Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 102 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2022, показано з 261 по 280.

Тема: УКРПОЧТА (общая тема)

Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    штамп с датой 220210 и внизу подпись Днепропетровск ЗВОП, другого штампа нет
    Данный штамп показывает что 22/02/10 была произведена выемка Зональным узелом Днепропетровской дирекции "Укрпочты". Если один штемпель-значит письмо отправляли не с отделения а кинули в ящик. После этого по технологии на следующий день его отправляют а отделение связи. Если штемпель проставлен машиной-значит действительно письмо в феврале обработано. Если ручной- может просто ошиблись. А вообще пользуйтесь on-line поиском на сайте укрпочты- по штрихкоду Вам дадут информацию когда и где зарегистрировано письмо.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від GrAnd_ico Переглянути допис
    А вообще пользуйтесь on-line поиском на сайте укрпочты- по штрихкоду Вам дадут информацию когда и где зарегистрировано письмо.
    Аха, там написано что корреспонденция находиться в обработке, а отправлена в начале декабря прошлого года
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    120

Типово

Да уж... наша почта творит чудеса. Недавно ждали посылку. Знали, что её послали нам больше месяца назад, но с почты уведомления не несли. Позвонили в отделение - говорят, мы по телефону справок не даём - приходите. Пришли, там одна бабка сидит - говорит - "мне некогда тут с вашими посылками разбираться"
    Мож они там все больные? после 15-ти минут!! приреканий... пошла, нашла посылку... отдала. х/з сколько она бы там ещё пролежала...

Та что говорить, если иногда приходится даже курьеров DHL самому в течение дня отлавливать... т.к. у них доставка раз в день.. если, допустим, утром тебя не было... то придут только завтра, ибо заехать (в центре города) за целый день ещё раз религия не позволяет..

Нифига ни фея
    Guest

Типово

У меня похожая история была с посылкой из Америки. Только не со счастливым концом как у вас((( Тупо не отдавали посылку и все! Когда стали грозить милицией-судом-прокуратурой(в запале), признались, что т.к. мы долго не шли за посылкой(уведомления не было вообще), то они решили что посылка ничейная и вскрыли её В посылке были лекарства и разные шоколадки-конфеты. Так они сказали,что лекарства типа выбросили, а шоколадки отдали собаке! На коленях просили не заявлять на них...Знаю, что закидаете меня помидорами,но не заявили..... Укрпочту стараюсь обходить стороной!

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Утром откатал жалобу на сайте Укрпочты. После обеда мне перезвонили по поводу жалобы и объяснили действия работников отделения связи. Озадачили на всю катушку.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    У меня похожая история была с посылкой из Америки. Только не со счастливым концом как у вас((( Тупо не отдавали посылку и все! Когда стали грозить милицией-судом-прокуратурой(в запале), признались, что т.к. мы долго не шли за посылкой(уведомления не было вообще), то они решили что посылка ничейная и вскрыли её В посылке были лекарства и разные шоколадки-конфеты. Так они сказали,что лекарства типа выбросили, а шоколадки отдали собаке! На коленях просили не заявлять на них...Знаю, что закидаете меня помидорами,но не заявили..... Укрпочту стараюсь обходить стороной!
    Ну да, собаке, как же
    Зря.
    Так они вот просят-просят, а потом на голову какают извините за выражение.
    Я один раз серьёзно пожаловалась, теперь все извещения вовремя носят и в правильный мой ящик (максимум полсуток задержка, например сегодня утром я вынула из ящика извещение со штампиком за 29 марта), хорошо пакуют посылки, нормально разговаривают, немногие журналы-каталоги-обычные письма не пропадают. А сегодня получала посылку, тётя какая-то тоже пришла что-то получать и пожаловалась так как бы походя (тем же самым почтальонам), что почтальоны в её ящик извещения не носят и приходится ей далеко ходить чтобы узнать, пришло ли что-то. Так тётя очень неумно поступает, и даже не возмущается, а так, сетует. Этокапец. Но мне её не жалко - сама виновата, что позволяет такое к себе отношение.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Limonka Переглянути допис
    Не томите - расскажите кто "крайний"
    Касательно юр. лиц:
    Что бы почтальон приносил почту, с почтой (в лице отделения связи) нужно заключить договор на доставку почты.
    Данная норма действует с января сего года. Не хотите заключать договор, пишете заявление на самостоятельное получение почты в отделении связи. + ещё бубнили, что помещение, куда будет доставляться почта, должно быть оборудовано почтовым ящиком (читай коробкой) для складирования почты.

З.Ы. Чего то мне кажется, что нечто подобное есть (будет) с физикам

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Касательно юр. лиц:
    Что бы почтальон приносил почту, с почтой (в лице отделения связи) нужно заключить договор на доставку почты.
    Данная норма действует с января сего года. Не хотите заключать договор, пишете заявление на самостоятельное получение почты в отделении связи. + ещё бубнили, что помещение, куда будет доставляться почта, должно быть оборудовано почтовым ящиком (читай коробкой) для складирования почты.

З.Ы. Чего то мне кажется, что нечто подобное есть (будет) с физикам
    А договор стоит дополнительной денешки?
    Условие ящика для физиков есть. Ящик должен быть и в нормальном состоянии (замок, номер кв-ры или дома).

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Договор (со слов звонившего) бесплатный...Я думаю пока...

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Yorcfild
    Вы о чём вообще то?
    о том что вот эти мелкие фирмочки\оффисы не пишут своего полного адреса а потом думают что их кто=то искать будет?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    А договор стоит дополнительной денешки?
    Условие ящика для физиков есть. Ящик должен быть и в нормальном состоянии (замок, номер кв-ры или дома).
    Договор бесплатный...
    Хотя этого маразма я не понял... Человек наклеил марку - то есть оплатил доставку письма... какая разница кто получатель???

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Yorcfild Переглянути допис
    о том что вот эти мелкие фирмочки\оффисы не пишут своего полного адреса а потом думают что их кто=то искать будет?
    Даже если бы эти фирмочки писали номера комнатушек где сидят, это ничего бы не изменило. Ибо почта в офисных зданиях оставляется в специальном месте на входе под присмотром охранника/сторожа/вахтёра/коменданта и т.п. Бродить по зданию почтальону никто не даст. Вопрос в том, что почту почтальоны не доставляют даже до входа.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Сегодня мне уже вручили эти чудо договора %)

Звідки Ви
    Карлы Марлы / Тополь
    Дописів
    519

Типово

раньше у моего почтового отделения был индекс 49040. А какой сейчас?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Koc Переглянути допис
    раньше у моего почтового отделения был индекс 49040. А какой сейчас?
    А что поменялось ?

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Может кто-то подскажет, где это почтовое отделение 49937 (моя посылочка почему то отправилась туда)...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Может кто-то подскажет, где это почтовое отделение 49937 (моя посылочка почему то отправилась туда)...
    вообще то должны по идее допереслать на правильный адрес.
    http://services.ukrposhta.com/postindex_new/
    только что-то не находит этот индекс. судя по тому что показывает список для г.Днепропетровск, этот индекс не в городе (или его вообще нет).
    Ещё можно прийти на почту и полистать толстую книжечку с индексами.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Это не отделение - это ЦОПП - центр обработки почтовых перевозок

А в вашем отделении что говорят ?

Вы им номер говорили ?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Если это цопп и дата давняя, то может посылка уже пришла в ваше отделение но вам извещение не донесли (или потеряли и так бывает). В конечных отделениях далеко не всегда регистрируют посылки в системе.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Если это цопп и дата давняя, то может посылка уже пришла в ваше отделение но вам извещение не донесли (или потеряли и так бывает). В конечных отделениях далеко не всегда регистрируют посылки в системе.
    Не регистрируют вообще
    Очень редко приносят извещения о посылках

Сторінка 14 з 102 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті