Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас ( мы с Kotenokk в одной группе) действительно в 5-5.30 уже никого.. и самое интересное, что забирают очень часто ПАПЫ... или мамы с папой ВДВОЕМ (и это в 4-5 часов)
мне тоже всегда интересно, где люди такую работу находят....
одна мамочка вчера поделилась (как раз вышла на работу) что договорилась этот год работать до 5. начальник пошел на встречу. может и мне так повезет, когда пойду на полный день....хотя сомневаюсь..
у меня есть один запасной вариант. нынешняя нянечка в яслях живет в соседнем доме. хочу спросить, сможет ли она забирать Ваню и сидеть с ним у себя или у меня дома до 7 за почасовую оплату.... Нянечка ж как раз до 4.30-5 работает.
Мы тоже ходим в Мрию, и забираю я своего ребенка в 18-30 и при этом не последнего!!!!! (часто остается еще 2-3 ребенка). Т.к. сад на Победе, а работаю я на Чкалова до 18-00 (физически не успеваю добраться до 18-30) пришлось договариваться с руководством, чтобы уходить на 15 мин раньше. Сад хоть и работает до 19-00, но воспитатели просят забирать детей до 18-30, но если не получается в это время - никогда замечание не сделают![]()
У нас ясли, с 4 до 5,30 разбирают деток. Часто в 5 уже никого нет. Видимо, у всех бабушки есть под рукой, ну или мамы не работают.![]()
Я привожу к 9 и забираю в 16 или в 16.30 (если после сна хореография), но я работаю домаВоспитатель говорит, что к 5 забирают основной процент деток. Меня тоже это озадачивает, т.к. до этого работала на 2-х предприятиях до 18, плюс час на дорогу, и всегда считалось уходить с работы ровно в 18 мове тоном, вот и как забирать детей не представляю
VNV, а у нас садик до 19 работает, детки остаются в своих группах со своим воспитателем или после 18 переводят в дежурную группу?А утром начинает работу с 8?
![]()
Садик с 7 до 19. Дети до последнего сидят с своей группе, со своим воспитателем.VNV, а у нас садик до 19 работает, детки остаются в своих группах со своим воспитателем или после 18 переводят в дежурную группу? А утром начинает работу с 8?Потеплеет, и на площадке будут играть, пока родители не заберут.
![]()
я тоже об этом задумываюсь(ситуация похожа с вашей) - но вот почитала и поняла, что выходы еще есть- с той же нянечкой или воспитательницей договориться, чтобы за дополнительную почасовую оплату с ребенком вас дожидались или с кем-то из адекватных родителей раззнакомиться-договориться возможно тоже за допплату или др услугу..
У нас уже в 16.30 никого нет![]()
Но этому можно найти объяснение:
в группе детки в основном в возрасте 2-3 лет и еще не все мамы вышли на работу и поэтому есть возможность так рано забирать детей .
Я думаю в младшей , средней , старшей группах детей забирают позже
Надо будет узнать....
но если воспитатеьлница оставшись с ней, почитает ей сказку или поиграет во что-нибудь интересное, может она не так болезнено на это отреагирует... я пока дома и забираю рано, но в группе (мы ясельная еще) есть детки, кот в 7:30 приводят и из дежурной группы забирают - и ходят по утрам нормально, без истерик.. я как раз больше боюсь дежурной группы, т.к. мой парень мнительный и к новому человеку (а в деж группе воспитатели постоянно меняются) ему сложно будет пойти, и если его воспитательница оставит с незнакомым ему человеком в др группе - у него гарантировано будет стресс
Я когда прихожу забирать, то все детки выбегают и спрашивают: "А когда моя мама прийдет?"Очень ждут... Помню, мы когда только стали ходить в сад, то если я не приходила забирать дочку в первых рядах, то она очень расстраивалась.
![]()
Я сегодня на утренник ходила
Так рада, что пошла, что дождалась-таки его.
Дети - очень интересные, за ними нужно только наблюдать. Вообще некогда отвлекаться. Моя Кира ходит недавно, поэтому стихи не учила, а песни подпевала, танцевала. Так смешно
Несколько деток плакали потихоньку, причем взрослые уже, старожилы группы, по 3,5 годика.
Моя не плакала весь утренник, а потом в конце разревелась, потому что в маске меня не узнала и решила, что я не пришла. Пришлось к ней подойти, а то было б разочарование на всю жизнь...
Так ты карнавальную маску одела?![]()
Я решила не идти на утренник, мой если меня увидит, сразу расплачется и будет домой тянуть...Обещали воспитатели на камеру снимать праздник, а потом копии родители поразбирают
Девочки, у всех завтра короткий день? Нам сказали, что максимум в 13 всех деток надо забрать
Ну хорошо я пока не работаю, а как же быть тем кто работает?
Нет, у нас всем родителям сказали прийти с масками антигриппозными и со сменной обувью. Некоторые мамы потом маски снимали, а я специально не снимала, потому что не знала, как Кира будет себя вести, если меня увидит. Я и села специально во втором ряду.
У нас завтра до 12 часов сад работает.
Лен, похоже что даЯ вчера Наташон встретила, так им так прямо и сказали "Чтобы в 12 детей забрали, у воспитателей праздник!" ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks