Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И забанят,и адрес/номер телефона попросят..
только для страждущих. у меня есть 10 пачек силденафила 100мг(как он ко мне попал-отдельная история) . продать я его не могу, мне он не нужен (честно). вывод - отдать тем, кому нужен. из мужской солидарности. просьба денег не предлагать и не звонить по этому вопросу по тел. в подписи. ТОЛЬКО в личку оставте номер - я перзвоню 4, 5 и передам.
Девочкам тоже можно обращаться.![]()
фордик не отдаете случаем?
покупателю фордика - большая коробка ЭТОГО в подарок.
Кристалина, а вам то зачем? такой красивой девушке... неа, мне не жалко, берите!
Начиталкся тему и реально заволновался и заперекживал за следующий коиктус. С таким настроекнием может не встать, или упаскть, или преждевременно эвакулировать. Вобщем мне нужна срочно помощь. По теме, вставал всегда. Но несколько раз случаклось падал прям перед интроитуксом, причем как назло это были первкые сексы. Перквый раз очень переживал.
Юра, пральна. Страxyйся.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks