чем я начал практиковать психологию профессионально (обучаться психологии и брать деньги за свою работу) прошло много лет.

Одна из причин, по которой я занимаюсь психологией, индивидуальным консультированием, тренингами и семинарами – я очень хочу действительно научиться, осознать и понять то чему учусь и узнаю. Хочу, чтобы это действительно стало частью меня. И один из самых эффективных способов для этого – делиться с другими. Чем больше мы отдаем, тем больше в нас остается… Но вместе с тем мне действительно очень нравиться делиться тем что я считаю ценным полезным и важным. Те вещи и идеи, в которые я не верю – я никому не предлагаю.
    Я получаю удовольствие, и удовлетворение оттого, чем занимаюсь и конечно я получаю за это деньги Мне интересно узнавать новое и применять это сначала для себя а затем для помощи другим.

Психология для меня как дом. Что в доме важнее крыша? Или фундамент? Есть крыша нет фундамента… Есть фундамент нет стен и крыши… Я думаю что приоритет конечно есть, но в итоге все это имеет смысл только когда все это есть в комплексе – фундамент, затем стены, крыша, внутренние работы, санузел, кухня и т.д. Я убежден что любая психология работает и она эффективна, любой подход, направления, школа и техника в психологической науке – работает! Вопрос лишь в том что уместно в данном конкретном случае…? Что именно будет эффективно именно для этого человека именно с этим вопросом и именно в этой ситуации… Использовать разводной ключ для приготовления обеда, а половник для закручивания гаек наверное можно, но думаю не практично…Это и является главным (на мой взгляд) критерием профессионализма. Если человек действительно стремиться стать профи в своем деле он постоянно обучается, развивается и практикует – т.е применяет то чему научился и узнал.

Сейчас основное направление, которым я занимаюсь – Системные Семейные Расстановки по методу Берта Хеллингера. В моей картине мира это именно тот самый «фундамент». Я изучаю его уже около 3х лет. Меня очень привлекает то, что достаточно простым и быстрым способом можно находить корни тех проблем и сложностей, с которыми мы сталкиваемся в жизни и достаточно быстро и эффективно находить и решение. Меня очень поразило, насколько глубоко работает этот метод. Честно говоря, я продолжаю поражаться после каждой завершенной работы. И то насколько он раскрывает те законы и принципы по которым мы живем, позволяет сделать свою жизнь полноценной, успешной, счастливой.
    Мне очень нравиться помогать и видеть, как помощь работает, изменяя жизнь к лучшему. Буду рад знакомству и быть полезным Вам!

С уважением Пироговский Владимир.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Завтра в 15.30.

Фэн Шуй - в каждый дом.

Часто случается так, что после переезда, ремонта или простой перестановки мебели вдруг все в жизни меняется к худшему или к лучшему. Это происходит потому, что изменилось соотношение и движение различного рода энергетических потоков в нашем доме, нарушился или установился баланс различных энергетических потоков.

Иногда, качества этих потоков изменяется и без участия человека. В таких случаях мы говорим, что в жизни «началась черная полоса».

А на самом деле, просто с течением времени, изменились качественные характеристики пространства в нашем доме или офисе. То, что было хорошо, потеряло свою силу, а проявиться новым возможностям мы не помогли.
    А ведь для этого иногда нужно всего лишь, в подходящий момент, изменить направление входной двери или включить яркую лампу в нужном углу. И проблем как небывало.

Чудеса, скажете Вы? Нет, Фен Шуй не волшебная палочка, а сложный тандем науки и искусства. А мистика состоит в определении нужного момента во времени и правильного места в пространстве. Это и есть главная задача специалиста по вопросам Фен Шуй.

Стать таким специалистом, при желании, может каждый из нас. И на наших встречах Вы сможете сделать первые шаги на этом интересном пути знакомства с Фен Шуй .

Тема нашей первой лекции-практикума: «Фен Шуй. Принцип Ба-гуа. Сделай сам».

На этой встрече Вы кратко познакомитесь с историей Фен Шуй.
    Увидите инструменты, с помощью которых специалисты создают хороший Фен Шуй.
    Вы узнаете о многочисленных школах Фен Шуй, и о том, чем они отличаются друг от друга.
    В ходе этой встречи мы обсудим, каким образом работают различные символические предметы интерьера (Хоттей, веера, трехлапые жабы, музыка ветра, китайские монеты и др.).
    Но самое главное, в ходе нашего общения, Вы самостоятельно, используя одну из техник «Нью эйдж Фен Шуй», сможете проанализировать собственный дом с точки зрения «Принципа Ба-Гуа».

Эта несложная в использовании техника, позволит Вам легко и с удовольствием взглянуть на Ваш дом. Вы по-новому оцените сильные и слабые его стороны.

Посетив эту встречу Вы:
    - подробно изучите один из методов Фен Шуй - «принцип Ба-Гуа»
    - научитесь определять расположение Вашего дома ( и любого другого объекта недвижимости) в пространстве.
    - сумеете использовать «сетку Ба-Гуа», методом наложения на план квартиры (дома, офиса).
    - легко сможете выявлять на плане, и в пространстве дома сектора, связанные со здоровьем, семьей, карьерой, знаниями, финансами, детьми, покровителями, взаимоотношениями, славой.
    - познакомитесь с системой соответствия чисел, явлений, направлений, цветов и символов каждому из секторов квартиры (дома) по принципу Ба-гуа.
    - обучитесь практическим приемам компенсации отсутствия того или иного сектора в квартире (дома).
    - узнаете, как можно усилить ту или другую сторону жизни, воздействуя на сектора своего жилища с помощью цвета, воды и др. объектов.
    - получите в подарок « сетку Ба-Гуа», которую можно использовать в качестве инструмента для анализа Фен Шуй любого объекта недвижимости.
    С помощью этой сетки, Вы сможете дать рекомендации по изменению личного пространства домов и офисов Ваших друзей, коллег, родственников.

В ходе нашего общения Вы получите много интересной и полезной информации, которую сможете использовать, с целью изменения своей жизни к лучшему. А еще, Вы обязательно получите ответы на все, возникшие по ходу встречи вопросы.

ВАЖНО! При посещении данной встречи, для эффективной работы, настоятельно рекомендуется иметь с собой план собственной квартиры (дома) на листе формата А-4. Это может быть либо увеличенная копия плана из техпаспорта, либо чертеж от руки плана Вашей квартиры (дома).

Время 2 часа. Стоимость 38 гривен. Запись по телефонам: 056-797-17-30, 050-312-16-88, 063-797-17-30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

8 декабря
    15.30 – Основы мокрого валяния из шерсти – 48 грн.
    15.30 – Секреты исполнения желаний – 48 грн.
    16.00 – Как заработать на фондовом рынке – 38 грн.
    18.30 – Техники путешествий во сне – 38 грн.
    18.30 – Секреты Фэн Шуй в год металлического кролика – 38 грн.

СЕКРЕТЫ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.

Анастасия Щедрова

Психолог-консультант, бизнес-тренер, выпускница московской женской школы Владимира Раковского и Академии частной жизни Ларисы Ренар,
    тренер-преподаватель pole-dance, хореограф-постановщик масштабных костюмированных стрип-шоу,
    мастер "Танца на шесте", персональный тренер по стрип-пластике, тренер по наработке координации движений в условиях полумрака и насыщенного светового аккомпанемента.

Специализация тренингов:
    - «Секрет, сила мысли и реализация желаемого»
    - «Мужчина и Женщина: гармоничные отношения»
    - «Миллионеры – кто они? Или путеводитель по богатой жизни»

Вы научитесь применять величайший Секрет в своей жизни и поймете, что Ваша жизнь действительно результат ваших мыслей!
    И помните - Вы - тот самый волшебник, который творит чудеса!!!

Для тех, кто стремится, чтобы в жизни было все так, как хочется
    Для тех, кто хочет получать удовольствие от реализованных больших и малых радостей
    Для тех, кто верит, что где-то есть «его» способ исполнять желания
    Для тех, кто уверен, хоть даже и в глубине души, что родился, чтобы быть счастливым
    Для тех, кому творить свою жизнь в радость

В ходе тренинга Вы узнаете:
    На каком языке говорят наши желания
    В чем состоит Ваше собственное уникальное «волшебство»
    Перечень компонентов исполнения желаний
    От чего зависит скорость исполнения

Научитесь:
    Желать правильно, чтобы исполнялось, быстро и легко
    Заправлять «двигатель» желания
    Усиливать эффект исполнения

Получите:
    Пошаговые алгоритмы исполнения желаний
    Вашу эксклюзивную модель исполнения желаний, действующую безотказно
    «Фишки» для материализации желаний

Время 2 часа. Стоимость 48 грн.

Новая тема Ольги Кругляковой. 21.12.10. 18.30.

КАК СОЗДАВАТЬ ОТНОШЕНИЯ.

Здравствуйте!
    Меня зовут Ольга.

Я коуч, организатор и член Днепропетровского сообщества коучей «Высшая Лига».

Прошла обучение по программе сертификационного курса "Коуч-практик" от Ukrainian NLP-University при поддержке International Coach Union (ICU) и International Association of Trainers NLP (IAT NLP).

А начиналось все несколько лет назад, когда я вдруг поняла, что остановилась, что все, чего хотела, достигла и не знаю, что же дальше? Я искала, что-то действительно интересное, открывающее возможности, перспективы. И тогда я познакомилась с коучингом.

Я поняла, что это инструмент для внутренней работы в любом направлении. Говорят, что счастливы все по-разному, а несчастны одинаково. Для меня коучинг это способ людям быть счастливыми, по-разному, по-своему.

Ведь, на самом деле, нет ни одной книги в мире, которая написана специально для Вас, в которой будет сказано, что делать именно Вам прямо сейчас.

Коучинг – это возможность написать свою собственную книгу, книгу своей мечты.
    Я свою уже пишу. Присоединяйтесь и ВЫ…

А теперь - тема нашей встречи:

КАК СОЗДАВАТЬ ОТНОШЕНИЯ

«Общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все, что происходит между людьми. Общение – один из важнейших факторов, отражающих характер отношений каждого человека с другими людьми и фиксирующих то, что происходит с ними в окружающем мире.

Наша способность к выживанию, к установлению близких отношений с другими, наше представление о смысле жизни, верность собственным идеалам – все это во многом зависит от того, как мы ведем себя в общении с другими людьми».
    (Вирджиния Сатир).

Как же разобраться в том, какую информацию мы получаем и передаем в процессе общения?
    Кто управляет взаимодействием?
    И кто отвечает за его результат?

Нас с детства много обучали тому, что говорить, но очень мало тому – как. Слова нам дают содержание, но форма определяет отношение, а все вместе дает смысл.

На нашей встрече мы будем учиться работать с формой.
    Вы узнаете:
    - что такое эффективная коммуникация
    - из чего состоит общение
    - как управлять коммуникацией
    - как передавать отношение.

Научитесь:
    - легко устанавливать контакт с собеседником
    и так же легко разрывать его в случае необходимости (вы сможете сохранить огромное количество времени не поддерживая пустых разговоров)
    - больше замечать и узнавать о своем собеседнике
    - создавать теплую атмосферу общения
    - формулировать намерение коммуникации.

Сможете:
    - отработать все на практике
    - поучаствовать в интересных и веселых упражнениях.

Станете Более внимательным
    к окружающим и к себе, к миру и тому, что происходит в Вашей жизни и вокруг Вас.

Станьте источником того, что происходит в Вашей жизни!

Востаннє редагував Ждан Сергей: 07.12.2010 о 15:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Сдается мне, мы недооцениваем курс Виктора Кривохата о путешествиях во сне. Я советую обратить внимание на завтрашнее занятие.

Виктор Кривохат: Фазовые состояния сознания.

В нашем городе начал работать филиал школы Внетелесных путешествий Михаила Радуги. Предметом изучения в данной школе является Фаза – термин, объединивший такие понятия, как внетелесный феномен, осознанные сновидения, астральная проекция, йогическое отделение сознания от тела. Преподаватели школы стоят на исключительно прагматических, материалистических позициях.
    Кратко опишу возможности, открывающиеся перед человеком, попадающим в Фазу.
    1. Свобода перемещения в пространстве и времени. Вы увидите пирамиды Египта, окажетесь в парке юрского периода, попадете на луну и т.д. Все будет настолько реальным, что некоторые из вас забудут, где они находятся и начнут заниматься своими обычными делами, делами повседневной реальности, как это постоянно происходит во сне.
    2. Встречи. Вы встретитесь с любыми существами – людьми, животными, героями эпоса и основателями религий, вне зависимости от состояния их физического тела.
    3. Творчество. Сам по себе выход в фазу – фонтан положительных эмоций. Вы можете услышать гениальную музыку, увидеть окончательный вариант недописанной картины, побывать в проектируемом здании, перенять движения известных танцоров. Само пространство фазы можно моделировать и всячески изменять.
    4. Влияние на физиологию организма. Существующие технологии позволяют самостоятельно диагностировать и лечить заболевание в фазе.
    5. Влияние на психологию. Это борьба со страхами за счет моделирования стрессовых ситуаций в фазе и самопрограммирование.
    6. Получение информации - возможность получить сведения об интересующей вас личности, бизнесе, событиях, прогноз развития ситуации, советы относительно дальнейших действий.
    7. Развлечения. Вы сможете реализовать любые свои желания.
    Фаза – прекрасный инструмент для личностного развития, площадка для виртуальных игр или магическое пространство для мистиков. По личному опыту скажу, что Фаза – это самое интересное и волнующее, что со мной произошло в жизни. Причем благодаря современным технологиям, новичку достаточно от одного дня до нескольких недель занятий, чтобы попасть туда, вне зависимости от его мировоззрения – техники работают у человека с любой концепцией происходящего.

Время 2 часа. Стоимость 38 гривен. Запись по телефонам: 056-797-17-30, 050-312-16-88, 063-797-17-30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

9 декабря
    15.30 – Основы натуральной косметики – 38 грн.
    15.30 – Вы решили сделать ремонт – 38 грн.
    16.00 – Как заработать на пенсию – 38 грн.
    18.30 – В Италию – легко и просто – 38 грн.
    18.30 – Сам себе косметолог, сам себе визажист – 38 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

10 декабря

15.30 - Секреты интуиции – 38 грн.
    15.30 – Неотложка в кармане – 38 грн.
    16.00 – Как заработать в бизнесе – 38 грн.
    18.30 – Как стать собственником 2 Га земли – 38 грн.
    18.30 – Мастерим игрушки из шерсти сухим валянием – 48 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

11 декабря
    12.00 – Мастер-класс по изготовлению Вальфдорской куклы – 194 грн.
    12.30 – Кем быть. Стоит ли затевать собственное дело – 38 грн.
    13.00 - Как заработать на новогодних поздравлениях - 38 грн.

Дописів
    3 667

Типово

Че то подоражал курс "Изготовление вальфдорской куклы" ?
    Увеличилось время ? Или что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Че то подоражал курс "Изготовление вальфдорской куклы" ?
    Увеличилось время ? Или что?
    Цена прежняя и обычная: 2 занятия по 3 часа = 6 часов. Это - 38 гривен * 3 = 114 гривен. Плюс 80 гривен материалы.
    Первые 3 часа - по расписанию; вторые 3 часа - по согласованию с участниками первого занятия. В расписании их нет.

Звідки Ви
    Из прошлого...возможно вашего
    Дописів
    1 714

Типово

подпись
    Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

13 декабря
    15.30 – Презентация новых флеш-курсов – бесплатно.
    15.30 – Основы инвестирования – 38 грн.
    18.00 – Мастер-класс: новогодние подарки из полимерной глины – 48 грн.
    18.30 - Важные органы брюшной полости (печень, почки, селезенка, желчный пузырь, поджелудочная железа). - 38 грн.
    18.30 - Гармонизация отношений по Хеллингеру. – 38 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

14 декабря
    15.30 – Восстановление зрения без операций – 38 грн.
    15.30 – Антистресс в большом городе – 38 грн.
    16.00 – Как заработать на недвижимости – 38 грн.
    18.30 - Основы натуральной косметики – 38 грн.
    18.30 – Числа вокруг нас: тайные знаки судьбы – 48 грн.

Сторінка 14 з 24 ПершаПерша ... 4567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті