Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 28 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 545, показано з 261 по 280.

Тема: Так що ж таке було в БАБИНОМУ ЯРУ?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ПадонакЪ, а вот это как раз ничем не карается. Можно отрицать сколько угодно убийства украинцев, русских, белорусов и т.д., но не дай Бог сказать, что во время войны было убито не 6 миллионов евреев, а только 5999999. Сразу же поднимут дикий вой те-которых-нельзя-трогать, и послушное им немецкое законодательство осудит такого ревизиониста на полную катушку.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ
    Vladlion, ни знаком с немецкимЪ законадатилЬством, и хател бы спрасить: чем караицца публичнайе атрицание массавава убивства, дапустим, русских или украинцефф ва время втарой миравой войны?????

Я так понимаю что вы утверждаете что украинцев или русских отделяли от других национальностей и потом уничтожали из за их национальной принадлежности?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Жора, была директива сократить славянское население до 30% от имевшегося на тот момент количества.

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Жора,
    1. Я спрашываю, а ни утвирждаю.
    2. А чо, это имеит какойе-то прынцыиалЬнае значенийе?

израильский солдат
    Guest

Типово

Vedma,
    А шла война, в которой еврейский народ объявил немцам войну еще в 34 году.
    даже так???
    Ваше право, считайте, только не заставляйте это делать все остальные народы.
    да я лично вообще никого не заставляю...
    Harald,
    гетто -- это название огороженных стенами кварталов в европейских городах, в которых жили евреи. В гетто их никто не загонял, они селились таким образом сами, отделяясь от христиан, сохраняя в гетто свое самоуправление, силы самообороны, вели традиционный еврейский образ жизни, выполняли религиозные обряды и т.п. Кстати, азиатские евреи, например, бухарские, жили в таких же кварталах, но там они называются махалля.
    так то оно так только вот они могли выходить из гетто и работать в городе...а при Гитлире их закрыли в гетто и отобрали все имущество
    отвечаю прямо: я считаю законы, направленные против фашизма, неправильными. Раз нет законов, направленных против коммунизма, то нечего запрещать и фашизм.
    железобетонная логика
    VoVaN,
    Я Вас вважав більш освідченим
    извините что не оправдал ваших ожиданий
    Harald,
    была директива сократить славянское население до 30% от имевшегося на тот момент количества.
    директива и реальные действия все же немного разные вещи

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

израильский солдат,

железобетонная логика
    Это логика, основанная на тождестве идеологий фашизма и коммунизма.

директива и реальные действия все же немного разные вещи
    За этими директивами следовали реальные действия -- в Белоруссии славян жгли целыми деревнями.

израильский солдат
    Guest

Типово

Harald,
    За этими директивами следовали реальные действия -- в Белоруссии славян жгли целыми деревнями.
    ладно уговорили...
    как бы идеология коммунизма прекрасна сама по себе...но ее вооплощение по системе Ленина-Сталина ужасна...я полгода жил в маленьком комунизме...в киббуце..поверьте это прекрассно

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від израильский солдат
    как бы идеология коммунизма прекрасна сама по себе...но ее вооплощение по системе Ленина-Сталина ужасна...я полгода жил в маленьком комунизме...в киббуце..поверьте это прекрассно
    Все ноpмально, я pаботаю в киббуце.
    Мной довольны, говоpят, что не бездельник.
    Hаш киббуц вчеpа купил втоpые бутсы -
    Моя очеpедь ходить в них в понедельник. (с) КВН ДГУ

израильский солдат, если там все так прекрасно, отчего ж ты из этого рая уехал?

израильский солдат
    Guest

Типово

Harald,
    если там все так прекрасно, отчего ж ты из этого рая уехал?
    я там был по программе...когда только приехал в Израиль...а чтобы стать киббуцником надо или им родиться или жениться на киббуцнице

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

израильский солдат, они что, к себе посторонних не допускают?

израильский солдат
    Guest

Типово

Harald,
    они что, к себе посторонних не допускают?
    практически нет...и не особо любят посторонних

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

израильский солдат, вот оно как... не желают они, значит, чтобы их сограждане хорошо жили...

израильский солдат
    Guest

Типово

Harald, дело не совсем в этом...каждый киббуц создавали единомышленники...в каждом какой нибудь свой прикол...и чужие им не нужны...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

израильский солдат, Вы не кипятитесь. Я никогда не говорила, что не убивали евреев по нац. признаку, никогда не говорила, что это хорошо. Это ужасно! Это преступление! Это трагедия! Вы же умный и надеюсь адекватный. Речь же не об этом. Харальд прямо сказал, что не фиг на весь мир выпячивать только свою трагедию. Этих трагедий в истории было много, в мире куча наций и национальностей, в конце концов в мире около 7 МИЛЛИАРДОВ населения !!!!!! Сколько среди них евреев 12- 17 млн?? Почему только о них и слышно на весь мир?
    Я прекрасно отношусь и к Харольду, и к Бобину(которого я искренне уважаю), и к Вам (не говоря о моих многочисленных друзьях среди евреев). Но не к идее, что евреи - избранные и весь мир должен внимать им, слушать их, подчиняться им и благоволеть перед ними. Я выступаю против идеи, а не против еврейской нации.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

израильский солдат
    Guest

Типово

Vedma,
    Почему только о них и слышно на весь мир?
    вывод- евреи самая раскрученная нация....
    Но не к идее, что евреи - избранные и весь мир должен внимать им, слушать их, подчиняться им и благоволеть перед ними. Я выступаю против идеи, а не против еврейской нации.
    ну тут я вас поддерживаю...

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma
    израильский солдат, Вы не кипятитесь. Я никогда не говорила, что не убивали евреев по нац. признаку, никогда не говорила, что это хорошо. Это ужасно! Это преступление! Это трагедия! Вы же умный и надеюсь адекватный. Речь же не об этом. Харальд прямо сказал, что не фиг на весь мир выпячивать только свою трагедию. Этих трагедий в истории было много, в мире куча наций и национальностей, в конце концов в мире около 7 МИЛЛИАРДОВ населения !!!!!! Сколько среди них евреев 12- 17 млн?? Почему только о них и слышно на весь мир?
    Я прекрасно отношусь и к Харольду, и к Бобину(которого я искренне уважаю), и к Вам (не говоря о моих многочисленных друзьях среди евреев). Но не к идее, что евреи - избранные и весь мир должен внимать им, слушать их, подчиняться им и благоволеть перед ними. Я выступаю против идеи, а не против еврейской нации.
    Ведьма у вас идея фикс. Я тоже не считаю что евреи избранные и т. д. , и никто из моих знакомых евреев так не считает (во всяком случае я ни от кого кроме антисемитов такого не слышал ) А если вы имеете ввиду цитату из библии о богоизбранности евреев так это часть религии иудеев и ни в коем случае не часть светской философии евреев. А вот вы и такие же как вы ИЗБРАЛИ евреев для своих нападок.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Жора
    если вы имеете ввиду цитату из библии о богоизбранности евреев так это часть религии иудеев и ни в коем случае не часть светской философии евреев.
    Жора, поскольку Израиль -- религиозное государство, а не светское, то эта "часть религии иудеев" автоматически становится частью определяемой законами и моралью светской философии евреев. Я уже не говорю об определяющих философию возрождения еврейства на постсоветских территориях американских еврейских воротил, которые в большинстве религиозны, являются носителями именно поименованной выше философии и организовывают возрождение еврейской культурной жизни именно на религиозной основе. Иначе, простите, а что такое "еврейский образ жизни" без религиозной составляющей? Так что не надо лукавить и выкручиваться.

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald
    Цитата Допис від Жора
    если вы имеете ввиду цитату из библии о богоизбранности евреев так это часть религии иудеев и ни в коем случае не часть светской философии евреев.
    Жора, поскольку Израиль -- религиозное государство, а не светское, то эта "часть религии иудеев" автоматически становится частью определяемой законами и моралью светской философии евреев. Я уже не говорю об определяющих философию возрождения еврейства на постсоветских территориях американских еврейских воротил, которые в большинстве религиозны, являются носителями именно поименованной выше философии и организовывают возрождение еврейской культурной жизни именно на религиозной основе. Иначе, простите, а что такое "еврейский образ жизни" без религиозной составляющей? Так что не надо лукавить и выкручиваться.
    Это вы лукавите и извращаете действительность. Все очень просто, откройте здесь в форуме опрос и попросите проголосовать только евреев и чтобы быть уверенными что проголосовали только евреи каждый из них должен выссказаться что это именно он проголосовал и как проголосовал. Голос без выссказывания не засчитывать.

1 вопрос:Считаете ли вы что "евреи - избранные и весь мир должен внимать им, слушать их, подчиняться им и благоволеть перед ними"

2вопрос:вы так не считаете.

И сразу станет понятно кто был объективен.

Дописів
    2 035

Типово

поскольку Израиль -- религиозное государство, а не светское, то эта "часть религии иудеев" автоматически становится частью определяемой законами и моралью светской философии евреев.
    я вот никак не могу понять ,какое вам всем дело до чужой морали и религии?Что вам евреи не дают спокойно жить?Лучше ищите свои скелеты в шкафах,нет идеального в этом мире!
    Иначе, простите, а что такое "еврейский образ жизни"
    В моем понимании-это соблюдение праздников,субботы,кошерная пища и все!
    А вы наворотили тут неизвестно что!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Жора, а кто подтвердит объективность ответов на вопросы?

Сторінка 14 з 28 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті