Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 16 ПершаПерша ... 45678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 306, показано з 261 по 280.

Тема: Если бы победила Германия...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Конечно, работает! Это даже по форуму видно. Многие недовольны украинизацией и хотят, чтобы Украина присоединилась к России, и им не надо было учить "дермову".
    А сможете, хотя бы на глазок, перечислить тех, кто "хотят, чтобы Украина присоединилась к России, и им не надо было учить "дермову"? А то я только о них и слышу, но от других, а не от них самих.
    Зы. Только, чур, на Mr. Cat с ВовойСевасом не указывать
    Или голосовалку создайте, Вы ж можете?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Конечно, работает! Это даже по форуму видно. Одни недовольны украинизацией и хотят, чтобы Украина присоединилась к России, и им не надо было учить "дермову", а другие не хотят воевать в Чечне.
    ))) Значит, это просто вопрос цены? Остается спросить мнение местных нациков, которые не являются госслужащими. Так что, господа непримиримые, за сколько тугриков готовы стать российской автономией?
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

глюк
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Дописів
    12 761

Типово

Конечно, работает! Это даже по форуму видно. Одни недовольны украинизацией и хотят, чтобы Украина присоединилась к России, и им не надо было учить "дермову", а другие не хотят воевать в Чечне.
    Что то мне кажется что желание товарищей, желающих воссоединения Украины с Россией, никак не завязано на нежелание учить мову и на уровень жизни. С уровнем жизни и с навязчивой идеей, что Украине должны что то "дать" обычно Ведьма носится.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Не спорю с Вами, ув. Harald по сути, хочу лишь уточнить
    ..... В революцию Россия поделилась на тех, кому было выгодно царское государство, и на тех, кому было выгодно государство коммунистическое,....
    Это очень распространенное заблуждение. В начале, в феврале семнадцатого, поделились на тех, кому было выгодно царское государство (и оказались в меньшенстве, или менее наглые), и на тех, кому было выгодно буржуазное государство, или просто "хотелось перемен" (как знакомо да? "Перемен! Требуют наши сердца..."). Тех, "кому было выгодно государство коммунистическое" вообщем то в том момент "и рядом не стояло", в силу малочисленности и слабости.
    А уж после того, как "желающие перемен" буржуазно-либеральные-демократы довели страну до ручки (тоже - как все знакомо, правда?), менее, чем за 6 месяцев, за дело взялись именно те, "кому было выгодно государство коммунистическое".
    И судя по тому, что они таки победили - чем дальше, тем таковых становилось больше.

ради чего они готовы были отдавать куски территории царской России.
    Скорее - и рады были бы не отдавать, но вот возможности это обеспечить у них небыло.

Всякое было. Одни воевали за временное правительство, а другие хотели реставрировать монархию. Не зря же большевики царя со всей семьей расстреляли.
    Увы, но жалающих " реставрировать монархию" было очень мало. Да и .. Читаем к примеру Деникина, он прямо пишет, что в его армии "монархисты" действовали в подполье
    Востаннє редагував Irinel: 14.05.2010 о 15:42
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Вы считаете что большевики никого не расстреливали "зря"?
    Кто ж мог освободить царя и реставрировать монархию? Колчак который первым приягнул Временному Правительству? Да и отрекся Николай Второй как бы сам. Нечего было реставрировать уже.
    Пугачева с Кобзоном тоже неоднократно отрекались от концертов, а все поют и поют. Николай отрекся, но ему никто не мешал по просьбе народа в новых исторических условиях отречься от своего отречения и вновь стать царем. Либо цесаревича могли провозгласить царем. Помимо Колчака, был еще Деникин, подержавший в Корниловский мятеж против Временного правительства и отправленный временщиками в отставку. Он сам не ставил таких задач, но многие его офицеры этого хотели.

Вместе с тем Деникин проявил реализм, отказавшись, вопреки монархическим настроениям большинства офицеров, от провозглашения целью армии восстановления монархии в России, поскольку, как и Алексеев, прекрасно понимал, что казачество, а тем более крестьянское население, настроены против монархии.
    http://persona.rin.ru/view/f/0/32192...nton-ivanovich
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Не спорю с Вами, ув. Harald по сути, хочу лишь уточнить

Это очень распространенное заблуждение. В начале, в феврале семнадцатого, поделились на тех, кому было выгодно царское государство (и оказались в меньшенстве, или менее наглые), и на тех, кому было выгодно буржуазное государство, или просто "хотелось перемен" (как знакомо да? "Перемен! Требуют наши сердца..."). Тех, "кому было выгодно государство коммунистическое" вообщем то в том момент "и рядом не стояло", в силу малочисленности и слабости.
    А уж после того, как "желающие перемен" буржуазно-либеральные-демократы довели страну до ручки, менее, чем за 6 месяцев, за дело взялись именно те, "кому было выгодно государство коммунистическое".
    И судя по тому, что они таки победили - чем дальше, тем таковых становилось больше.

Скорее - и рады были бы не отдавать, но вот возможности это обеспечить у них небыло.
    Да, согласен с Вашими уточнениями. Кстати, то же самое было в УПА -- наряду с идейными борцами за право стать вождями в независимом украинском государстве, там было достаточно обычных бандитов, пользовавшихся возможностью пограбить мирных сельчан и помародерствовать за счет убитых немцев и красноармейцев.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Что то мне кажется что желание товарищей, желающих воссоединения Украины с Россией, никак не завязано на нежелание учить мову и на уровень жизни. С уровнем жизни и с навязчивой идеей, что Украине должны что то "дать" обычно Ведьма носится.
    Никто ничего никому даром не даст. И те, кто желает воссоединения, не обязательно ждут каких-то подачек. Просто они считают, что в России они лучше реализуются, чем в Украине. Например, некоторые недовольны "засильем галичан". Такие люди могут считать, что они выброшены из какого-то процесса галичанами и нуждаются в помощи России для обуздания этих галичан.

Дописів
    414

Типово

Например, некоторые недовольны "засильем галичан". Такие люди могут считать, что они выброшены из какого-то процесса галичанами и нуждаются в помощи России для обуздания этих галичан.
    Недовольных я вижу много. правда не вижу галичан)))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Украинец. Переглянути допис
    Недовольных я вижу много. правда не вижу галичан)))
    Многие боятся также Бабая, чертей и привидений

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Так все-таки, где ж те мифические сторонники "присоединения" Украины к России? Они есть или их нет? Их есть или они нет?
    Мне просто интересно
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Так все-таки, где ж те мифические сторонники "присоединения" Украины к России? Они есть или их нет? Их есть или они нет?
    Мне просто интересно
    Здесь смотрели?

Дописів
    414

Типово

Мне просто интересно
    Всюду кроме богомерзкой галичины) вопиют

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вы вот, лично, за "присоединение" Украины к России? Или Вы с Галичины?
    Ну то такэ...

Дописів
    414

Типово

Вы вот, лично, за "присоединение" Украины к России? Или Вы с Галичины?
    Не, я местный. Я против)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Здесь смотрели?
    Смотрел. Ни одного не обнаружил. Вот ведь, гады, как законспирировались. Умело маскируются, видно
    Просто, видимо, "сторонники присоединения Украины с Россией", это из той же когорты, что и "противники изучения украинской мовы". И самое главное, в наличии таковых на Украине особенно уверены запустившие о них слухи обычные свидомые громадяне, те, что за Украйну всех порвут. Имхо.
    Попробуйте меня переубедить?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Не, я местный. Я против)
    Тю, а как же тогда расценивать сей пассаж -
    Или то Вам кто-то поведал, и Вы точно знаете?
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Попробуйте меня переубедить?
    А зачем мне это надо?

Дописів
    414

Типово

Тю, а как же тогда расценивать сей пассаж - Или то Вам кто-то поведал, и Вы точно знаете?
    Вам надо поглядеть значение слова сарказм в словарике. Все равно не поймете но хоть книжку полезную откроете

Дописів
    12 761

Типово

Никто ничего никому даром не даст. И те, кто желает воссоединения, не обязательно ждут каких-то подачек. Просто они считают, что в России они лучше реализуются, чем в Украине. Например, некоторые недовольны "засильем галичан". Такие люди могут считать, что они выброшены из какого-то процесса галичанами и нуждаются в помощи России для обуздания этих галичан.
    Ну тут они заблуждаются, подачек не будет, воссоединения скорее всего тоже, ну разве что части территории, и то при условии Абхазского сценария.
    Сам то я за воссоединение, но реальность не такова.

Сторінка 14 з 16 ПершаПерша ... 45678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті